Кузьмич 907 Опубликовано 5 Ноября 2009 Milich- а ведь когда верхом идёшь, то порталы кончаются на крыше здания и рядом как-раз неверные. Видимо судьба подводит к ним. Я несколько раз начинал игру и всегда так было. Да и Соломон хоть живой остаётся. А то не дай Бог погибнет. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 6 Ноября 2009 Drakonid-У меня была такая заморочка. Заходи с сохранки перед вылетом. В коридоре, где все монолитовцы, один из них постоянно ходит патрулирует. Вот на его пути могут быть бочки или ящики, мешающие ему пройти. Убирай всё с дороги и всё будет в порядке. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 7 Ноября 2009 Drakonid- я тоже этот вылет ловил после второго возвращения с Припяти, ну и ничего, уже всю игру прошёл. Кстати на редких тайниках, на крышах , ничего особенного для дальнего боя не находил. Играл с простыми стволами, потом с АКМ Стрелка, пока не взял у Петренко " Дальнобойщик". А пистолет "Большой Бэн" ( только обойму добавил 20 патронов , виноват ). Ну и в общем-то потом Винторез от Иванцова. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 15 Ноября 2009 У Варяга ( когда играл в первый раз ) , после первого круга возвращался к Варягу, собирал запчасти от убитых и заглянул в тайную комнатку Стрелка. А там и броник и оружие и патроны. Всё взял, но после этого заходил на второй круг- задание пройти его есть, шум контролёра (или кто там был? ) есть , а в коридорах никого и естественно пройти круги дальше невозможно. А если серьёзно, то без читерства не пройти. Когда тебя с нескольких сторон долбят бюреры , не выживешь никак. А у кого -нибудь было желание убить Харона и забрать Винторез ? Я об этом мечтал, но он потом исчезает бесследно. Кстати , куда? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 17 Ноября 2009 Мне наверху в ящиках попадались Винчестер , гранаты, патроны аср и гидрошок. А пистолетов под них на этом этапе нигде не было. Поэтому был очень рад , встретив неверных. И ВАЛ одного из них хорошо послужил мне. А про Винторез. Просто сначала уже знаешь, что Монолит станет врагами . Поэтому, увидев у Харона его , сразу размечтался. Вот поссоримся, я его кыхну и будет у меня Винторез почти в самом начале игры. А тут такой облом. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 20 Ноября 2009 hony174- первое Сердце контролёра только на болоте можно взять. А уже после его сдачи Круглову оставляешь у себя детектор и собираешь их уже в других пси-зонах. Допустим на ДТ у платформ ( которые в тупике в сторону бара) , находил в двух местах. Только контролёры появляются после их спавна. Sta - а в том туннеле на АС меня тоже здорово колбасило, а арт не появляется. И наверху тоже нет. На Свалке , около поста долга влево на бугре есть пси-зона. Да много я их накосил. Главное что первый квестовый -на болоте. И появился он далеко позади меня над водой. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 22 Ноября 2009 Ambrag10436- А как ты туда попал? Я по телепортам доходил только до крыши, где много контейнеров и маскировочные тенты. А дальше по лесенке спускался и воевал неверных. А туда даже в то время и миссий не было и мысли такие не появлялись . Может это правда глюк ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 25 Ноября 2009 Sward- здесь главная Гэймдата -от АМК. Вот ты бери любую гэймдату( если архив содержит её) открывай , и уже файлы из неё кидай в основную ГД. Тогда всё попрёт. Tres666- там же говорится, что про конфетки можно узнать у торговцев. Вот и иди к Сидору. Он помнётся и наведёт тебя на майора на Кордоне. Идёшь, стреляешь, а этого алкаша пока не убивай. Сначала поговори с ним , не помню, но какую-то инфу из разговора получаешь. Потом стрелять начнёт, вот и мочи. Вот тебе и конфетки. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 3 Декабря 2009 Люди, не ругайтесь на Zalmanoffa . Я сам неоднократно забивал что-либо в поиск , а находил только заданные вопросы. Ведь обычно, при ответе, сам вопрос не повторяют. И в поиске находятся только посты с вопросами. Zalmanoff - А детектор Круглова , он специально только для активации артефакта ( принцип как в Чистом Небе ) . Для остальных целей у тебя другой детектор есть. Тем более Левша потом отремонтирует Сломанный Детектор и будешь видеть каждую аномалию. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение