Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Full Realism Mod - Обсуждение

garand2k

Рекомендуемые сообщения

Вот, на досуге адаптировал револьвер Ruger 100 тов. Gosuke. Кому надо, забирайте :)

http://depositfiles.com/files/2q7o6lrb7

Название: Ruger 100 for FRM

Автор: Gosuke

Автор адаптации: W@llTheR

Описание:

Мод добавляет револьвер Ruger 100. Gosuke постарался на славу, модель, анимация оружия получилась просто выше всяких похвал.

Теперь револьвер совместим и с FRM.

Установка:

1. Игра

2. Офичиальный патч 8

3. Full Realism Mod RC1

4. Full Realism Mod патч 1

Новая игра не обязательна.

P.S.

Это не конечная версия, позже пофиксю иконки, попробую перебрать звуки, так как они на мой взгляд не лучшие. Потом постараюсь раздать патроны всем торговцам. Сам же револьвер можно купить как на болотах, так и на Кордоне, этого на мой взгляд достаточно. Возможно раздам револьверы НПС уникам. Так же возможно верну револьверу апгрейд, просто без него вылетов нету, а как есть, сразу крашит, так вот как разберусь в нём, тогда верну. Вот такие вот пироги.

Не знаю только как заставить прицеливаться через мушку, а не коряво боком.

P.S.S.

Для меня вообще этот мод, почти что дебютный. Прогресс короче говоря. :D

При использовании револьвера с новыми худами рук игра не вылетает?

Другими словами, руки адаптировал.

Изменено пользователем garand2k

Поделиться этим сообщением

Ух, отлично что будет стелс.

А вот дата выхода немного растроила, думал ещё пару дней подождать придётся, а тут как минимум неделю. Эх, ладно, пережить бы только экзамены и всё, на отдых :)

Хм, эконом. баланс понравился.

Кстати, о вот тайниках.

Они будут как в РК1, тоесть без меток на карте сразу можно будет найти в нычке что то полезное.

Или как в АМК моде? Тоесть, содержимое тайника будет очень прибыльным, но вероятность найти нычку будет очень мала.

Ну чтож, хорошо.

Помню как на свалке, возле конц-лагеря, в багажнике жужика нашёл целый склад оружия(Абакан, АКС-У, АК-74, L85) Только патронов не оказалось, но находка была что надо, скажу я вам. Жаль всё утащить не смог. =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...