Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Ухх, какие сегодня футбольные "конфетки". Сначала Ливер с Сити отбегали 2-2, и Ливер в финале. А сейчас идет Барса с Реалом. После первого 2-0. Месси, вот же чертяка!

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Поделиться этим сообщением

ЦСКА молодцы!!!! Теперь взять свое на Сантьяго!

Нее, Испания похлеще будет...чего только классико и полуфиналы ЛЧ стоят...ну еще финал ЛЕ посмотреть стоит :)

Процесс деградации игры что говорится налицо...от игры к игре играли все хуже и хуже...так что итог закономерен, что и говорить...болеем за Украину, ждем выноса бриттов...

Ооо...вчера это быыло...вчера ИГРАЛ БАТЭ! Именно так, с большой буквы и была обыгранна Бавария...представляю что творилось вчера в Минске!

эээх, Бразилы идут дальше...за Хорватов не мешало бы им и карму подпортить, но есть так как есть...Колумбия-Уругвай  - будет славная битва! если бы не кусь-кусь Суареса, то болел бы за Уругвай...а так просто за красивый футбол...

ууууу! Аргентина - Швейцария, вот это заруба! очень рад за де Марию, что гол забил именно он...заслужил...но Аргентине надо уже просыпаться, надо прибавлять...

@Меченый111

а что зенит позавчера вытворил, так это уму не растяжимо!

сейчас начинается кубок мира....Европа - ю-эс-эй....за кого болеть буду и так понятно, ожидаю хороший матч!

уже повели, но тревожно, сможем ли удержать темп...правый борт у амеров дырявый, постоянно проходят евро и на дальнюю штангу....гол оттуда....а еще говорят, что у Знарка защита не айс!

евро вторую закинули, походу чуда не будет и можно спокойно ложиться спать....что удивительно, на амк никто не смотрит спорт?!

• Согласен 2

харизма Юргена делает свое дело, ему бы еще напа уровня Суареса, он бы навел шороха в АПЛ...а в Челси по моему не все в порядке в команде - то Терри с женой коллеги отчудит, то Маура сольют игроки..

@Andrey77

Каррера конеш да, но оставили бы Эмери и дали бы ему карт бланш!

а я вот к кальчо как-то прохладно отношусь...но сегодня интер-юве смотреть буду...там де бур попал в ситуацию, при которой  - проигрывать нельзя выиграть...не знаю, где запятую поставить...а так , за апл слежу, ла лига, за бундесом поглядываю...

О, формула! Я как-то давно остыл к ней...а раньше да, смотрел регулярно, за Мику Хакканена все болел...а с его уходом и смотреть перестал, вернее еще на автомате посмотрел пару сезонов, но и все...грустное зрелище, каждая гонка похожа на предыдущую...все же Мика был последним романтиком формулы - плакал, когда сошел...разве сейчас возможно такое? хотя могу и ошибаться, может сейчас и поменялось что...

Изменено пользователем HellRatz

кануки там или шведы, нам это без разницы...пока на повестке - финны....вопросов к сборной много и прежде всего реализация большинства....амеров дернули лишь за счет индивидуального мастерства.... как-то карусели у ворот я не наблюдал...будем надеется и верить!

• Согласен 1

@Меченый111

конечно видел этот гол, за всех наших болею!

скоро, через 1.5 часа мы играем с кануками...как бы ни было, но игра эпохальная будет...надеюсь что не хуже Кубка Канады 87-го...сейчас на одном из ресурсов читаю о ней, впрочем и сам тогда видел...но вот комментарий Каменского...«Опустошение было, расстройство. Но, когда мы выходили со стадиона, зрители нам аплодировали. Наверное, это самое главное: мы заходили в гостиницу, нам хлопали, улетали в аэропорту – хлопали. Это, конечно, признание. Когда эти игры обсуждались потом, ощущение было такое, что мы выиграли»

смешанные чувства - и грусть и невероятная гордость!

нас вообще не считали за соперников, а потом случился Монреаль 3 - 7! и кто-то после съел газету :)

ээх, пока сливаем канукам...не сказал бы что по делу, но 3-й период мы выглядим не важно, и это мягко говоря...Бобер бьется аки лев, тащит почти все что может...но счет 4 - 2...оу, уже 5 - 2...это приговор...летиим...доиграем ли достойно и с зубами?

Паша Дацюк - любимый мною игрок - волшебные руки и не "ваши ожидания-ваши проблемы"...

• Нравится 2

@FCDin-Fan

так и есть - в нарезке его невероятные буллиты и дриблинг! в Паше нет невероятной скорости и силы удара, но все это компенсирует его видение площадки (невероятное) и катание...Волшебник и просто умный человек!

• Согласен 1

ой-ля-ля! Ростов - Бавария 2 - 1! ууух!

ееее, Рооостооовв! 3 - 2!!!

• Согласен 2

я думал , что футбольное чудо - это матч Бавария - манки - такого просто не может быть....потом я думал, что Чудо - это ливер с миланом в Стамбуле - я тогда полночи пел  - ю Невер валк элон! ....НО, сегодня я видел совсем уж запредельное - Реальное Футбольное Чудо....с 0-4 , выйти с 6-1!!! Такое в записи не смотрится, такое смотрится только вживую - хоть и по телику....просто невероятно!!!!

Такой хоккей нам не нужен (с)

кому, позвольте, нам?

ибо на святое покусился.

та ни, я вообще хоккейный фан...но футбол смотреть люблю, хороший футбол конечно же :)

наши Черногорию уделали 100-68...ай ребята да молодцы, лишь бы не перехвалить...следующая Словения...

Россия с Хорватией в 21.30...ждем победы россиян!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...