krioner 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Ностальгия замучала решил опять в ЧН поиграть,с модами его никогда не играл, но при выборе ни секунды не колебался,как любитель хардкора естесно остановился на Full Realism Mod и ... честно говоря при множестве положительных эмоций,все же пока немного разочарован,прошел только болота,но основательно так)), и это было слишком легко,заметно легче,чем в оригинале,хотя играю на самоубийстве,я не знаю о какой такой суперметкости неписей тут многие писали, но на болотах даже против калаша с оптикой,которые практически сразу в свободном доступе у них нет никаких шансов, а когда взял винторез Шрама,12 тыщ ремонт и чуть ли не в каждой второй нычке к нему стали сыпаться патроны пачками по 400 штук игра превратилась в обычный тир(,бедные ренегаты) даже жалко их стало,перевооружить их что ли надо?,с монстрами тоже беда за 3 игровых дня завалил тройку задрыпанных химер,хотя правку на усилиние ставил,все равно два выстрела с винтаря и труп,экономическую правку тоже ставил,но все равно денег слишком много,броник ЧН3-60 тысяч дешево для него,набираются за полтора дня, цены на покупку неписями у ГГ слишком высокие,патроны продавать вообще лучший бизнес,пачка несчастных 9x18 или дроби продается дороже калаша),ксати в эконом.правке кажется есть ошибка,один из первых апгрейдов ЧН3 по химзащите вроде, стоит 390 тысяч,хотя абсолютно все остальные апгрейды 30-40 тысяч.Вышел на Кордон, пулемет категорически не хочет в меня стрелять ,военные какие то кривоглазые, субъективно стреляют намного хуже ренегатов, с винторезом шутки ради играючи вынес весь блокпост, а хотелось бы выползать с обшарпанным калашем,в рваной куртке и дрожа от страха все таки фактически только начало игры. Автору спасибо играю дальше, надеюсь на усложнение и большую порцию адреналина). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krioner 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Бог не бог))), но готовый к употребленнию винторез против ружей в самом начале игры это перебор,но ничо,на свалке веселей,для любитей снайперствовать лучше не придумаешь а вот с экономикой точно беда,нычки сыпятся чуть ли ни с каждого второго трупа,бинты,аптечки,гранаты не знаешь куда девать,прохождение второстепенных заданий потеряло всякий смысл ибо награды смешные,сопостовимые со стоимостью 5 патронов к калашу,да и арты собирать тоже как бы смысла нет при нынешних ценах,вообще в плане экономики игра превратилась в собирание патронов,ходишь после боя и как дурак) разряжаешь все подряд,включая ПМы,тут же ищешь ближайших неписей и начинаешь толкать им абсолютно ненужные патроны на все их кровные 5 тысяч))) нудно и неинтересно,но приходится потому что деньги нужны:костюмы дорогие. При таком раскладе думаю может вообще не стоит трогать экономику?,оставить как в оригинале,разве что просто задрать цены на оружие, броники,апгрейды и арты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение