Skaranin 7 Опубликовано 30 Ноября 2008 ...Очередной труп удаляется, как только мочишь следующего... Поддерживаю, фигня какая-то. Еще МР5 у меня почему-то разряжается патронами 45-калибра а написано что калибр 9-19, что за ХРЕНЬ? Проводник не ведет на кардон? Поговорил с ним, соглашается и всё :-( Ни на кардон не на базу. Разачаровал мод. Если можно поставить только зелень, подскажите, так как мод закашу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 30 Ноября 2008 ...ШАПКУ ПОЧИТАЙ!!! походу Меченый просто описания ствола не подправил... Был же фикс, забыли исправить, чтобы глупых вопросов не задавали? Еще один глупый вопрос Почему проводник не ведет на кордон??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 1 Декабря 2008 Да чё вы тут все кричите (мягко говоря)!? Я глухих тут ещё не встречал. Думаю многие не ищут, т.к. ээ... (опять же) мягко говоря, поиск не очень удобный. Но я никого не оправдываю, надо задействовать моск, и желательно по максимуму (7-10%). :) P.S. Skaranin, проводник - глюк ПЫС, переиграй. Не помогло, переиграл два раза, но всёравно СПАСИБО за ответ. А поиск тупой, пробовал перед тем как задать вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 2 Декабря 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\stalker clear sky\gamedata\scripts\xr_patrol.script:199: attempt to index field '?' (a nil value) это выброс на болотах у базы ренегатов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 2 Декабря 2008 Народ, кто-то разобрался с тормозами? Не возможно стало играть, у меня кризис на максимуме и разрешении 1024-768 летал, а здесь на том же разрешении начались тормоза. Вначале было нормально. Оператива занята на 1.6 гиг при наличии 2-х Ну МР5 описание не исправили и почему нет мушки при прицеливании, а теперь еще оказывается винчестер1300 не хочет заряжаться дробью :-( ЧЁ за хрень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 2 Декабря 2008 ...Ты апгрейт делал? ствол менял? вторая иконка сверху в левом ряду. Там конкретно написано что после апгрейта дробь использовать нельзя будет. Да нет, этот апгрейт я не ставил, читать умею , должен заряжаться. Он пытается, но не перезаряжает А по поводу МР5 прицела ничего сказать не можешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 2 Декабря 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\stalker clear sky\gamedata\scripts\xr_patrol.script:199: attempt to index field '?' (a nil value) Второй раз вылетает с этой ошибкой. Уже в темной долине. Блин, с этой долбаной солянкой одни приколы. Теперь захожу в подвал, где должен подорваться, взрыв происходит где-то сбоку и я остаюсь живой :-) Дальше проходить сюжет нет возможности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 2 Декабря 2008 Не подскажете, с чем могут быть связаны появишиеся тормоза? Это солянка глючная, не оптимизированая. Такая трабла у многих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 2 Декабря 2008 Вам же русским языком вчера сказали - подождать пару дней ... и новая игра, соответственно! Так мы никогда не доиграем, если постоянно будем начинать новую игру :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 3 Декабря 2008 Т.е. пока играть с этой солянкой не стОит? Если верить автору, то лучше недельку подождать. Возможно исправят большинство багов, и можно нормально будет играть, а не постоянно начинать новую игру Меченый-солянка интерестная, спасибо, но баги бесят Меченый пожалуста не забудь добавить collimator, а то не возможно в МР5 прицелиться. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 4 Декабря 2008 Если кого достало мгновенное исчезновение трупов (как я это выше описывал, сразу после убиения очередного), то можно это отключить. В файле xr_motivator.script в конце функции motivator_binder:death_callback примерно в районе строки 765 (у меня нумерация сбилась, а оригинального файла нет) есть такая строка: release_body_manager.get_release_body_manager():moving_dead_body(self.object) --' Distemper 11.02.2008 Вот её надо закомментировать. Это делают так: --release_body_manager.get_release_body_manager():moving_dead_body(self.object) --' Distemper 11.02.2008 Теперь у меня трупы сразу не пропадают. Через некоторое время, естественно, исчезают своим ходом. Так это работает или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 6 Декабря 2008 в начале игры подобрал с трупа мп5-если смотреть через прицел оружие вообще пропадает.да, и экран из широкоформата сворачивается в квадратный,пробовал менять разрешение-не помогло. кто знает в чём тут проблема? патч 7-й, фикс последний, где в редми написано что прицел поправлен. Была такая трабла, её исправляет файл collimator. Попробуй поиском, где-то сдесь был, сам недавно качал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 8 Декабря 2008 Прошел!!! Интерестно, за исключением десятка вылетов Вот только с фриплеем не подскажете как в лиманске через стройку пройти, по игре я там выпрыгнул из окна, а теперь как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 8 Декабря 2008 для этого есть ПОИСК!!! а так, в actor.ltx есть строчка jump_speed, там меняешь на 15.5,или на 20.0, только не переборьщи, а то с приземлением напряг будет сильный, Спасибо, я это знал. Но думал может есть нормальный способ передвижения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skaranin 7 Опубликовано 8 Декабря 2008 Привет!Подходишь к зданию и рядом с контейнерами видишь наполовину заколоченное окно.Запрыгиваешь на подоконник(не знал как назвать выступ перед окном) и в присяде доходишь до контейнера.Комбинациями присяд,низкий присяд и прыжок запрыгиваешь на контейнер.Ну а дальше спрыгиваешь с другой стороны и в Лиманск.У меня два раза получалось.Попробуй... СПАСИБО! Всё получилось. Оказывается можно без читерства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение