Gideon Vi 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Изменения в версии 0.91 Красиво, но через чур ярко - растительность от Сяка буквально глаза режет (особенно, если цветы белые). Ставил Weather_Classic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gideon Vi 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 В моде не используется растительность от Сяка, это не ко мне. Смысл не в том, что твой мод глючит или идёт конфликт. Просто солнце слишком яркое, хотелось бы слегка темнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gideon Vi 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 - По просьбам игроков ещё раз уменьшена интенсивность дождя. Это опционально или во всех пресетах? Если во всех, то возможно ли в следующей версии сделать опциональным (тогда эту версию просто пропущу)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gideon Vi 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Вообще, это проблема движка. Туман в игре делается явно черезж..но. В одном из последних Realism Mod был отличный молочно-белый туман, как во втором сайлент хиле. Если интересно, могу мод залить. P.S. Сделал новый пресет "Depressive". Спасибо, будем посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gideon Vi 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Я могу полностью настроить для тебя инсталятор, как это сделано у АМК. Из преимуществ такого варианта: опциональная установка и более высокая компрессия по сравнению с зипом. От тебя потребуется скачать файл в 1,34 мб (сетап инсталятора). Позже, если захочешь сам разобраться и делать, сможешь скачать удобную графическую надстройку (что-то около 1 мб). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gideon Vi 0 Опубликовано 5 Марта 2008 А подробнее?.. Что за инсталлятор, что за надстройка?.. Всё ушло в ПМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gideon Vi 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Слушай, а может автор float сделал свой вариант шейдеров Ская Флоат появился значительно раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gideon Vi 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Итак, после некоторого времени напряжённой работы вышла новая версия погодного мода. Отличный мод, игре его очень нехватало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gideon Vi 0 Опубликовано 5 Апреля 2008 Пока не знаю. Этот туман довольно специфичен. Поставил Mist... кроме "Вау!" сказать больше ничего не могу - так зацепило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение