nillgan 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 Привет, подскажи а Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION как ставить. В моем случае интересует для второго варианта с текстурами Доместоса. Сам Sky 2.0 скачал. Нужен только он или нужен еще SkyGRAPHICS 1,4 (около 80 Мв). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 То есть только MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION. А последовательность установки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) nillgan имей ввиду, что Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION может существенно снизить производительность Спасибо за совет. У меня Core 2 Duo Е 6750 (работает на 3,2 Гц), ОЗУ 4 Gb и 8800 GT 512 Mb. Потянет? и Патч на живность просто сверху адаптации лить? (я в Солянку играю) Изменено 13 Апреля 2009 пользователем nillgan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Во первых спасибо за адаптацию, поставил 0,51 живность плюс Фото локации, патч Доместоса и Скай. Впечатления супер, такого Сталкера я еще не видел. Вопрос, версия 0,6 содержит тот пат который был выложен после 0,51? Изменено 28 Мая 2009 пользователем DiGGeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Подскажите, на новом АТП тени деревьев отображаются черными пятнами. Это можно исправить? (Солянка+Chapelnik1.1 + Sky + Фото локации и живность). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 grindim, Привет. Вышла Солянка от 10,09. Архара пишет, что там текстур, который нельзя заменять а необходимо адаптировать. Сделаешь? (еще не скачал, так что файла родного у меня нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение