Министр 4 Опубликовано 25 Марта 2009 2 WAWKA: Ты что-то ошибаешься. В модели stalker_neytral_balon_6.ogf используются две текстуры - act_stalker.dds и act_sold_bandan_head_1.dds. Смотри мой скриншот, там внизу окна написаны использующиеся текстуры: Так вот, текстура act_stalker.dds - это текстура сталкерского костюма, а текстура act_sold_bandan_head_1.dds - уже лицо самого сталкера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 25 Марта 2009 2 WAWKA: Вот ссыль на OGFViewer - http://stalkerin.gameru.net/downloads/stut...iewer_beta2.rar А насчет этой текстуры у меня есть два предположения: 1. Это треш 2. А 2-е предположение у меня совпадает с КОКСовским, т.е.: Видимо эта текстура каким-то способом накладывается на модель stalker_neytral_balon_6.ogf, при надевании ГГ данного шмота... А вот OGFViewer эту текстуру просто не видет/не хочет видеть или берет из двух текстур лиц только одну, а именно act_sold_bandan_head_1.dds. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Министр 4 Опубликовано 13 Июня 2010 Pihan13, а смысл что-то разбивать на куски, если все равно потом придется склеивать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение