bid)l(ei 0 Опубликовано 30 Января 2011 По поводу 2 части Dead Spase о том что игрушка получится шедевром у меня сомнений не было, как думал так и получилось. Всё просто на высоте и графика и подача сюжета , и атмосфера.Жаль конечно руской озвучки нет, но слышал что всокором времени ожидается любителеская озвучка от какой-то студии будет повод пройти по второму кругу.Уже дошёл до 7 главы, впечатлений выше крыши. Советую всем обязательно сыграть, оно того стоит. "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bid)l(ei 0 Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Ну вот... русская озвучка вредит атмосфере. Я не знаю кому как , но мне приятнее проходить игру на своём родном языке, всё таки как-то лучше вникаешь в сюжет, а то пробежался по сабам и ничего не понял .Но это лично моё мнение. Кстати что персонажу дали голос-это большой пюс. Прикольно он "матюкается" когда топает ногой. Изменено 30 Января 2011 пользователем bid)l(ei "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bid)l(ei 0 Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Впринципе то оно так, но бывают же ведь исключения... Изменено 30 Января 2011 пользователем bid)l(ei "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bid)l(ei 0 Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Ещё в первом Мааs Effecte озвучка отличная, всё таки лучшая RPG года была когда-то. Изменено 30 Января 2011 пользователем bid)l(ei "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bid)l(ei 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Ну вот, игромания поставила девяточку, вполне заслужено и оправдано как мне кажется. Изменено 1 Февраля 2011 пользователем bid)l(ei "Пуля-дура, вылетит не поймаешь." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение