Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Моделирование. Различные редакторы.

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!  

у меня такая проблема  -  Я пользуюсь Макс 2012 - и на него нет плагинов для экспорта, поэтому пользуюсь плагинами экспорта SMD и после Милкой  1.8.4 их открываю

и при экспорте анимации в skl программа виснет, я перепробовал все возможные плагины для неё но ничего не помогает. у меня win7,  x64

есть какой ни будь способ?

А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте...

Поделиться этим сообщением

привет всем - у меня сдк 0.4 - и стоит вроде бы всё что надо но при нажатии кнопки append и выбора анимации - вылезает окошко Append not compiled . как с эитм бороться ?)

А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте...

ребят - кто подскажет - как конвертировать локацию в формате.level   в формат.object   ?

@Comador, ну - у меня 2012 ый,  - я спрашивал - есть ли что то , чем бы я мог прсто конвертировать)

Изменено пользователем Шмайссер

@Melo, спасибо за скрипты,) 

ну у меня там только - mp_atp  и mp_atp_test  - а мне надо поправить бар

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...