Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

кстати а как вы впариваете это дорогостоящее оружие неписям? с земли при мне они его нек подбирают (помнят видимо как я за это весь кордон вырезал) а купить у них бабла нет.....

а) Выбираем оружие, а затем пока в морду не даст. Как только даст, сразу же и сопрет.

б) Вложить его в свежий труп под его (НПС) ноги - пусть обыщет.

Гм. Я его с 6 гранат из РГ-6 (прямые попадания!) не смог завалить. Потом достал Грозу и еще пальнул гранатой, что была заряжена... Стоит только и дымится...

Странно. Попробуй пострелять гренами в верхнюю часть - мне лично 4 хватило.

Поделиться этим сообщением

Можно ли подбить из РПГ бронетранспортер на Кордоне или вертолет, который прилетает, если завалишь нескольких военных?

У меня другой вопрос - почему нельзя подбить с того же РПГ вертолет, прилетающий на Агропром после завершения операции "KPOT"?

ShadowTony - вертушки на Агропроме и Темной долине - просто для атмосферы... При желании можно реализовать стреляющие вертолетные патрули ;)

И что, они по-прежнему будут неуязвимые? А так, вообще-то, мне кажется, мысль интересная.

бегу к Сидорычу, беру винтарь, вертикалку, и иду валить военных!

"Винтарь"? :wacko: Сначала? :shok: Или опять тайники постарались? ;)

"Янтарь" брутален. На него сколько патронов ни бери - всё равно кончаются, приходится под конец отмахиваться лимонками и береттой. Есть какие-то тонкости в вопросах повалки зомби, или тупо выцеливать голову пока не опрокинется, а потом добивать ножом?

А я так постоянно рискую. Подкрадываюсь сзади, затем сразу альтернативный удар ножом. Убивает мгновенно, сли не убивает, обычный и, результат закономерен.

Только возле Бара, прикрываясь Долгами, иногда "показываю мастер-класс"...

В каком смысле?

Янтарь- это глюк. На зомбей есть где-то фикс.

Что за фикс?

А я так постоянно рискую. Подкрадываюсь сзади к зомбе, затем сразу альтернативный удар ножом.

Если подкрасться не получается - исход закономерен.

Понятно что тут тактика сводиться до подбегания в упор, попутно разряжая дробовик в башку, либо гранатами в закрытой местности.

Аккуратно подкрался и зарезал с ПКМ, ударив куда угодно.

Тут же можно реализовать некогда желаемое использование гранат - зомбированный зольд обнаруживает в руке зажатую РГД-5 и после очередной серии выстрелов силиться привести в действие взрывной механизм, неуклюже кидает гранату, иногда роняет себе под ноги (для пущего реализма) и зажмуривается насовсем.

AI pack от xStream добавляет гранаты у НПС.

Затариться гренами и закидать с крыши бункера. Но помним, что разряд электрохимеры бьет на 22 метра, не больше.

Тебе везло.

strike_immunity = 0.2

wound_immunity = 0.1

А граната explosion и fire_wound, не по делу пишешь.

ладно.

explosion_immunity = 0.04

Изменено пользователем ShadowTony

Предпочитаю ВАЛ. Там вообще 3-5 патронов нужно. От силы 7.

Предпочитаю ТО3. 2-3 патрона.

sirwalrus, неправда... надо просто терпение и патронов побольше: одиночными лепим в голову, когда они отбегают на безопасное расстояние. ;)

ОО1, они что... умеют запрыгивать на третий этаж? :shok:

Они умеют запрыгивать и на четвертый (Припять.)

Вчера пришел на Янтарь с Ак Стрелка и Большим Братом. (7 аптечек)

Пришлось где-то часа 3-4 реального времени сидеть на крыше бункера Сахарова и отстреливаться от этих миленьких ЭХ

(штук 5-6 было, на Янтаре никогда раньше столько не было)

и радиус больно крут метров так 10.

хотябы снизили до трёх элхимер на входе в локацию радар. :mellow:

Поправлю, радиус атаки разряда 22 метра!

Проверено.

Здесь позволю себе немного не согласиться. Мне, к примеру, ОЧЕНЬ понравился обрез и я с ним ходил практически до Янтаря. Но я же не пойду в Припять с обрезом? Мне придется выбирать другое оружие. Хотя я с двумя МП5 дошел до фриплея за 3 часа 15 минут на Ветеране.

1) Позволь задать вопрос, а кто тебе запрещает или мешает его взять?)

2) Прелесть Сталкера в том, что ты делаешь выбор, а не за тебя.

Да, конечно, с ПМ можно хорошо стрелять, однако имелось ввиду, конечно же, как использование основного оружия. С обреза крайне сложно стрелять на дальние расстояния, тк очень сложно найти необходимые для этого патроны или же тратить кучу времени, ожидая, пока противник подойдет поближе, однако на том же ЧАЭС-2 это не прокатит, хотя бы потому, что там надо будет стрелять на огромные расстояния, правда, можно и не стрелять, а просто пробегать мимо...

НАТОвские пушки может и не надежные, но по точности и скорострельности лучшие. А у Sig 550 даже отдачи нету) Поэтому энта мой выбор :good2:

Сиг, я беру, однозначно снайперский. Обычно отбираю его у Прута.

Как скрины выложить ? у меня их ЕСТЬ .

На радикал.ру, например. Вариант превью.

Народ, подскажите пожалуйста, кто знает. С кем я столкнулся на свалке (возле вертолета)?

Химера, конечно. Просто обычная. После Выброса АМК не все химеры мутировали в Электрохимер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...