Перейти к контенту

SolinX

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Я первый кто отписался в новой теме :) поставил, фикс, буду тестить.Вопрос, а где коллиматровый прицел взять?

Поделиться этим сообщением

Такс, создатель анималс мода наверно ООчень любил контролерров.Выполняю квест на поиск коменданта, портируюсь в холл завода, а там........ппц.7-9 контролеров меня сьели, надо спавн править.НАверное такое же и на других локациях, такс, теперь предложения по геймплею, а что если усилить дождь.У меня не виста, поэтому не директ 10, поэтому дождь некрасивый, я так к нему привык, что не замечаю, когда он начинается и заканчивается, а что если усилить его в 3-4 раза, чтобы дальность видимости была не больше 10 метров. При этом сильная гроза, темное небо.Очень даже ничего будет.Правда компы слабые нагружать будет.Но это можно на выбор.Насчет напарников.вроде все работает.Есть идейка, а что если меченый мог бы создать свою группировку :rolleyes: .Понимаю конешно же, что это не тактическая стратегия, но ведь можно это го и не делать.Просо нанимать сталкеров, указать заранее врагов и союзников, группировка носит костюмы сталкеров.Захват точек, удержание, и тд.Здесь много чего придумать можно, да и вообще интересно былобы войну группировок продумать, добавить лимит патронов, зделать посыльных, которые бегают и носят аммуницию на дальние посты, уменьшить спавн, ведь сталкеры не воевать же пришли в зону.Но из за выбросов территория делиться началась на зоны группировками на сферы влияния.Ввести группировкам режимы войны.Например, группировка свобода, как бы мирно живет, есть посты на свалке, но вскоре на них стали нападать бандиты, и из за этого принят активный режим, при котором свобода лучшими бойцами ведет карательные операции в зоне врага, после чего опять переходит в нормальный режим, ну и читая стаую игроманию, прочел статьи, в которых разбиралась война кланов, там было рассказано, что отряды разных кланов ведут войну не постоянно, как щас, о по временам суток, например чистое небо проводит операции при первых лучах света, долг, бандиты постояноо атакуют, когде есть случай, и т д.Так же можно ввести в игру несколько капитанов группировок, у которых есть свои небольшие подразделения, ведущие действия на определенных территориях, напимер майор такой то принял решение о захвате например на свалке нескольких ресурсных точек, а другой капитан другой группировеи решил сделать тоже самое, и , например война между ними прошла несколько часов, из-за чего 1ни отступили из за отсутствия патронов медикаментов, и малого состава отрядов,При этом учитываются аптечки, патроны, еда нкаонец.Другой же капитан той же группировки заинтересован в удержании другого района, например на складах.ТАк же можно разделить отряды по специальностям, например ближний бой, и дальний, ближний-дробовики, автоматы типа mp5, ак-74У, и им подобного, другие же срежней дистанции, это ак-74, абакан, sig-550, свд, сву, и им подобные.При этом отряды с вооружениет для дальнего боя не будут потпускать противника близко к себе, и навязывать дальний бой.Например свобода начинает боевые действия на агропроме, блок поствзят, отряды штурма продвигаются вдоль дороги, а отряд поодержки прикрывает их с холма, при этом из за потерь в отряде, и других факторов, вся операция может быть отменена, и все отступят.И такая операция может не проводиться несколько недель, при полном провале.Так же информация о расположении сил врага.Все данные на кпк не появляются как обычто, а получить её можно на базе группировки, у проводников.Ну или ввести в игру радио точки ,где установить чтото вроде центра связи, где будут постоянно обновлятся данные, и если ты в группировке, которой принадледит точка, то данные обногвляются постоянно, как и всегда.Точка естесственно охватывает только локацию, а не всю зону. Ну и если ты одиночка, то просто можно обновить данные у них, и все.

ваши комменты, и предложения..Знаю, многие любят эту игру из за сталкерства, но т.к чистое небо, игра, где ключевым моментом является война, то предложенное мною сильно бы разнообразило игру, а то как то не верится, что у долга сотни солдат.Помню, когда был свободовцем , в оригинале без модов, отбивал десятки нападений вподрят.

PS, я не разработчик модов, поэтому не знаю, наскольео сложно это все, но думаю все дело в навыке.Новый мир я не предлагал)))

А как начет дождя, меченый?можешь такое сделать, у меня кстати почемуто дождь вообще не идет, а звук есть. :huh: у меня с колвом кажров вроде все нормально.Лагов нет, хоть и видюха довольно средняя.кестапти наемники у меня не работают, пытался свободу нанять.

Классно все работает, а возможность выйти из группировки у сидрыча осталась?и если да, то можно ли в нееопять потом вступить, а отношения с противником поправить?

Ну да, правильно понял :) .А наемники у тебя работают?а то я хотел отряд нанять, только вот ошибку выдает, незнаю почему.Фикс из шапки ставил.А также, у тебя сохранка есть после конца игры? :rolleyes: а то очень проходить заного не хочу :lol: .Если есть, то можешь выложить?

Мечеыный, а как фоновую музыку в игре сделать немного громче?а то я честно не понял вначале что она есть <_< Но когда через винамп прослушал, то абалдел, где ты ее взял????большинство композиций абалденно для игры подходят по атмосфере, и некой угнетенности.Очень понравилось :)

Меченый спит наверное уже ;) .у меня щас 2 часа ночи.ждем до завтра, а насчет сохранки, если есть у кого, может залить кто нибудь?

у кого есть, во вриплее.

Привет всем, а новая рация играет роль как бы просто прослушивания переговоров, или вызов помощи, из наемники мод?

И так, у меня конкретная просьба, есть у кого нибудь сохранение, ближе к центру зоны, а лучше уже во фриплее, а ?А то я другой мод попытался поставить поверх солянки, но при этом запорол свои сохранения, т к не подумав переписаЛ :( , как дебил блин, кто нибудь, млжет выложить свою сохранку?

PS, Меченый, почисть ящик, а то туда ни 1го письма отправить невозможно :)

Хех, попробовал установить ультиматум мод поверх, солянки, попробоваЛ, он не работает, а вот теперь не могу играть.Есть сохранка у кого ближе к центру зоны?У меня выоетов при вступлении тоже не было, может, стоит игру переустановить полностью, пропатчить, и заного солянку установить, мне помогло когдато.

Вопрос, а может мне в личку скинуть свою сохранку, а то я свою запорол, начинаю играть, но все же. :( Я долго игру прохожу.Плиз, поможет мне кто нибудь? :)

А эта прога работает только для ЧН, или полностью на всё?

Привет всем, возник вопрос, а где Меченый?чето его долго на форуме небыло.Он что, разработку забросил по солянке :huh: ?Пс, скиньте плиз мне сохранку на этой солянке пожалуста,во фриплее или ближе к концу игры.Буду благодарен очень :) .

Neg4tive, лог есть, контрол+V нажми в блокноте и лог увидишь. :) .Плс, не можес свою сохранку залить? :rolleyes: А то играть заного не хочу, как сохранку профукал, болота ппц как надоели.

.Пиксар, спасибо за сохранку, я уволился из долга,выкинул плслностью все оружие, со всеми померился, и начал новую игру без компании :)

ХЕЛП, Expression : start_node && path

Function : CXml::NavigateToNode

File : E:\priquel\sources\engine\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp

Line : 95

Description : NavigateToNode failed in XML file

Arguments : gameplay\dialogs_barter.xml

вот такая вот загогулина, ктонибудь знает как это исправить?Лог при вступлении в Свободу.

Ооох, оччень интересное приключение получилось ;) .В actor.ltx jumb_speed прописал 40.5, и прыгал выше любой точки на карте :) .Вот только с приземлением проблематично было :) .А ты не знаешь как мой лог поправить?

Может, все может быть :) Я щас в долг обратно иду, попробую опять к ним вступить :) .Посмотрю,что получится)мож и там брать не захотят.gamedata, config, creatures, там actor.ltx, в одной из первых строк будет, jump speed, поставь 15.5, должно хватить.

ясно, а ты по игре убивал йогу, других НПС важных?

Все, в долг вступил, если,что пиши в лс, помогу чем смогу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...