drmagic 0 Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) Чистая солянка+доп. от 30.03.2009 (type = АМК1.4.1..+.. title = Народная...Солянка build = ..от..23.03.09.. fix = ..патч..от..30.03). Поиск нечего вразумительного не дал, ошибка есть, описывается, но нет ответа из-за не желания кое-кого придерживаться правил ветки. Кордон, при попытке продать Звездочету АКСУ получаю уже известную ошибку: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) stack trace: Изменено 2 Апреля 2009 пользователем drmagic Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drmagic 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Чистая НС c всеми патчами до 14.06.2009: Здесь уже не раз упоминался вылет CALifeStoryRegistry, но вразумительных ответов я так и не нашел. Стабильный вылет при попытке выложить (использовать) "Живое сердце": FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! stack trace: Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drmagic 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Где это вы успели без правок ухватить живое сердце? Правок не было, правда автосейв загрузил после 1 захода на ЧАЭС с НС до 26.04.2009 (ну очень хотелось до играть), а дальше по сценарию: квест на состав у Сидора, Бармена, Сахара и Доктора. Вылетов и других неприятоностей не было. Играл после этой загрузки примерно месяц. Кстати, после 3 частей дневника для Призрака на ЧАЭС 2, что дальше, или это уже GAME OVER? Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drmagic 0 Опубликовано 15 Июня 2009 В новой версии живое сердце никак не правилось. Я немного не понял - вы загрузили старый автосейв с новой версией - если так, то вам просто повезло.... Вероятно, вы пытаетесь оживить того, кто жив.... Да Дима ты правильно понял, а оживляю я полкана Петренко (по идеи бессметрным должен быть), который не выдержал часа ужаса и скончался, правда квесты его были выполены еще в "старой" НС. И все же после 3 частей дневника - GAME OVER? Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drmagic 0 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) НС от 14 + path от 19 + ранги: Железный вылет вовремя перехода с подземелья НИИ на Агропром. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:593: attempt to index field 'actor' (a nil value) stack trace: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О вылетах CScriptEngine перечитал 4 страницы посика, новый _g.script не помог Активирует этот вылет, как ни странно, Фраер. Стоит его вылечить (играю с редкими тайниками по 30000 руб. за тайник ), а потом мочануть, как путь наверх Вам закрыт, причем после этого, при попытке использовать спальный мешок, он просто исчезает . Думаю, причина в том, что я сунулся в подземелья НИИ раньше задания долговца на потерянное оружие или возможности лечить бандитов. Проверить не могу, сейвы не грузятся. Изменено 27 Июня 2009 пользователем drmagic Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drmagic 0 Опубликовано 30 Июня 2009 НС от 14+path от 19+ранги. Проблема с Крысюком: либо заспавнится за пределами Кордона возле фермы (5 раз после разговора Доцентом и 2 –х раза игры с нуля ), либо на самой ферме (там где Шустрого спасал), причем стоит там как истукан , пока не поговоришь с ним, и только потом идет к Дэну на свое место. Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drmagic 0 Опубликовано 15 Июля 2009 НС от 14 + патч от 19 + ранги. Вот новые проблемки нарисовались (возможно, только в меня, ибо поиск ничего не дал ): 1). Метка на Крысюка остается в ПДА даже после выполнения квеста Борова «найти ПДА Крысюка» 2). Сам раза 3 убивал Гроба, но задание в ПДА не засчитывается выполненным, пока не поговоришь с Ворониным (где-то уже читал об этой проблеме, но решения не нашел ). 3). Блок апгрейдера 2 для СКАТ -15М (тот, что в Пещере) после апгрейда не исчезает из инвентаря – бесконечный апргрейд . Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
drmagic 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Маленькая неувязочка: "Бусы бабки бюрера" в описании (amk_strings.xml) имеют следующие характеристики:+20 пулестойкость,-450 кровотечение,+200 здоровье,+10 радиация, а на самом деле только +15 пулестойкость, -500 кровотечение,+150 здоровье,+10 радиация Я не волшебник, я только учусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение