papik 0 Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) ABS, солянку скачал инсталером,сам если не могу то никуда и не лезу.попробую ее перекачать сейчас-уйдет правда куча времени.сон убирал правда,из за этого не могут какие то сбои идти? Добавлено через 2 мин.: Нильс, такое было в ранней версии солянки у меня -само низко присел и вылез из стены. кнопками ctrl+shift. Изменено 11 Июня 2009 пользователем papik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papik 0 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Creese,в шапке есть решение,и очень простое.набери в поиске g.script:1162-и много чего прочитаешь. Добавлено через 2 мин.: Shadowman, вот сейв http://fileshare.in.ua/2091140 .ели залил неумеючи. Изменено 23 Июня 2009 пользователем papik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papik 0 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Это не в Ваш адрес, и не в чей.... Я же говорю - есть ошибки и без этото.... Изменено 4 Июля 2009 пользователем Arhara Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
papik 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Привет всем.я еще на ас,а вот такое как объяснить? еще даже на радаре не был,а с нз народ прет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение