БогДан 13 Опубликовано 8 Июня 2009 А АТП не ставиться на ТЧ 1.0004? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Убило наповал. Бродил по озеру и провалился, ели нашел выход, а он))) по ходу не нашел))) Респект Вам за Вашу роботу, если это все заселить да росписать, это будет - тот самый Сталкер. Спасибо! Ради таких отзывов и стоит делать свою работу. Изменено 8 Июня 2009 пользователем Kostya V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Ребят, а вот чесно, вы сами проходили локу Пещера? Там и квестов не надо - просто найти выход. я уже пол часа кружу вокруг кружка выхода, но еще не нашел как туда зайти... и еще вверху в ссылках - "Зеркала": Лесная Чаща новая: Для версии АМК - ]]>files.wyw.ru]]> Для Сталкер ТЧ 1.0004 - ]]>files.wyw.ru]]> нипонял, что это за ссылы? Изменено 11 Июня 2009 пользователем БогДан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 12 Июня 2009 Ну раз находили, то и я найду)))) Фонаря дальнобоя нехватает - на пол лимонов свечей, знаете такой огромный - как пол ведра. как раз бьі в пещерку пригодился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Выход с Пещеры нашел. Повторю ли я этот трюк еще раз? я не знаю))) Не реально тяжело. Полюбому нужны наводки, подсказки иль какойнить мини компас. Ну на худшый случай - полная карта. И еще вопрос, - кровосос в Рыжем лесу реально отличаеться от кровососа например с Арм.складов? (текстуры Чн против ТЧ) или это у меня фантазия розыгралась? Кровосос из ТЧ. спасиб. Изменено 14 Июня 2009 пользователем БогДан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 14 Июня 2009 Хлопцы, а как же с Госпиталя то выйти, если ЧНовцы не взрывают проходы? на досуге (в поисках выхода): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 14 Июня 2009 Подствольника нет а в Припять - как раз через госпиталь топаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 14 Июня 2009 немного похимичил и таки прошел Госпиталь с противоположной стороны, на Радар не попал - сразу Генераторы и Припять - а там еще разок полюбавался на монолит. Побегал с удовольствием - спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 14 Июня 2009 Питер, а вообщето это не мод, пусть меня подправят, - это я как понял - набор для будущих модов - для мододелов которые с маппингом не дружат - так сказать сырая нароботка територий - тема не для обычнава юзверя - а для - повторюсь - мододелла - если ты захотел поюзать - побегат, ака я - установил как дядьки умные в сием деле написали - и будет тибе щастье... немного скринов лок, которых нет в ТЧ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 22 Сентября 2011 Соединил Кордон и Свалку. Скомпилено на макс.настройках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 23 Сентября 2011 Эту карту отдам как и колхоз "Червоне дышло" для моддеров. В 07 будут другие, для чего именно этот эксперимент и проводился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 25 Сентября 2011 (изменено) В 0692 нет новых лок. Это точно. Минус здесь только 1 - локация получилась узкая и длинная. Не вижу в этом минуса. Локация есть локация, хоть длинная, хоть широкая. По сути для геймплея изменилось - только отсутствие перехода, возможность погасать, ну и психологический эффект "увеличения" Зоны. Изменено 25 Сентября 2011 пользователем БогДан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 25 Сентября 2011 На среднестатистической машине - часов 80, в данном случае часов 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 25 Сентября 2011 Вампир35, пока нет. Но скоро выложу в народ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Решил выложить последнюю свою работу: КорСвалка. Объединенная локация (Кордон+Свалка). Версия игры: тестировалось на ТЧ 1.0004, 1.0005 Описание: Пустая локация, готовая к заселению, с наложенной АИ-сеткой. Отличия от оригинала: за КПП военных - Периметр (спасибо kiperenok за стенку, справа от АТП пещера, расчищен проезд под ЖД мостом, мелкие правки геометрии, ну и сам факт объединения локаций в одну. Спасибо Deathdoor и KamikaZze из OGSE-team за помощь в компиляции всего этого добра. Ознакомительное видео: Ссылка на скачивание: Название: gamedata_КорСвалка.rar Размер: 131.61 Мб Доступен до: 2011-12-31 02:29:27 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/27633682 Колхоз "Червоне дышло". Старая работа, но с профиксенными проблемами, измененным террейном и уменьшенным весом локации в 3 раза. Версия игры: тестировалось на ТЧ 1.0004, 1.0005 Описание: НПС, монстры присутствуют, сюжетная линия, квесты - отсутствуют, локация готовая к заселению, с наложенной АИ-сеткой. Легенда локации: Самопальная локация. Военные предприняли дерзкую попытку проведения операции по захвату кристалла Монолит и попытались его вывести за пределы Чернобыльской зоны. Кара Зоны настигла их в районе заброшенного колхоза с ярким названием "Червоне дышло". Зона вернула власть себе, покарав военных. Тех кому повезло нашли через трое суток, - отряд посланный на поиски пропавшего секретного конвоя обнаружил их трупы: они лежали мертвыми с остекленелыми глазами, остальные пропали безвести и неведомо где и в каких кошмарных местах, не поддающиеся человеческому пониманию, они находятся. Дух Монолита вернулся на свое место, а камень пустышка так и остался стоять на "Камазе" секретного конвоя, который так и не вернулся, как предупреждение о бессмысленной борьбы с Зоной. Ссылка на скачивание: Название: gamedata_Колхоз_Черв.Дышло.rar Размер: 49.13 Мб Доступен до: 2012-01-16 02:29:27 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/27633683 !!! Кому нужно - используйте на здоровье. Изменено 20 Декабря 2011 пользователем БогДан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 22 Декабря 2011 Тут "правильная" текстура террейна для Колхоза: http://ifolder.ru/27758988 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 23 Декабря 2011 Накатил на OGSE 0.6.9.2. и наскринил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 20 Мая 2012 Новый пак локаций никто не собирал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БогДан 13 Опубликовано 22 Мая 2012 (изменено) БогДан Вроде бы нет. Но насколько мне извесно в разработке SMP 2.0. Кто и где его делает? Ссылочка: >>Click Me<< ColR_iT Изменено 22 Мая 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение