phobos2077 45 Опубликовано 6 Апреля 2008 Мод "спавню че хочу" для АМК 1.4. Во время игры выходим в меню и нажимаем F4, после чего в окошко (такое же как при установке GPS-метки) вводим название секции предмета/оружия/монстра/непися/итд. Объект появится в 3х метрах от вас Если секция не существует: ВЫЛЕТ ОБЕСПЕЧЕН 100%! Можно использовать не только для развлечения, но и например для возрождения умершего НПС (предварительно прописав его в creatures\spawn_sections.ltx) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 7 Апреля 2008 2 WErwoLF: wpn_ak74 grenade_f1 stalker_outfit А вобще в ридми в архиве есть примеры. Если все равно будут вылеты значит я чтото не то сделал. Выложи конец лога, будь добр (если он создается). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 9 Апреля 2008 2 pastor: ну уж нет, заняться мне чтоли больше нечем, выковыривать все секции? Оружие легко найти, в папке weapons\ лежит, монстры и люди в папке creatures\, все остальное в misc\ amk_outfit.ltx, outfit.ltx - броня items.ltx - всякие предметы quest_items.ltx - квестовые предметы и т.д. можно все самому найти. ИМХО, мод особенно полезен мододелам, а они то уж знают что к чему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 12 Апреля 2008 2 ShadowTony: А ХЗ, я когда выложил еще не пробовал их спавнить, думал раз Неписи спавнятся то и монстры должны... Чтото у меня тоже не пашут, причем игра то не вылетает (т.е. секция верная), но ничего не происходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 13 Апреля 2008 "Улучшенный спавнер" Версия: 1.0 > Функции (активируются в главном меню во время игры, нажатием соотв. кнопки): - F4 - Спавн любых объектов в любом количестве прямо в игру, с вводом секции в окошко - F3 - Добавление любой инфы игроку (прим. рецепты) - F2 - Поиск объекта по имени. Выводит расположение ближайшего к ГГ объекта. - F1 - Вывод текущих координат ГГ с level_vertex и game_vertex. Более подробно в ридми, в архиве. Отличия спавна от пред. версии: - через запятую вписываем любое количество предметов, чтобы по многу раз не писать одно и тоже - защита от неверно введенной секции, вместо вылета будет соотв. сообщение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 13 Апреля 2008 Конечно же коробок. Вобще игра на удивление хорошо обрабатывает большие количества. 99 бутылок водки в лагере новичков появляются моментально, без задержек или притормозов (при том что комп у меня слабый, игра все время тормозит и долго грузится), при том что там реалистичная физика у каждой бутылки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 14 Апреля 2008 2 ShadowTony: в следующую версию поставил ограничение на 100 объектов Я хочу сделать еще пятую функцию, перемещение ГГ в пространстве относительно текущей позиции. Проблема в том что спавнить то любой дурак может, а вот как перемещать объект в конкретную точку - хз. В существующих скриптах таких примеров не могу найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 14 Апреля 2008 2 Iv08: мои познания в интерфейсах сталкера ограничены и расширять их нет никакого желания, так что если хотите выпадающие списки - ListEdit вам в руки! ОК, увеличу ограничение до 999... 2 V92: конечно совместим, разве я не написал в ридми? (сам с НЛС играю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 14 Апреля 2008 2 V92: а че бы и не поставить, текущая версия вполне рабочая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 15 Апреля 2008 2 DooM: конечно останутся, если их в оффлайне не прибьют (а в моде Сяка и трупы исчезнут...) Но чтобы их заспавнить надо создать небольшую секцию в spawn_sections.ltx для каждого типа. Проблема в том что они будут в 2х метрах от тебя появляться, я может быть сделаю на отдельную кнопку "сложный" спавн, с указанием расстояния от ГГ, где будут появляться (впрочем не уверен что сработает, т.к. координаты XYZ вычислить можно, а вот как из них получить lv, gv- неизвестно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
phobos2077 45 Опубликовано 21 Апреля 2008 Улучшенный спавнер 1.1 Новая функция: - F5 - удаления всех объектов в игре по введенному имени или его части. Можно избавится от ненавистных аномалий (до следующего выброса ), "мусорных" стволов на земле или конкретного объекта (пример: таймер выброса на ЧАЭС, название можно найти в all.spawn) Кроме того поставил ограничение на спавнер - 999 штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение