Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Короче, тема такая - играю в солянку от 11.01.09+ранги+арсенал. Использую супер-прыжок. На территории Бара, после обыска тайника в ангаре, который наполовину на территории Долга, пытаюсь выпрыгнуть в дырку на крыше и слегка попадаю на территорию Долга на крыше. Думал, начнут стрелять. Однако нет, и тут начались страшные глюки. Буду описывать их по мере возникновения:

1) Часть сталкеров в Баре стала врагами (в частности почему то именно одиночки), но не стреляла в меня.

2) Если постоять у сталкера-врага, то через минуты 3 он очухивался и начинал палить.

3) Исходя из пункта три, приходилось защищаться и убивать (всех одним выстрелом в голову). При этом сразу же в общий канал выводилось следующее - имя убитого и что причинасмерти неизвестна. Позже, когда заспавнились кровососы в Баре, на меня не реагировали они совсем. Другие монстры реагировали тоже как сталкеры - с задержкой.

САМЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ ГЛЮК:

4) Обыскивая тела убитых сталкеров в какой то момент внезапно пропал ВЕСЬ инвентарь. Но оказалось, что он не исчез, а растворился, то есть - все иконки оружия и предметов выцвели до черноты так, что осталась лишь сетка ячеек инвентаря. Тоже самое было и при торговле и при простом открытии рюкзака.

ТОВАРИЩИ, подскажите, что творится, если кто знает, потому что не помогает даже переход на другую локацию. :cray5:

Изменено пользователем CrazyStalkerClaus88

Поделиться этим сообщением

Ну вообще то у меня только прыжок. А тема ирастворения вещей наблюдается уже не в первый раз.

ПЫСЫ: ладно попробую часть ненужных вещей из рюкзака рассунуть в тайник. Может поможет...

Строгое предупреждение от администратора _And_
10. Запрещен оверквотинг (например, цитирование сообщения большого объема).

Разрешается цитирование не более 3 строк (при установленном разрешении монитора 1024х768)

Запрещено цитирование предыдущего сообщения.

Наказывается предупреждением с занесением в личное дело. При рецидиве - режимом Read only на срок 24 часа, при повторе 3 суток.

Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...