CrazyStalkerClaus88 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Короче, тема такая - играю в солянку от 11.01.09+ранги+арсенал. Использую супер-прыжок. На территории Бара, после обыска тайника в ангаре, который наполовину на территории Долга, пытаюсь выпрыгнуть в дырку на крыше и слегка попадаю на территорию Долга на крыше. Думал, начнут стрелять. Однако нет, и тут начались страшные глюки. Буду описывать их по мере возникновения: 1) Часть сталкеров в Баре стала врагами (в частности почему то именно одиночки), но не стреляла в меня. 2) Если постоять у сталкера-врага, то через минуты 3 он очухивался и начинал палить. 3) Исходя из пункта три, приходилось защищаться и убивать (всех одним выстрелом в голову). При этом сразу же в общий канал выводилось следующее - имя убитого и что причинасмерти неизвестна. Позже, когда заспавнились кровососы в Баре, на меня не реагировали они совсем. Другие монстры реагировали тоже как сталкеры - с задержкой. САМЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ ГЛЮК: 4) Обыскивая тела убитых сталкеров в какой то момент внезапно пропал ВЕСЬ инвентарь. Но оказалось, что он не исчез, а растворился, то есть - все иконки оружия и предметов выцвели до черноты так, что осталась лишь сетка ячеек инвентаря. Тоже самое было и при торговле и при простом открытии рюкзака. ТОВАРИЩИ, подскажите, что творится, если кто знает, потому что не помогает даже переход на другую локацию. Изменено 4 Июня 2009 пользователем CrazyStalkerClaus88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CrazyStalkerClaus88 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Ну вообще то у меня только прыжок. А тема ирастворения вещей наблюдается уже не в первый раз. ПЫСЫ: ладно попробую часть ненужных вещей из рюкзака рассунуть в тайник. Может поможет... Строгое предупреждение от администратора _And_ 10. Запрещен оверквотинг (например, цитирование сообщения большого объема). Разрешается цитирование не более 3 строк (при установленном разрешении монитора 1024х768) Запрещено цитирование предыдущего сообщения. Наказывается предупреждением с занесением в личное дело. При рецидиве - режимом Read only на срок 24 часа, при повторе 3 суток. Изменено 4 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение