ShadowTony 21 Опубликовано 2 Апреля 2008 Кто-нибудь что-нибудь знает о Disciples 3? Мне и английская сойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Апреля 2008 Помогите, кто может, пожалуйста!!!! Как снимать скриншоты в Heroes of Might an Magic 2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Апреля 2008 я вот этой прогой пользовался спасибо. P.S. Кто-нибудь знает что-нибудь про Age of Wonders 3? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Апреля 2008 ты про Age of Wonders: Shadow Magic? Не совсем. Я что-то слышал про то, что к Shadow Magic начали делать сначала модификацию (адд-он), которая позже переросла в продолжение, вот и решил спросить, может, кто-нибудь больше может об этом проекте поведать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Апреля 2008 Дополнение Gothic 3: Forsaken Gods появится в конце этого года В прошлом году издательство JoWooD Productions анонсировало четвертую часть ролевого сериала Gothic. Правда, релиз компания запланировала лишь на 2010 год. Однако скучать поклонникам игры не придется — на этой неделе JoWooD поделилась первыми подробностями об официальном сюжетном дополнении Gothic 3: Forsaken Gods. Оно должно стать связующим звеном между событиями третьего и четвертого эпизодов. Известно также, что игроков ждет встреча со старыми друзьями, которые могут неожиданно превратиться во врагов. Разработчики обещали учесть пожелания и критику игроков, но скажется ли это на качестве проекта, станет ясно только в четвертом квартале текущего года, когда Gothic 3: Forsaken Gods появится в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Апреля 2008 http://www.myzuka.ru/songs/185592/herr_mannelig.html - не помните, откуда? А то я что-то запамятовал. Помню только, что, вроде, с коллекционного издания. P.S. 2Лис Из какой игры? Так-то я помню, что это In Extremo - Herr Mannelig. ВОПРОС СНЯТ, это 1 Готика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Апреля 2008 Пошел играть в ХЛ1 по инету, а то что-то форум затих как-то. P.S. может кто-нибудь и составит мне-когда-нибудь компанию. Меня можно встретить с ником Statik-X. Простите меня за плагиат. Кстати, о ХЛ. Помогите, плиз, инструкцией, хочется поиграть во вторую, а мультиплеерной версии нет. А еще не отказался бы от партнера для игры во вторых героев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Апреля 2008 У тебя лицензия? Тогда у тебя должна быть мультиплеерная версия. А если нет, то и не поиграешь. У меня уже нет диска. Я устанавливал с болванки, причем только второй эпизод, потому что сам диск был подарен. Ладно, поищу. p.s. Кстати, кто настоящий автор отчета Круглова по полтергейстам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Апреля 2008 рискну предложить 2 заранее ошибочных версии - Arcanum u Diablo. Только не пиши, что TES. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Апреля 2008 Сидорович - 2 Majesty - The Northern Kingdom. Когда-то недавно стояла на компе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Мая 2008 Проект пока заморожен. В прошлый раз этот вопрос задавал я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Мая 2008 Disciples III - http://disciples3.net/?article=d3_review_gameland2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июня 2008 Have YOU ever played such game as Star Wars: The Battlefront 1? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение