BeeRseK 34 Опубликовано 10 Сентября 2010 А можно узнать какие локи в 8 и 9 дополении к мап паку (в восьмом вроде подземка агропрома и предбанник,или еще что то?) ? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 10 Сентября 2010 karavan, Выбери Objects -> Library Editor, затем поставь галочку напротив строки Preview, и выбери Make LOD (HQ). Откроется окно со списком обьектов. Поставь галочки напротив тех,которые в логе, и нажми ОК. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Я тоже пытался сбилдить бар из 1935, та же ошибка. Даже если и получится сбилдить то врядли получится скомпилить на максе,или хотя бы на драфте. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем BeeRseK "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 11 Сентября 2010 Scarabay, а как это сделать? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 24 Сентября 2010 Даркскейп?! Это в каком он билде? Добавлено через 4 мин.: Такой вопрос: из билда 1842 и 1865 нельзя декомпилить локи. Мне сказали что для этих билдов нет конвертера. Может есть другой способ их декомпилить? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 24 Сентября 2010 Не хило. Спасибо за ссыль. Раз это предрелизный билд, значит есть шансы его декомпилить. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 27 Сентября 2010 надо кому нибудь радар и ЧАЭС из билда 1935 ? http://narod.ru/disk/25292253000/gz_radar%201935.7z.html http://narod.ru/disk/25292099000/gz_stancia1935_2.rar.html "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 10 Октября 2010 такой вопрос: как много графпоинтов должно быть на локации, и где (на предполагаемых базах сталкеров или еще где ) их концентрация должна быть больше. Добавлено: karavan, так тебе нужна папка с даркскейпом или карта? Добавлено через 1 мин.: karavan, если карта, то вот: http://narod.ru/disk/25532056000/map_darkscape.dds.html "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 10 Октября 2010 D1mon, у меня такая фигня была. Попробуй очистить level.ltx и удалить level.spawn Добавлено через 2 мин.: karavan, спасибо. Вот как раз встретился с проблемой где аи-сетка не связана с основной. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 10 Октября 2010 Капрал Хикс, По-прежнему ждём, пока кто-нибудь скомпилит "дополнение 10" с Колхозом "Червоне дышло" и "Даркскейпом"... Может помощь нужна? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 27 Октября 2010 цитата из одного тутора Радар Итак, я разобрал локацию "радар" - что же мне делать дальше? Первым делом, я поставлю переход на мою локацию, скажем на росток из мультиплеера. Создаю 2 graph point. 1-й обзываю exit_radar_25(ну я не думаю, что на радаре 24 перехода, но все же лучше перестраховаться)и в его опциях выбераем location - "Радар" и в Conection в level to change выбираем наш уромень и в poin to change пишем точку,exit_sp_rostok_01 2-й - start_actor_25. создаю level_changer для смены локаций. Туда вписываю уровень для смены(не забывайте перед началом работ править конфиги!!!), и точку для появления игрока на локации: start_actor_01. Затем идем в кастом дату лвл чейнжера и пишем ему [pt_move_if_reject] path = sp_rostok_way_if_reject - это вей поинт в случае отказа игрока от перехода затем создаем собственно этот вей поинт - sp_rostok_way_if_reject (он должен состоять из двух точек, связанных стрелкой(линком)). Так, на радаре вроде всё, в настройках уровня выбираю драфт-качество, сохраняю и строю. [править] Росток Далее загружаю росток(из мультиплеера), и создаю поинты start_actor_01, exit_sp_rostok_01 (в нем выбераем локэйшн - "наш уровень", в конекшн левел то чейнж - радар и поинт то чейнж exit_radar_25. Тем самым мы создали аи связь между локациями) затем создаем лвл чейнжер, в нем пишем Кастом дата -[pt_move_if_reject] path = sp_rostok_if_reject_way создаем путь sp_rostok_if_reject_way level to change - радар point to change - start_actor_25 Все, ставим качество на драфт и билдим, затем проходим все стадии в аи враппере и копируем алл спавн в АСДС. для чего нужны графпоинты "exit..."? Ведь все работает и с одним графпоинтом "start.." и левелченджем. Или "exit..." нужен для перехода неписей с одной локи на другую? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 27 Октября 2010 тогда для чего нужно 2 графпоинта? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 31 Октября 2010 возник такой вопрос. Как получить файл level.ps_static? Нужно компилить локу или есть более простой вариант? Строгое предупреждение от администратора n6260 Пишем грамотно. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 4 Ноября 2010 Вот я заспавнил через сдк аномалию, теперь пытаюсь ее разобрать с acdc, но вылазит ошибка: Пробывал прописывать аномалию в acdc.pl, но всеравно не помогает. Но если в нем закоментировать строку 2282: $packet->length() == 0 or die "update data left in $self->{cse_object}->{name}"; то все нормально декомпилится. Вопрос такой: если я закоментирую эту строку и декомпилю, то это может потом из-за этого где то случится косяк\глюк (и т.п.)? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 4 Ноября 2010 Руслан, Даркскейп чтоли? "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 8 Ноября 2010 Проверь аллспавн еще раз, посмотри каким классом ты прописал свою аномалию в acdc.pl. Можно про это подробней обьяснить? Тоже спавню аномалию в сдк, а потом олспаун с acdc не могу декомпилить. Аномалию прописывал,но эффекта никакого. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Кордон. Билд 1842. Качество компиляции чуть выше драфта. Для самостоятельного добавления в игру. http://narod.ru/disk/27171178000/escape_1842.7z.html Добавлено через 4 мин.: dimos, Хорошо,попробую... Добавлено через 26 мин.: Темная долина. Билд 1865. Качество компиляции чуть выше драфта. Тоже для самостоятельного добавления в игру http://narod.ru/disk/27215423000/darkdolina1865.7z.html Изменено 9 Ноября 2010 пользователем BeeRseK "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 10 Ноября 2010 AK-103, только из СДК. Это по сути тот же кордон что и в 1935, но тут локацию ограждают каменные утесы, и мост не разрушен,а остальное все в принципе также. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 22 Ноября 2010 Серый Волк, Можно и заселять. "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BeeRseK 34 Опубликовано 26 Ноября 2010 Подскажите пожалуйста причину сего глюка: заспавнил настольную лампу: но свет проходит через стену: "Все сложное - не нужно, все нужное - просто"(М. Калашников) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение