Prorok62 0 Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Вылет при переходе на АТП... [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! не могу туда зайти вообще!.. И все сохранки грохнулись... Ни чего не грузится... Хоть все с начала начинать... Последняя НС+ранги. Не забываем про заглавные буквы. N6260 Да причем здесь буквы...? Нужен совет по причине ошибки. По причине поиск. По буквам - 9 пункт Правил форума. N6260 Изменено 29 Марта 2009 пользователем n6260 Зона ...она такая...какой её делаем мы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prorok62 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Солянка- чапельник=последний патчик поставил(сразу трупешники ткие богатыеееее!) И теперь ни скем не поговорить...С Пулей ..вылет.. Броник Бесу отдать... тоже вылет. [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : seriy_podar_start Не моё..... Патч ты для чего ставил? N6260 Изменено 18 Апреля 2009 пользователем n6260 Зона ...она такая...какой её делаем мы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prorok62 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Я извиняюсь.. Когда ожидать новую НС..? А то в отпуск собираюсь.. Зона ...она такая...какой её делаем мы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение