Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Ага, для меня тоже интереснее не проходить игру, а своими силами обходить или решать баги разрабов.

Гениально! И вправду- баги исправлять намного интереснее, чем играть! Слава багам!

P.s. Мод действительно интересный, но он интересен ну уж точно не багами.

Поделиться этим сообщением

Что ж, поиграл. В целом аддон понравился :) , но есть несколько НО:

Жуткие баги + недоработки

1)Кроме саркофага был в центре управления монолитом, ЧАЭС, ЧАЭС-2 и Припяти. Во всех 4-х локациях 1-2 из 3-х сейвов оказываются битыми с выдачей БагТрэпом 73-й ошибки (по-всей видимости ругается на кривые скрипты).

2) Когда в первый раз зацищал ЧАЭС от вояк, эти самые вояки появлялись метрах в пяти от меня прямо из воздуха (Видать с боевой подготовкой у ребят все в порядке ;) ). Копец просто- ЧН отдыхает.

3) А вот такую умилительную картину мне доводилось лицезреть на въезде в гараж гостинницы в Припяти:

aa8b91e231bdt.jpg

Тоже самое, но под другим ракурсом:

04b110af2323t.jpg

Оно же, но вблизи:

f256b8eef729t.jpg

Что это? Мираж? Ах, забыл- это ж Зона.

Баланс:

1) Вояки на ЧАЭС, которым пули вообще до лампочки- в корпус и руки можно стрелять до посинения и камуфляжных чертиков.

2) Крысы, выдерживающие несколько попаданий это вообще жесть!

3) Опять эти раздражающие покрытые танковой бронёй твари! Кто вообще это придумал, что они выдерживают несколько сотен попаданий из АК, но падают, если их легонько ткнуть ножиком в пятку :blink: (полагаю вы поняли, о ком я) !?

+

Ещё ввергают в некоторое недоумение цены на починку броников у Наставника. Он что их, золотыми пластинами обшивает (а может плутониевыми?)? Смыст в этой починке, если фактически можно отремонтировать только почти новый броник, а поцоканный гораздо проще заменить на дармовый трофейный ?

P.S. Просьба к автору: если не сложно, то было бы весьма не плохо выложить патч, который переделывал бы баланс в тот, который был в связке модов АМК1.4.1+NLC 5+ НС 3

З.Ы.

Вот так вот подумать: на Складах - стадо кровососов(порядка больше 10 особей точно было), На Агропроме - с полсотни плотей... Что же меня на Кордоне то ждёт...

50 плотей :blink: !? Ужас! Скрин можешь выложить? А то тоже хочется на это поглазеть.

З.Ы.

Вобщем постараюсь сие запечатлеть, если конечно кто мне скажет куда этот скрин залить и как) Никогда ещё ничего в инет не выкладывал - не знаю поэтому)

Сначало надо зайти на какой-нибудь хостинг изображений, например сюда: http://imageshack.us/. Там впринципе все интуитивно понятно, но всё таки распишу, как выложить скрин:

1) Над кнопкой "Выберите файл" поставить кружок в ячейку " image"

2) Нажать кнопку "выберите файл" и указать свой скрин на винчестере

3) Нажать кнопку "Host it !"

4) После окончания зогрузки появится страничка с несколькими ссылками. Тебе нужна вторая сверху (напротив неё ещё написано "Thumbnail for forums (1)"). Скопируй её.

5) Вставь эту ссылку в свой пост

Собственно всё, скрин выложен :lol: !

p.s. Кстати, не подумай, что я тебе не верю, просто действительно хочется на это посмотреть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...