Юрай 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Прикол по "Задорновски". Господа! Учитесь, учитесь и правильно сокращайте. Но комент. Уж не Чернобыльские ли? Дерево-мутант! Каких нам так и не подарил GSC А это черновик мутанта. Работа сына. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрай 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 ЗОНА с нами. Видно надоело охранять, решили продать. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрай 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Темная долина. Иркутск. Это дискриминация!!! Почему, в охрану, наняли гастарбайтеров? Долой оленей! Повезло человеку! Полетел-л!!! Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрай 0 Опубликовано 28 Января 2009 Выброс! Мммаааать! Припять, однахо! А где то здесь - контролер бродит!? Иркутск. Новый Ангарский мост. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрай 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрай 0 Опубликовано 8 Марта 2009 (изменено) Вот так делают зомби. Готов. Для любителей... Сделал гвоздик высоко, теперь как доставать? Не ходите дети в Зону... Изменено 8 Марта 2009 пользователем Юрай Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрай 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Такой сервис, Европе, и не снился! Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрай 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Недавно обзавелись котенком и только при фотографировании поняли, что он Чернобыльский. на компе не обрабатывали. Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрай 0 Опубликовано 20 Апреля 2010 (изменено) Решил выложить то, что за последнее время накопилось. Так вот ты какой, северный виноград! Я всегда подозревал, что лимоны- это недозревшие персики! В детстве меня учили, что пятачок у свиньи?Или это слишком давно было? Крутой ресторан Вот такие у нас грибы! Обмелел Байкал. Ну, этим, никого не удивишь, если не знать, что "это," стоит в центре Иркутска в офисном здании Областного батальона ГИБДД. Изменено 20 Апреля 2010 пользователем Юрай Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение