sta 550 Опубликовано 4 Января 2009 З.Ы. второй вылет был при попытке дать раненому монолитовцу аптечку( когда ГГ одиночка) такой добрый, ага? :ny_biggrin: Никогда не лечу врагов, от этого вылеты случаются, писали на форуме про это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 6 Января 2009 начало игры, помог Соломону и возвращаюсь к Харону не успеваю выйти из зала с "монолитом" вылет DEFAULT OUT RESTRICTIONS : DEFAULT IN RESTRICTIONS : sar_space_restrictor_monolith OUT RESTRICTIONS : sar_high_level_zone IN RESTRICTIONS : sar_space_restrictor_monolith FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [haron_mono_lager_monolit4_walk] in inaccessible for object [sar_mono6] и вроде как показалось - внутри саркофага монолитовцы почему то стали красными и стреляют по мне может потому что я грохнул одного перед выходом и забрал грозу?, но они ведь в тот момент не стали красными а только по моему возвращению)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 6 Января 2009 2 меченый(стрелок) да в общем то я уже понял это))) нефик было жадничать и монолитовца валить в саркофаге из-за Грозы переиграл заново, вернулся-все замечательно-друзья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 7 Января 2009 И еще. Ни в коем случае не убивайте шпиона Призрака. Иначе Призрак не хочет дружить. Я к шпиону просто подогнала бочку с бензином. Не факт Мой Стрелок застрелил шпиона, а с Призраком стали друзья когда я его отбил от наемников и сопроводил до д.сада))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 7 Января 2009 Кто-нибудь относил аптечки и продукты диггерам на Радар по заданию Осведомителя? Он стоит в домике на Арм.складах, где постоянно наемники сидели. Пришел я к ним на Радар, они все больные лежат)))) Полечил, разговариваю со Свибловым, тот всякие задания просит выполнить как в НС 4. Но самое главное- квест то не защитан, то есть как бы ни аптечки ни продукты к ним не переходят. Что где ковырять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 7 Января 2009 Я выполнила этот квест. Ты, наверное, по дороге покушал продуктов, и полечился аптечкой. Я тоже прошла это со второго раза. Я конечно загружусь перед взятием этого квеста и посчитаю количество колбасы, консервов и аптечек :ny_biggrinsanta: Но я давал им при лечении СВОИ аптечки и ел СВОЮ колбасу, так что вот. Ладно, шас проверю одну свою догадку)))) добавлено: Вот же блин, водку выложил :ny_biggrinsanta: Ну что за жизнь в зоне без нее родимой. Засчиталось- всех по 5шт. надо было. добавлено 2 : ну что никаких мыслей по поводу винчестера для Князя не появилось? прочитав тут слова-а не Варяг ли вор)))) и шрам то у него есть я решил проверить завалил его забрал винчестер, НО Князь не берет его и квест не засчитан((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 9 Января 2009 Блин вот попал я :ny_wacko: Куда то пропал Скряга :( Прошел кучу всего, все локации не поразу и наконец решил сходить на склады, так как появился лишний золотой ломоть Прихажу понимаешь чтобы Кольт М4А1 у него выменять а его то и нет. Я уж и так и эдак, перезагружался выходил на локу и снова заходил. Все кошмар, нет торговца. КАК сделать чтобы он вернулся? Уж так неохота чуть ли не все сначала проходить. Помогите кто знает как бы это сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 10 Января 2009 А ты базу "Свободы" отбивал у вояк?Может при штурме он погиб?Я Сначала зачищал базу, а потом уже брал квест на ее зачистку.А то и Кэп и Скряга при штурме погибали,особенно хорошо их клал "бронебойный" командир отряда военных. Блин за кого держишь?))) Первый день играю что ли? Во первых, до захвата базы Скряги нет, по крайней мере сидело 8 чел на стоянке и я может даже смогу их перечислить Во вторых интересно а от кого бы я узнал что он М4А1 меняет на золотой ломоть? в третьих я потом еще и барьер отбивал и ему хабар таскал. В общем это лирическое отступление. Стоял он на своем обычном месте, а через 2-3 дня когда я уже все локации прошел, выполнил кучу заданий и вернулся -нет его)) Подлец, в зону за хабаром ушел :ny_biggrinsanta: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 10 Января 2009 2 MadSnake Переиграй первый заход на локацию. Я сделал так,сообразив что дело будет очень трудным по захвату базы, не сразу брал задание у Лукаша. Пошел и в одиночку перестрелял почти всех вояк, осталось пара-тройка. Потом к Лукашу подошел и дружною толпою все пошли на базу добивать остатки. Захватили, Лукаш поднялся на свой 2 этаж, все. У меня все живы остались))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 10 Января 2009 Ну не знаю как там насчет 21, у меня их штук 10-12 было, гранатами их с подствольника. Да и потом не заходи на стоянку а бочком бочком сразу на базу. Иначе ничего не будет. У меня ведь тоже засада полная(((( А я уже и темную долину прошел, и агропром почистил и кордон обошел и даже на дикой территории от 2 контролеров отбился вот если это все заново переигрывать, вот точно я с ума сойду. ТРИ реальных дня игры. Ну нельзя будет восстановить Скрягу, чтож начнем с того места где я с ним базарю и буду регулярно его проведывать))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 10 Января 2009 Тут еще одна беда. Очистил весь кордон от живности, и теперь там не спавнятся ни контроллер на АТП, ни собаки для задания сидоровича. Даже два тушкана пропали. Опять перезаходить? Зачем перезаходить? В следующий раз на локу придешь ,все появится не волнуйся. Где ты взял эти правки. У меня беда. Выкидывает, когда я, уничтожив наемников в квесте подстраховать ученых, начинаю общаться с Дорониным. И еще. Кто знает, где находится винчестер Князя. Заранее благодарна. Поиском поищи, все находится. Нету винчестера, прописывать надо кому нить в продажу, и тоже в поиске как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 10 Января 2009 2 MadSnake Странно как то, ты базу захватил, Лукаш на место встал, потом попросил тебя отвоевать барьер с Кэпом. Так? Или не так. Может Кэпа убили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 10 Января 2009 Поиском поищи, все находится. Нету винчестера, прописывать надо кому нить в продажу, и тоже в поиске как. Беру свои слова обратно :ny_blush: Есть винчестер Князя!!! Только надо сразу же идти в Темную Долину, домик есть у входа на фабрику, где заправка. Там 6 бандюков, у одного из них то что все так долго ищут. Только что взял :ny_z_2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 11 Января 2009 Петренко в Т. Долине появляется позже, когда Бес( на Агропроме) дает 2 натовские винтовки чтобы отнести ему и поменять на патроны для калаша. Это после того как помогаешь освободить Левшу у наемников. Все квесты с освобождением я стараюсь проходить в одиночку , то есть до взятия задания. Остается один два противника, идешь соглашаешься помогать-освободить и валишь остатки. И народ остается жив и есть кому хабар скинуть)))) А то всех валят напрочь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 13 Января 2009 Прошла НС5 до конца. Сейчас хочу начать сначала с учетом ошибок. Удачи всем. :ny_z_1: :ny_z_1: :ny_z_1: ученых в т.долине защитила? что-то у меня хоть один вояка но гибнет и все, дальше движухи нет 2 zeiram ищи внимательнее, есть они, подсказка-ближе к залу где выключатель на полу смотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 16 Января 2009 у него же иногда появляется в продаже я помнится раз 5 возле него загружался пока прицел не появился))))) а еще за сердце контролера Круглов дает всякие вкусные артефакты так чтобы выцыганить 2 батарейки я вообще раз 10 загружался, но дождался и пошел к Петренко за СВД"Дальнобойщик" :ny_biggrinsanta: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 27 Января 2009 Зато теперь душа радуется: брожу по просторам НС-5 с Глоком на 31 патрон и снайперским СИГом... .. Возьми Desert Eagle и Colt M4A1+прицел к нему и будешь приятно удивлен)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 27 Января 2009 Скажите, как должно было быть в "натуре"? Не обойдётся ли мне в дальнейшем боком этот, случайно получившийся, облегчённый третий вариант? у меня тоже первый раз получился 1 вариант, перезагрус -2 вариант, но мне он очень не понравился опытным путем вычислил как надо идти чтобы был 1 вариант, на нем и остановился. Что касается Соломона-он давал какое то задание., но подзабыл уже. Так что выбирай сам как быть. У винтовки Colt M4A1 прицел должен ставиться вместо прицельной планки (ручка для переноски), а не на неё. Но в Арсенале это не предусмотрено. В итоге худ получился как минимум нелепым... Кстати, то же самое и с Грозой! Согласен, и даже больше скажу-не люблю с ней бежать весь обзор закрывает,а предпочитаю в руках держать Десерт. Но по убойности и точности Colt M4A1, ей практически нет равных в игре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 10 Февраля 2009 Поиск рулит. сталкивались, не лечится Я этот СиГ нашел на Дикой территории, 2 вылета подряд-и я понял что его надо выбросить, сунул в какой то труп))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 550 Опубликовано 14 Апреля 2009 Drundik меня также обокрали))) пришлось весь хабар в бревне( за переходом с жарками, у забора) спрятать, типа схитрить ну а из вагончика выбирался с боем, как-уже не помню, но попотеть пришлось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение