Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Наверное, всетаки пост долговцев а не свободовцев? И зачем так далеко? Рядом Темная долина, проход относительно свободен. Помогаешь Пуле, получаешь прицел. Если Пуля гибнет, берешь из его инвентаря, да еще и его Абакан с оптикой.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Вот вы говорите - кровосос, кровосос...

А я его не смог убить. Вот. Хоть и не новичок.

Подвалы Агропрома. Забил бандюков наверху, спустился вниз, знаю - где-то он впереди прячется. Приготовил ТОЗовку с дробью. Есть Калаш и MP5 под 9*19. Гранатов нету.

Сперва пошёл в лоб. Наступил на триггер, встретил оппонента, шаг в сторону, дробью - ннна! Живой. Перезарядка (медленно-то как!!!), сам в сторону, зверь меня цепляет, второй раз - ннна!! Живой. Мне уже худо, жму две аптечки, стамина в ноль, хрипы, третий выстрел - ннна!!! Сдох. Я, не кровосос.

Ладно, пройдём по-другому. Гружусь, переключаюсь на Калаш, наступаю на триггер, встречаю оппонента, очередь в тушку - ннннаааааа!, сам маневрирую. Живой. Бегаю восьмёркой, перезаряжаюсь, вторую очередь в тушку -ннннннаааа! Живой. Два рожка!!! Попадаю, железно попадаю - кровишша брызгает. А не дохнет. Короче, на третьем рожке сдох. Я, не кровосос.

Сижу, думаю. Надо уже что-то решать. Вы не думайте, я в оригинальной игре на Сталкере на кровососа вообще почти время не тратил. Максимум - мурашки по спине, когда рычит. Хлоп в башню - и готов. Но тут, в моде, я призадумался. Отточенные четырёхкратным прохождением боевые навыки дали сбой. Надо искать гранаты.

Загрузился, полез на балкончик, крадусь тихо, на триггер не наступаю. Нахожу 2 гранаты - живём. Тут триггер срабатывает, зверь рычит, а в углу мелькает фонарик. Оба-на, ливер вылез! Вояки пришли! Кровосос рычит, вояки стреляют, причём интересно стреляют - одиночными! Я на балкончике затаился, решил не мешать.

Когда стихло - спустился, с Калашом наизготовку. Разобрался с вояками (после кровососа - чисто дети малые, даже аптечки не жрал), гляжу - в углу кровосос скончавшийся лежит. Запинали. Вот так и прошёл. Контролёр потом совсем не напряг.

Следующего буду строго гранатами валить, надо будет сэкономить пару-тройку.

Тебе как новичку и брату-кошаку отвечу. У кровососа уязвимые места: затылок и боковые части головы, туда и стреляй. Правда читал на форуме, что нашли еще одно уязвимое место - пах. Но сам не проверял. Они от меня и так убегают! EDWIN

Значит не зря, в свое время, MadVad два месяца правил ТТХ оружия и боеприпасов. :) Сетки прицелов тоже перерисовывал.

Вот вспомнил! На АС вдоль дороги где танк и плиты растут деревья с мелкой порослью от корня. В этой поросли можно прятаться, особенно если прижаться лицом к стволу дерева. ЭХ не видят и через какое то время уходят. Специально интересовался у человека, который принимал участие в разработке Сталкера, эта "поросль" считается одним объектом и в нем можно спрятаться. Если не успеваешь добежать до танка, плит, домика, удается "пересидеть" там! :) Ну а потом гранаткой или винторезом... когда отойдут!

Изменено пользователем EDWIN

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...