Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Недавно скачал АМК мод и начал проходить игру на 2 уровне сложности (Сталкер)

И вот у меня возник вопрос, а каким образом вы убивали военных и т.д. имея Винтарь, Обрез, Мп5 oO

Ведь на переходе на свалку стоит блокпост и меня тут же вырубают, т.к. у меня нет оружия кроме пистолета с глушителем((

Поделиться этим сообщением

Пишу о прогрессе.

В общем с мешком я разобрался, у меня просто нет его иконки, т.к. ставил другие моды с этого сайта (видать не совместим какой-то)

На момент начала игры была гроза. Темно просто ужас. Щас по игровому 06:22 гроза еще идет =/

АТП зачистил с 3 раза, жертв среди своих нет. Упер двустволку, 3 аптечки и патроны. Доволен.

Зачистил логово кабанов с пистолетом и ножом. 3040рублей и РГД-5 с трупа бандюка. Как протрезвею посплю и пойду убивать псевдо-собаку.

Ты, конечно, молодец, но здесь тема "обсуждение мода", а не "письма с фронта". Пиши, будь добр, по делу.

kokkai

В сообщении самого топика написанно

"Обсуждаем боевые действия в игре."

Так что если не здесь, тогда где?

Тема называется "Тактика". а не Достижения. вы- не обсуждаете. вы - рассказываете. Так- лучше? Гастингс

А где в деревне на складах кровососы oO

Квест взял, пришел туда, дошел до башни. Поднялся - никого. Дал залп в воздух с автомата - никого. Кинул гранату - никого. Стрельнул с бульдога - тишина. Все происходило ночью, так что кровососы должны быть. Очень странно и страшно ходить. На всякий случай даже рожок бронебойных вставил в LR-300

Может быть они в домах?

Добавлено:

О господи, убил одного, даже подбежать не успел. Причем, если осматривать труп его отношение ко мне - нейтрал. Почему так?

Еще добавление

Убил второго кровососа, 2 обоймы с LR-300 + взорвавшаяся бочка. Опять отношение нейтрал. Что за фигня?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...