Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\bind_stalker.script:636: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

stack trace:

Пробовал загрузиться с предыдущих записей - та же ошибка, независимо от того, сэйв это, автосэйв или квиксэйв. Я все понимаю, вопрос этот задавался не раз, но господа, проблема-то не решена. И дальше играть нельзя - ошибка вылетает каждый раз, не раньше, так позже. 3 раза игру начинал..

я здесь лишний

Поделиться этим сообщением

1. Использование длинных имен с пробелами и национальных символов в путях установки

Убрал. Новый лог не стал приводить, ибо изменился только путь, в остальном все то же.

Я начал играть в ЧН без модов с патчем кажется пятым. Первое, на что я обратил внимание, были мерзкие вылеты, которые происходили в момент быстрой загрузки. Причём, я понял, что вылет происходит, если нажать F9 сразу после окончания игры. Если после очередного Game Over выдержать паузу, а потом нажать F9, то обычно вылета не было. Как будто там должно что-то устаканиться, может какой поток дорабатывает или файл дописывается.

После Game Over я вообще не могу пользоваться быстрой загрузкой. Ни в моде, ни в оригинальном сталкере любой версии. Черт его знает, почему. Только через меню.

Больше F6/F9 не пользовался, даже изредка

Я тоже - всегда переопределяю на F2-F3, как в древнем Doom )))

В целом, спасибо за подробный и дельный совет. Попробую без квиков, если опять будут вылеты.. в топку солянку, вместе с ЧН ))

я здесь лишний

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...