Шмайссер 2 Опубликовано 17 Июля 2014 Здравствуйте! у меня такая проблема - Я пользуюсь Макс 2012 - и на него нет плагинов для экспорта, поэтому пользуюсь плагинами экспорта SMD и после Милкой 1.8.4 их открываю и при экспорте анимации в skl программа виснет, я перепробовал все возможные плагины для неё но ничего не помогает. у меня win7, x64 есть какой ни будь способ? А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шмайссер 2 Опубликовано 18 Июля 2014 привет всем - у меня сдк 0.4 - и стоит вроде бы всё что надо но при нажатии кнопки append и выбора анимации - вылезает окошко Append not compiled . как с эитм бороться ?) А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шмайссер 2 Опубликовано 27 Июля 2014 ребят - кто подскажет - как конвертировать локацию в формате.level в формат.object ? А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шмайссер 2 Опубликовано 28 Июля 2014 (изменено) @Comador, ну - у меня 2012 ый, - я спрашивал - есть ли что то , чем бы я мог прсто конвертировать) Изменено 28 Июля 2014 пользователем Шмайссер А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шмайссер 2 Опубликовано 28 Июля 2014 @Melo, спасибо за скрипты,) ну у меня там только - mp_atp и mp_atp_test - а мне надо поправить бар А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение