Mechanic.92 16 Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) На DirectX 10 не работает. Когда включаю Dx9, тени отчетливо видны. Вот скрины на Dx9, кто разглядит... Изменено 28 Июля 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 10 Мая 2011 max-dojig98... Бывают же люди... lambdist, финальная версия 1.7. Декс согласился допилить её и пригласил несколько человек для закрытого тестирования, но как видно, среди тестеров оказался ... и слил "бетку"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Новая иконка Шрама, под новый наряд. Скачать З.Ы. Н-н-нада? Изменено 4 Июня 2011 пользователем Mechanic.92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 7 Октября 2011 Предлагаю такую музыкальную тему в главное меню за место старой. Мотив схож. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Начал переделывать все иконки под стиль оригинала. Пока, что совместил иконки из оригинала + добавил парочку своих. Солидно! Хорошая конкуренция ни кому не помешает. Опять-же, всегда можно выбрать и совместить наиболее удачные варианты (это если выключить гордость и работать на общее благо). Всем большое СПС! Изменено 22 Октября 2011 пользователем WARWER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 22 Октября 2011 Mechanic.92, а зачем это? Ведь безфоновые иконки рядовых НПС - это лучше. Фон уместен только у уникальных НПС. А по-моему, это наоборот глупо смотрится. Фона нет потому, что из-за такого большого количества визуалов автору было лень фотографировать каждого... А мне нет) :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Прогресс по иконкам: Новичков сделаю позже... monk, Иконки впечатляют! Достойная работа. Но, Чн-овцев новисов в зелёном в моде уже нет. - warwer Изменено 26 Октября 2011 пользователем Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 28 Октября 2011 Kirgudu, я могу выложить "исходник.psd" со всеми иконками кроме новичков, так как с ними... кое-что будет (поэтому не хочется проделывать двойную работу) На счет Лебедева - вроде нормальный , а Каланча... это вообще оригинал, ему же одежку не меняли, я его и трогать не стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 31 Октября 2011 Иконки будут готовы, как только товарищ Antnigm доделает новых новичков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 11 Ноября 2011 Это старая модель, там не привязан ни рот, ни глаза ("молод" я еще был)... Вот нормальная модель, Antnigm переделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 12 Января 2012 Альтернативные иконки NPC. Ссылка P.S. У Antnigm'а сейчас нету времени заниматься новичками, поэтому я сделал OGSM'овских новичков. :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Kirgudu, скажите кого - сделаю. :ny_ph34r_1: Отсутствуют Живодёр, Ганжа и Напр. monk Изменено 13 Января 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 13 Января 2012 (изменено) Так, а иконки Ганжи и Напра в оригинале есть. Оттуда взять или заново заскринить? Сидорович... ладно переделаю. :ny_ph34r_1: Ну, почти все уникалки от дефолта остались. Потому можно и не трогать, а вот Живодёра надо, конечно. Ну и Сидоровича. monk З.Ы. Хотелось бы иконку Стрелка именно в пси-шлеме. Но я, конечно, не настаиваю. monk Ну, стрелка можно и в пси-шлеме, но он же надел его только под конец игры и если прибегнуть к "псевдореалистичности" не стал бы же он переснимать себя. :ny_biggrinsanta: Ну если надо, могу сделать... Ну, думаю, что он у него был и на Янтаре уже. Иначе как он через пси пробрался? А раз так, то встретив его (догнав) в Рыжем лесу, мы увидим пси-шлем у него на голове, а при диалоге и на иконе. monk Изменено 13 Января 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 13 Января 2012 Вот, пожалуйста. :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 13 Января 2012 Kirgudu, да, выбирайте любого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 25 Января 2012 По поводу бампов. Вы имеете в виду это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mechanic.92 16 Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) monk, в оригинале так же? Со стандартными моделями. Нет, в оригинале было всё норм. monk Изменено 25 Января 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение