Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Чистая солянка+доп. от 30.03.2009

(type = АМК1.4.1..+..

title = Народная...Солянка

build = ..от..23.03.09..

fix = ..патч..от..30.03).

Поиск нечего вразумительного не дал, ошибка есть, описывается, но нет ответа из-за не желания кое-кого :nono: придерживаться правил ветки.

Кордон, при попытке продать Звездочету АКСУ получаю уже известную ошибку:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)

stack trace:

Изменено пользователем drmagic
Я не волшебник, я только учусь.

Поделиться этим сообщением

Чистая НС c всеми патчами до 14.06.2009:

Здесь уже не раз упоминался вылет CALifeStoryRegistry, но вразумительных ответов я так и не нашел.

Стабильный вылет при попытке выложить (использовать) "Живое сердце":

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CALifeStoryRegistry::add

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp

[error]Line : 30

[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!

stack trace:

Где это вы успели без правок ухватить живое сердце?

Правок не было, правда автосейв загрузил после 1 захода на ЧАЭС с НС до 26.04.2009 (ну очень хотелось до играть), а дальше по сценарию:

квест на состав у Сидора, Бармена, Сахара и Доктора.

Вылетов и других неприятоностей не было. Играл после этой загрузки примерно месяц.

bce00b17e1ddt.jpg8834fda7a74at.jpgae5eac2d959et.jpg

Кстати, после 3 частей дневника для Призрака на ЧАЭС 2, что дальше, или это уже GAME OVER?

В новой версии живое сердце никак не правилось. Я немного не понял - вы загрузили старый автосейв с новой версией - если так, то вам просто повезло.... Вероятно, вы пытаетесь оживить того, кто жив....

Да Дима ты правильно понял, а оживляю я полкана Петренко (по идеи бессметрным должен быть), который не выдержал часа ужаса и скончался, правда квесты его были выполены еще в "старой" НС.

И все же после 3 частей дневника - GAME OVER? :dash2:

НС от 14 + path от 19 + ранги:

Железный вылет вовремя перехода с подземелья НИИ на Агропром.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\sak.script:593: attempt to index field 'actor' (a nil value)

stack trace:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О вылетах CScriptEngine перечитал 4 страницы посика, новый _g.script не помог :negative::dash3::dash2:

Активирует этот вылет, как ни странно, Фраер. Стоит его вылечить (играю с редкими тайниками по 30000 руб. за тайник :lol3: ), а потом мочануть, как путь наверх Вам закрыт, причем после этого, при попытке использовать спальный мешок, он просто исчезает :wacko2:.

Думаю, причина в том, что я сунулся в подземелья НИИ раньше задания долговца на потерянное оружие или возможности лечить бандитов. Проверить не могу, сейвы не грузятся.

Изменено пользователем drmagic

НС от 14+path от 19+ранги.

Проблема с Крысюком: либо заспавнится за пределами Кордона возле фермы (5 раз после разговора Доцентом и 2 –х раза игры с нуля :dash2: ), либо на самой ферме (там где Шустрого спасал), причем стоит там как истукан :fool: , пока не поговоришь с ним, и только потом идет к Дэну на свое место.

НС от 14 + патч от 19 + ранги.

Вот новые проблемки нарисовались (возможно, только в меня, ибо поиск ничего не дал :dash2: ):

1). Метка на Крысюка остается в ПДА даже после выполнения квеста Борова «найти ПДА Крысюка»

2). Сам раза 3 убивал Гроба, но задание в ПДА не засчитывается выполненным, пока не поговоришь с Ворониным (где-то уже читал об этой проблеме, но решения не нашел :cray5: ).

3). Блок апгрейдера 2 для СКАТ -15М (тот, что в Пещере) после апгрейда не исчезает из инвентаря – бесконечный апргрейд :good: .

Маленькая неувязочка:

"Бусы бабки бюрера" в описании (amk_strings.xml) имеют следующие характеристики:+20 пулестойкость,-450 кровотечение,+200 здоровье,+10 радиация, а на самом деле только +15 пулестойкость, -500 кровотечение,+150 здоровье,+10 радиация :rtfm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...