SkyLoader 53 Опубликовано 7 Февраля 2012 Такой вопрос: можно ли из оригинальной локи выдернуть террейн, засунуть его в макс, добавить пару проломов, засунуть обратно в Сдк и восстановить все объекты и спавны на уровне? Если так можно, то есть ли туторы по этому делу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 20 Февраля 2012 Кто-нибудь подскажет, как выделять и создавать пыль, мох и кровь на стенах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 20 Февраля 2012 _zero_cool_, в сдк эти штуки выделялись из текстуры стены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 20 Февраля 2012 ziStam, я нажимал на них, но никакого списка не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 23 Февраля 2012 Кто-нибудь знает, из-за чего может происходить безлоговый вылет на моей измененной мапе при "Загрузке ИИ-объектов"? Кстати, один раз в сдк был вылет с ошибкой, ругающийся на АИ. Компилирую второй раз и запускаю левел через батник. Измененный уровень из оригинала переименовал в геймдате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Вампир35, ошибка была один раз, и я не записал текст. Там было что-то про ai_map или ai_node. ------------------ Я убрал level.ai и он на Синхронизации уже выдавал, что нету этого файла. Значит ошибка в этом файле. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем SkyLoader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 23 Февраля 2012 Безлоговый вылет. А без .ai, соответственно: There is no AI-Map, level graph, cross table, or graph is not compiled into the game graph! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) ziStam, я и делал на драфте. Сейчас проверил на валидность (связность) АИ-сетку. Он написал, что валидна и есть 4 одиночных нода. ---------------- Еще бы знать, как исправить эти одиночные ноды Тупо удалить? Добавлено через 46 мин.: Еще проблема: Compile/Make Details Making details... Making details... (merge textures) Making details... (export geometry) Making details... (export slots) ERROR: Export failed. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем SkyLoader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 23 Февраля 2012 ziStam, я вообще не понимаю, как почилось с АИ-сеткой. Я ее не трогал, она оригинальная, декомпилированная. По координатам, которые были написаны в проверке на связанность, я ничего не нашел. Там нода не было. Текстуры детейла нету, да. Потому что я работаю над лабораторией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 23 Февраля 2012 ziStam, Вот, во время создания новой сетки эта ошибка появилась, которая у меня раньше была: Please notify AlexMX!!! Critical error has occured in render routine!!! [Type B] - Tools: 'ai_map' FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : I:\xray-svn\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]File : I:\xray-svn\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 38 [error]Description : 0==dbg_lock stack trace: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : I:\xray-svn\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]File : I:\xray-svn\xr_3da\R_DStreams.cpp [error]Line : 76 [error]Description : 1==dbg_lock stack trace: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 19 Марта 2012 Сделал билдовскую локу на максе, в итоге начал глючить террейн: то пропадает, то появляется, но смещается с бешеной скоростью и ходьбе ГГ. Шейдеры накладывал. С чем это связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 19 Марта 2012 Persy, я на статике смотрел. ziStam, кордон 1935 Вот скрины: то пропадает: то появляется: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 2 Апреля 2012 Создал гулаг на новой локе. В итоге у неписей виснет биндер. Вроде регистрировал все, что надо. Вообще, из-за чего такие ошибки? P.S. в логе: Scheduler tried to update object gar_depo_bandit_st2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 4 Апреля 2012 ziStam, ты шейдеры настраивал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) serega-gamer, для чего сие понадобилось, если не секрет? Изменено 13 Апреля 2012 пользователем SkyLoader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Может кто подскажет, есть ли тема или может где-то высказывались по хотелкам по компиляторам ЗП? Это не считая общеизвестных (-skipinvalid и x64) Изменено 15 Октября 2016 пользователем SkyLoader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 12 Января 2017 Вопрос такой появился. Чем отличается текстура terrain\terrain_*level*.dds из папки уровня от текстуры из папки textures\? Понятно, что в текстуру из папки уровня в альфу запекается хеми террейна. Но зачем дублирование RGB в обоих текстурах? Они как-то по-разному используются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение