BeeRseK 34 Опубликовано 2 Декабря 2010 гопыч, что у тебя с конвертером? Добавлено через 8 мин.: Alex Ros, Ставишь свет ( spawn element\physics\hanging lamp ) потом в параметрах задаешь модель обьекта. Можно конечно добавить обьект-модель лампы или еще чего, потом к ней приспавнивать свет. Также чтобы увидеть как будет освещаться можешь выбрать режим light mode в меню options (нижний левый угол ЛЭ). Добавлено через 3 мин.: Ирбис, Как сменить освещение в баре на желтоватое ? Вот пример нужного результата в параметрах света измени его цвет, но локу перекомпиливать не надо, просто пересобери олспаун аивраппером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 2 Декабря 2010 гопыч, что пишет? Может дело не в нем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 2 Декабря 2010 гопыч, все же ты не правильно настроил. Не может найти путь до папки maps и до папки objects Добавлено через 6 мин.: Но встает следующий вопрос. Зачем тада вобще существует вкладка light если все источники света делаются спавн-объектами? Честно говоря фиг его знает. Еще особо этим не задавался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) TheDeath, Заполни кастом дату смарт-террейна. Напиши туда это: [smart_terrain] type = general_lager capacity = 4 capacity - количество нпс в террейне. Можешь задать любое. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем BeeRseK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 4 Декабря 2010 TheDeath, Да будет работать, сам недавно с такой ошибкой столкнулся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 4 Декабря 2010 _Призрак_, Эту локу сам подключал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 5 Декабря 2010 _Призрак_, Так напиши ему, может он че накосячил. Пусть разберется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 17 Декабря 2010 A.R.A, Ты через сдк хочешь сделать или через асдс? Если через сдк то могу помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 18 Декабря 2010 A.R.A, через асдс я не пробовал и не умею, только через сдк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) XrAlexR, Вероятно ты много обьектов на локу добавил, в результате чего стало слишком много полигонов (вроде их). У меня такое было когда я ТД из 2205 компилил. Проблему решил удалением некоторых обьектов. Как вариант: можешь попробовать собрать локу СДК ЗП, там вроде он может собирать карты большего размера по сравнению с СДК ТЧ. Изменено 11 Января 2011 пользователем BeeRseK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 22 Января 2011 Бар из билда 1865 Качество компиляции: между драфтом и высоким. Сборка аи-сетки черновая. Локация подключена, поэтому можно побегать по ней. Локация перенесена "как есть", и поэтому требует доработки. Ссылка: http://narod.ru/disk/4101272001/bar_1865.7z.html З.Ы.: Требуется человек, с умением работы в 3д редакторе, для совместного создания небольшого мап-проекта. Писать в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 26 Января 2011 Я делал,но не на максе, и не помню на драфте или на ручных настройках. Если на ручных, то кому на максе - можете перекомпилить с максмимальными настройками, а если на драфте, то прийдется править шейдеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 27 Января 2011 Не подскажете что за ф.... Некоторые здания покрыты в горошек: На статике все нормально, а на динамике вот такое вот. Добавлено через 1 мин.: И еще вопрос касаемо Янтаря 1935 из пака Кости-В. Там с асфальтом косяк, может кто заметил. Нет ли какого нибудь фикса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) D1mon, мне он нужен для своего мода, а ждать ЛА не хочу. Была своя версия янтаря, но от кости мне больше понравился. А что именно в сдк править? Шейдеры? Добавлено через 2 мин.: А насчет здания в горошек не знаешь? Изменено 27 Января 2011 пользователем BeeRseK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 7 Февраля 2011 Ataman, Нет шейдера. Скопируй файл gamedata\shaders.xr из мап-пака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 7 Февраля 2011 Еслибы все так просто, если скопироваь то вообще не один левел грузиться не будет Ты лесную чащу подключил к локам ТЧ? С чего бы тогда оно не грузилось... :ny_wacko: Их надо както совмещать... ShaderEditor тебе в помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 3 Апреля 2011 ScaarjScout, лока просто отличная, молодец! Багов и глюков вроде нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Апреля 2011 karavan, У меня вот тоже такая ошибка вылетает. Пробовал найти причину - безрезультатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 14 Апреля 2011 Небольшой вопрос: я пытаюсь поставить обьект на локацию, но он ставится не на террейн, а на сетку, независимо под террейном она или над ним. Как это исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) Здравствуйте. Извиняюсь что обращаюсь не совсем по теме: может кто нибудь обьяснить и научить заселять локации с помощью СДК? Буду очень благодарен. Кто может и хочет помочь - напишите в ЛС. Изменено 2 Июля 2011 пользователем BeeRseK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение