Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Какое ваше любимое оружие?

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, выбор оружия сильно от мода зависит :) У меня на моей сборке обычно так:

Пистолеты вообще редко пользую, поначалу только, ну и на ДТ с десертом под 9х39 - для прикола.

На первом слоте у меня либо дробовик (тут SPAS-12 вне конкуренции - патронов максимум, а "Сайга-12" у меня под 2-й слот настроена, там уже девайсы посерьезнее), либо АК-104. Редко когда "Вихрь" - что 9х39, что 7,62х39 - жертве очереди почти без разницы, но у АК магазин на 10 патронов больше и боезапас легче и чаще встречается. Да и баллистика попроще. Может быть любой пистолет-пулемет между обрезом и АК-104, предпочитаю "Бизон" за емкость магазина, особенно вариант под патрон ТТ.

На втором слоте - любой автомат под 7,62х39, предпочтительно "Гроза-1" из-за встроенного подствола (нафиг он мне - не знаю, ибо пользую крайне редко, просто чтоб был), но как пойдет. Выбор патронов - по мощности: 9х39 - тяжелый и редкий, дальше из промежуточных как раз 7,62х39 - самое оно. 5,56х45 против него слабоват, про 5,45х39 и говорить нечего. Когда появляется пулемет - занимает почетное место. Тут уже все равно, какой патрон - что есть. Иногда ставлю РПГ - когда вспоминаю, что зачем-то его таскаю.

Снайперки пользую редко, скорее ввалю из пулемета, а кто не спрятался - я не виноват. Если что и возьму, то под 12,7 мм.

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

Поделиться этим сообщением

Кстати, о ЗП - чем мне запомнилось оружие из него, так тем, что 2/3 игры - Затон и Янов - преспокойно проходятся с дробовиком (SPAS-12 + ап на магазин, за емкость магазина). Автомат таскать даже желания не возникало - незачем и не от кого. Конфликтов с людьми - по пальцам пересчитать, а зверье обнаглевшее можно и поближе подпустить, и в упор отоварить промеж глаз, а точность при такой дистанции уже побоку. Те же конфликты, что есть - в основном с наймами - в зонах застройки, где можно сократить дистанцию, используя укрытия и не сильно подставляясь (у них-то автоматы = разброс, дальше 50 метров задеть могут только случайно). Либо дождаться пока подойдет. И зарядить поганцу в лоб практически в упор :)

Мои работы:

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

лнкс

Ну, как сказать - зачем... Пистолеты и обрезы - считай, табельное оружие криминальных элементов, пока калашами не обрастут. Есть бандиты - есть и обрезы с пистолетами.

Опять-таки, лучше пистолет, чем совсем ничего. Так что пистолет - это еще и оружие голодранцев новичков, калаш не надыбавших. Ну, и ружья охотничьи (вместо бандитских обрезов) - вполне возможно легальное приобретение.

От дроби толку действительно немного, а вот картечь 00 - уже куда более весомый аргумент. Против броника - да, слабоват, а по зверью всякому - очень даже.

Насчет оружия с большой прицельной дальностью - что ж его, не брать теперь, если оно есть, и ломиться в Зону с голой задницей (и со смутной надеждой нарыть пистолет)? А такого оружия среди охотничьего навалом - карабин "Тигр" (считай, та же СВД, хотя есть варианы с другим прикладом и/или патроном), винтовка Мосина и трофейные Mauser K98 (продавались как охотничье оружие, под какими марками - не помню, но после войны и снятия Мосинки с вооружения они пылились на складах миллионами, и часть пошла в легальную продажу). Это только навскидку, что вспомнил. Ну, и собственно, снайперка - оружие киллера, почему бы нет? Бывают киллеры, бывают и снайперки...

Мои работы:

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...