Кузьмич 907 Опубликовано 3 Сентября 2009 Xzeyzz- у меня было такое. Сначала начали клинить порталы, еле как перелез через забор за третьим кейсом. Потом всё хуже и хуже. Потом что-то пропало. Начал новую игру и всё ОК. А неверных советую ( ИМХО) убивать одному. Там как раз телепорты тебя доводят до них. Плюс в том, что весь хабар твой. Там вроде Экза берётся и Валы с патронами. А потом уже к Соломону можно идти. Ещё я по пути отстреливал снорков и при взятии задания на лапы , они у тебя уже есть. Дан, а я так и не справился с Лукашом и пойду заново. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 6 Сентября 2009 Джи-Ай , но откуда-то у меня почти в самом начале он появлялся? Только не могу вспомнить, кто его даёт и за что. Когда заново пойду, проконтролирую. А кто его спрашивает и с какой целью? И почему-то мне кажется, что в журнале в данных о рецептах (не в справке), описывается процесс создания кем-то Симбиона. Или я путаю? Ведь снёс всю игру, сейчас и заглянуть некуда. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 12 Сентября 2009 Regi- Прошёл квест на зачистку базы? Я на этом застрял. Почитай мои посты страницы с восьмидесятой. Там есть все варианты, что мне советовали. В итоге все свободовцы живы, а я снёс всю игру и сейчас отдыхаю в Обливион Лост. Но скоро опять вернусь. Отпишись, что у тебя получилось. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 14 Сентября 2009 GoldMan- у меня тоже было пятеро, оружие раздал- я шестой. Подхожу к Волку и - в бой. Тут главное сначала подойти к нему отдать флэшку и получить задание на раздачу оружия. На входе в ворота на Янтаре тоже ни разу не было Сердца контролёра. Но первый ( квестовый) надо брать конкретно на болоте. Потом уже будут появляться в других местах ( несколько на ДТ у вагонов и платформ) , правда и контролёры там пасутся. "stalker o..." - чаще всего главная причина неисправностей компа, глюков и вылетов СИДИТ ПЕРЕД МОНИТОРОМ ! ( Модеры, простите капс. ) "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 14 Сентября 2009 petr-la - а из документов удалил папку с сохранками от старой игры ? В общих документах не должно быть папки STALKER-SHOC. Тоже может влезть в новую игру. И возможно твоя гэймдата НС5 просто лежит в гэймдате от АМК. Ты её оттуда вытащи, открой и всё содержимое закидывай в гэймдату АМК с заменой файлов. И всегда так делай. Здесь г-дата АМК первичная, всё уходит в неё. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 16 Сентября 2009 Я здесь на Арену ещё не заходил, а в НС4 была наградная "Беретта" за Арену. Здесь тоже ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 17 Сентября 2009 Lassig- короче вход там, где в оригинале выходишь на ЧАЭС-2. MaxSanPit- очень интересно насчёт арены. Но ведь нигде вещи не тырили. Арни всё возвращал. Я выходил между боями и подлечивался аптечками. Теперь что, бегать к Бармену? А вещи я на Баре тырю перепрыгнув через забор, где гнездо собак уничтожаем. Вот там простор и ни одного вора. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) А Варяговскую арену я проходил. Это жесть. Там я после первого круга заглянул в тайник Стрелка и после этого на втором круге никого не было и квест не засчитывался. А всё с себя скидывал я в тайнике снаружи. djongenix- это патчи на АМК 1.4.1. Ставишь Сталкер ТЧ , АМК1.4.1 и на него патчи. А потом уже НС5 и остальное из шапки. Да их гэймдаты раскрывай и скидывай с заменой в гэймдату АМК. Изменено 18 Сентября 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 22 Сентября 2009 Tyusha- Зов Монолита это пиратка с НС5. Поэтому здесь не обязаны знать ответы на их заморочки. Кирюшку спасти очень непросто. Я сначала бегал убивал всё,что шевелится вокруг. Потом бежишь и начинаешь стрелять издалека, часть кабанов отвлекается на тебя. Один раз побежал внутри забора и в углу перепрыгнул. Получилось, что добежал быстрее кабанов. И лучше иди НС5, здесь хоть по вылетам помогут. Xzeyzz- перед Варягом я кажется всё разгружал своё в инвентарь трупа, который лежит сразу при спуске в подземку. Вроде туда никто не поднимается из них. В крайнем случае наверху в ближайшем тайнике. После прохождения заходишь в комнату Стрелка, там всё остаётся, как и в оригинале. Оттуда выходишь вооружённый. Lupus- колючки точно всегда были в тайниках : в контейнере на платформе на насыпи(кордон) , на мельнице на крыше в ящичке(там же). Да и вообще я арты стараюсь продавать если их сильно много скапливается, а делаю нычки на разных локах. На случай варки есть запас. А вот у меня опять на складах вышло такое. Говорю с Лукашом- задание выполняется. Прерываю разговор и иду стрелять солдат. Убил почти всех, Белчука оставил и он выбежал до дерева ( всегда выходит туда ). Возвращаюсь к Лукашу, беру задание на захват Базы и бегу рядом с ним. На базе добиваем оставшихся. Задание провалено. Проверяю- погиб Кеп. Выхожу за ворота - Белчук лежит раненый и просит аптечку. Лечу его и он становится нейтралом и идёт в бой вместе со свободовцами крошить супостатов. Потом заходит в комнату против оружейки и всё. У Лукаша никакого диалога не появляется. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 23 Сентября 2009 И стреляй по нему только один раз , а то я высаживалпо нему все патроны, а он как бешеный. Больно стреляется. А после одного попадания успокаивается и ждёт . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 24 Сентября 2009 Да не переживай ты , у всех всё по разному. Игра сама живёт. Ты заметь, если у кого что забрал из инвентаря и тебя убили после этого, то после перезахода там уже будет другое содержимое. И у тебя Новый сюжет 5 стоит или Зов Монолита ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 23 Октября 2009 Hend RigZ - я сейчас как-раз двигаюсь в ту сторону. Но ! У Варяга я уже был и он дал наводку на майора Ярофеева, тот перед смертью говорил про Призрака, Бармен говорил про Призрака, Лукаш даст переход после доставки ему радиоактивного контейнера. И кто-то ещё упоминал про Клыка на АС. Ты видимо что-то пропустил. Я вот ещё не отнёс Круглову " Сердце контролёра" и там ещё надо будет нырять в Х-16. Вот я и начинаю уже переживать. Просто сюда пошёл за травой для Князя и надо Захару на АТП отнести радиостанцию. А то тяжёлая падла, 25 кг. Кстати, когда зачищал блок -пост ( по заданию на Ярофеева ) , подобрал в казарме 2 антигравитационных жилета. Вот в одном сейчас и хожу. И мой вопрос. Тут переходы от СЯКа никто случайно не даёт ? А то я уже призабыл. Утомляет с Агропрома на Янтарь кругами ходить и по другим локам тоже. А Мастер Сяк сделал замечательные переходы! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) MaxSanPit- я и начал осмотр с чердака ( на всякий случай , помнил что в НЛС кажется они встречались) , а там их не оказалось. Когда в казарму через люк спрыгнул, там их и обнаружил. Помогают здорово. А у Скряги на них квест будет ? А то он здесь вообще какой-то лошара. И не продаёт ничего особенного и заданий не даёт. А переход Янтарь-Радар я взял, сейчас заморачиваюсь с пистолем Круглова, но на Дикой Территории был случайно ограблен Жилой и его кодлой. Сейчас буду юзать поиск. В поиске написано только про Жилу, который в Тёмной долине. А тут иду с Янтаря по Дикой, после туннеля поворачиваю за угол, вспышка. Очнулся в вагончике неподалёку без шапки, без порток. Их кажется шестеро, у меня ножик. Главного звали вроде-бы Жила и у него фрагмент карты. Это значит сейчас мне надо раздеться, всех зарезать, а потом опять одеться , да ? Изменено 25 Октября 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 25 Октября 2009 Cation-привет дружище ! Я пока их всех резал, запарился и попутал имя. Но вопрос в другом. Если я сейчас всё оставлю в тайнике в бревне, повоюю их и опять всё заберу. Такой пройдёт вариант ? Но тогда сразу ещё вопрос. Я не заметил, спешил по делам, деньги ( нажитые непосильным трудом) они тоже забирают ? Ведь тогда не пройти пост на Баре, а мне нужно идти к Воронину с кейсом от Круглова. Тогда опять нужен смычок на Милитари и заработать 2000 дензнаков для прохода. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 25 Октября 2009 Шило уже пройденный этап, но в ТД , когда поворачиваю в сторону фермы ( несу Воронину кейс) в ложбинке вылет без лога . И уже там не первый раз. А с кордона переход есть? На карте не видно. И взял у Креста задание на освобождение Валета. В принципе по пути, мимо фермы и на Кордон. Но вот успею ли ? В прошлый раз сообщение о его гибели приходило, как только выходил с локации на Кордон. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Hend_RigZ- Дэн ведь говорил, что второй учёный не нужен, так что смело можешь мочить. А профессор-зомби у меня добежал уже почти до локи на слады. Лежал бедняга внизу у автобуса ( это смотреть от вагончика, где в оригинале снайпер на крыше). И в инвентаре у него опять был блокнот. Когда я сдал Сахару квест на блокнот, то второй так и остался у меня. А у меня вопрос. Уже есть семь фрагментов карты , но Осведомитель не предлагает выдать остатки. И очень накопилось много всякого добра, по старым играм квестовое, вот здесь и собираю. Вдруг кто спросит. Из х16 снайперский Абакан и Лечебный Берилл, с Кордона два Гравикостюма, да и артов много , но их никто не просит практически. Патронов для "Дальнобойщика" и Пустынного Орла только прикупаю на них. А продавать боюсь. И что теперь делать с ними? Да, ещё Осведомитель даёт переход на ТД за Слёзы Химеры. А рецепта пока никто не дал. От кого его можно получить? Изменено 26 Октября 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 29 Октября 2009 Antreg - с удовольствием бы помог, но уже иду к Захару и потом к доктору. Вылетов последнее время не было и надеюсь не будет. Игра подходит к завершению. Суххарь- Ты же уже знаешь, в каком месте тебя оглушат. Перед этим местом прячешь всё своё добро в какой нибудь тайник. Благо они есть с обеих направлений. Потом , когда очнёшься, быстро мимо двери подбегаешь к Шилу и в ножи его. Снаружи это не должны заметить. Забираешь у него из инвентаря , что есть и подавай Бог ноги оттуда к нычке. А потом уже вернёшься и покараешь воров. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) HendRigZ- не знаю, я когда первый заход делал, тоже встречался с ним, только с Бара шёл. А сейчас от Янтаря. Теперь совет . Когда на руках сломанный детектор , Левша его починит, но нужно будет набор артефактов , не варёных, не очень редких, но из разных аномалий родом. А когда пойдёте к Захару узнать путь в Припять , имейте при себе три глаза полтергейста, три кошачьих хвоста и кажется три рыбки. Мне пришлось вернуться и обыскать АС , Агропром , Свалку и нашёл двух котиков только в ТД ( где кровосос тусуется ). Так что имейте при себе всегда небольшой запас ВСЕГО. Нанокостюм несёт 330 кг , зато меньше придётся бегать. Ещё Захару три руки бюрера нужно. Всё , я путь завершил в колбе и выбора не было. Теперь понятно, как меченый оказался в грузовике смерти в первой игре. Изменено 31 Октября 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 2 Ноября 2009 Pohatu- А ты раскрывал гэймдату НС 5. А то если ты нераскрытую закинул, то она так неустановленная и лежит в той гэймдате. И остальные архивы при распаковке, если папка гэймдата , то открываешь и всё, что там есть,закидываешь в основную с заменой файлов. Smalex62- если играл в Тень Чернобыля, вспомни. Подходишь к решётке и пленник тебе говорит " Пульт на стене ". Подходишь и жмаешь зелёную кнопку. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 907 Опубликовано 4 Ноября 2009 По идее звуковые файлы ножа ( вжиканье при ударах) должны быть заложены в основные гэймдаты и АК-сусат тоже. Это же прицел на наше оружие. Он же от оригинала должен быть. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение