stomoped 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Вылет при начале новой игры. Чистая игра+патч1.5.05+Солянка1.1.0+патч1.1.1+фикс. Ничего до этого не стояло игра устанавливалась с нуля. xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\S.T.A.L.K.E.R.2\bin\xrCore.dll" at 001B:005CB924, xrDebug::backend()+164 byte(s) Что за вылет и как с ним боротся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stomoped 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Ну тогда такое пишет. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 443 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'up_gr_ab_cs_light_outfit' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stomoped 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Писал же чистая игра + патч + солянка + патч + фикс. Ладно буду переустанавливать заного. Спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stomoped 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Народ подскажите как включить миникарту снова? Чегото в настройках мода я этого не нашел. А без неё постоянно путаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stomoped 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 А просто руками? А то я столько мучился с установкой, наконец запустилась, игра пошла, переустанавливать неохота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stomoped 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 http://www.zshare.net/ Можно и сюда, докачка вроде есть, лимит 500мб. С докачкой правда сам не знаю ибо скачиваю быстро и она мне не понадобилась ни разу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение