Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

суперский мод, особенно учитывая то, что здесь лучшие мои идеи воплотились в игре

Тучка прячется за лес,

Смотрит солнышко с небес.

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Поделиться этим сообщением

ну всё пора делать навый мод а то я забуду все свои новые идеи и квесты и истории и всё то что я сплагиатил из солянки

Не забудешь, ты же их записать хотел ... А новый мод и правда надо делат, я это чувствую, только чето неохота)))))))

да вот и я чувствую. а по поводу нового я забыл куда тот листок сунул... так что буду постоянно чтото новое придумывать а старое забывать до лучших времен.

Лучшие времена не скоро настанут...................................................................

да к тому же и кризис в мире.... ну не страшно ведь новые идеи я придумываю постоянно и чаще они лучше старых

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

народ кому не лень помогите кровососу освоить эти гулаги а то он отказывыется работать :lol::lol::lol:

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Еще одно дополнение:

нормальный спавн патронов, у меня их жесткая нехватка.

по поводу патронов в сложных режимах расчитывалось на их нехватку и я в итоге стал с пестом ходить так что эта фишка и менять её не надо (разве что чуть чуть)

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

это хорошо) а где ты сейчас находишься(в игре) ?

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

вообщем отпишись здесь когда будешь в припяти (насчет выбросов из игры) и если будут вопросы то задавай.

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Работы надо продолжать!!! Мод отличный, но нужен адаптация Арсенала или Веапон аддона. Транспорт никчемный, убейте его. Сам немогу, т.к. дебил, не умею.

а вот поподробнее обьясни почему транспорт то не нравится? нормально вроде сделано все..

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

так значит про какого чистонебовца ты говоришь если имелся в виду бывший то это никита каданов (я) илиже ты имеешь в виду уже последних 3 (конец игры) там разговор с Командиром Гробенко УТОЧНИ который а артема там ваше нет. да кстате в бтр лучше не садись))

Изменено пользователем Burer

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

ладно тогда скажи как он выглядет какое у него оружие и кастюм и что он делает(стоит или ходить по бору если стоит то где) и какой с ним разгавор.

вся проблема в том что такого персонажа В ЭТОМ МОДЕ НЕТ!

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

хорошо а в чем же с ним проблема?

во первых у него логика шастать по бару надо поискать, если точно нет тогда предлагаю чтоб ты передал мне сваю сохранку (можно по скайпу или асе или обменнику) и я посмотрю в чем проблема. во вторых желания исполняют только после выполнения сюжета с чистым небом вот.

он может шастать ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ БАРА включая место где обычно собаки (но туда он ломица обычно через долгое время и игрок успевает выполнить у него все квесты. 1 раз я его видел у петренко и даже у бармена!

ВСЁ мне все стало понятно (не без помоши кровососа) ты играл в старую версию мода где это персонаж мог уходить хоть на припять.... НЕ НАДО писать здесь о СТАРОМ моде т.к. сейчас уже мы выпустили новый с исправлениями и дополнениями так что СКАЧАЙ ЕГО и поиграй там много нового и он намного лучше старого.

Изменено пользователем n6260

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

вылетает в одном месте или в разных или при каком то определенном действии или рандомно?

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

1) ствол получишь после того как поговоришь с лидером чистого неба

2) обьясни по подробнее про то как их убивали и че с припятью там?

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

ну ё тыж походу толь скачал 2.0 либо поставил 2.5 на старую вообщем чето намутил потому что СЛОНИКОВ НА БОЛОТЕ В ВЕРСИИ 2.5 УБРАЛИ А ВМЕСТО НИХ ПОСТАВИЛИ ЗОМБИ (ТОЛЬКО НОЧЬЮ) так что рассказывай че там наделал ты. да и ещё коечто слоником тама можно нажить только если ты оч долго путешествовал по локе и при этом пробигал вплотную к домику а потом убегал подальше.

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

причем тут будущее ему снитсяа много денег и при этом его монолит завет есть ешо 4 сна и все на разную тематику...

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Итак! Скоро будет готов новый кровосос мод в нем будет много нового и интересного, (но это не очередная солянка). В связи с тем что долгое время на амк модов были единицы, то надеюсь желающих поиграть будет много. Вот лишь малая часть изменений, так для примера: новые квесты, усложненный ремонт оружия и улучшения брони, новые сны, новые сталкеры с лицами из зп и нестандартными вещами...

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Отписываемся кто играет.

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Хм интересное замечание, я думаю можно будет исправить диалоги в последней версии.

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Очень интересная рецензия, есть над чем подумать. Но многое исправить нельзя, например про прицел ничё не понял, сам проходил на мастере без прицела 5 раз гдето и не жалуюсь, дождь нельзя ставить неписям т.к. они либо будут бесконечно все дохнуть либо сидеть в убежище. Ответ на то как бороться с дождем: от радиации спасает: антирад, водка, и аптеки. Также спасение от дождя во всех местах где можно пережидать выброс (и так называемых полуместах где можно пережидать пол выброса) и в кастюмах с замкнутой системой дыхания. А насчет возникновения дождей то тут все просто - Зона она аномальна и скрывает в себе кучу противоречащих науке вещей, например кровосос. Если после прочитанного вы всё еще хотите убрать радиацию от дождя то обратитесь к Кровососу в личку и он вам все объяснит, где и что надо сделать.

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

Да это задание надо брать посередине игры, в начале его выполнить не возможна. А новичок должен спавнится на кордоне в лагере(модель как у юрика была), если же его там не окажется то возможно он заспавнился в аномалии и тогда чтобы выполнить квест придется переигрывать с момента, когда пытаешься первый раз отдать волку вещи. И мой совет если новичек таки будет на месте то перед разговором с ним сохранись).

Насчет дождя: кто желает убрать его обращайтесь в личку к Кровососу.

P.S. насчет свежести мода, имеются некоторые наработки и летом будут вестись работы по улучшениям, исправлениям и дополнениям в запасе целый блокнот идей)

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

1 NMD все правильно: тот на болоте он не нужен, а крот только рассказывает про тайник, искать его надо самому, но оно того стоит)

2 Кузьмич там нужно с ним поговорить, краснеть он не должен но и вещи не заберет, после этого вернись к волку.

P.S. (есть всего 2 таких тайника, про которые рассказывают персонажи, они очень полезны, внимательнее с диалогами) и когда задание выполнишь можно поговорить с Ильёй и он будет весело убегать))

Тучка прячется за лес,

И такое чистое,

Доброе, лучистое...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...