SolinX for Clear Sky - Страница 48 - SolinX - AMK Team
Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

Извени если мозги парю.

Сам бросил курит 2 недели назад. Шас шас взорвусь.

По теме, у меня английская версия игры. Я например невижу имен батч файлов ( кирилицу непоказывает).

Есть папка удаление фриплея,вот её кидаешь :)

меченый(стрелок) помоги плз.Я уже долго пишу но все таки почему когда я играю в просто ЧН без модов и т п,но с патчем 05 ,игра идет НА УРА с самыми высокими требоавниями.А как ставлю все вашы моды и патч начинаются НЕРЕАЛЬНЫЕ лаги на самых тупых настроиках.(Я думаю из за новых тукстур.Даже когда в начале игры встанеш с кравати и выглядываеш в окно на эту "зелень"начинаются ппц какие лаги)Я думаю если вернуть старые текстуры на место все будет норм и можно будет наконетсто спокойно играть но я не знаю как так сделать sad.gif

папки levels и папку textures/trees удали нафиг и будет тебе нормальная игра

Извени если мозги парю.

Сам бросил курит 2 недели назад. Шас шас взорвусь.

По теме, у меня английская версия игры. Я например невижу имен батч файлов ( кирилицу непоказывает).

Есть папка удаление фриплея,вот её кидаешь :)

меченый(стрелок) помоги плз.Я уже долго пишу но все таки почему когда я играю в просто ЧН без модов и т п,но с патчем 05 ,игра идет НА УРА с самыми высокими требоавниями.А как ставлю все вашы моды и патч начинаются НЕРЕАЛЬНЫЕ лаги на самых тупых настроиках.(Я думаю из за новых тукстур.Даже когда в начале игры встанеш с кравати и выглядываеш в окно на эту "зелень"начинаются ппц какие лаги)Я думаю если вернуть старые текстуры на место все будет норм и можно будет наконетсто спокойно играть но я не знаю как так сделать sad.gif

папки levels и папку textures/trees удали нафиг и будет тебе нормальная игра

Удалил папку в C:\Program Files (x86)\Deep Silver\S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky äëÿ òîãî ÷òîáû îòêëþ÷èòü ôðèïëåé 91,4 KB

Вабще-то это мод на РУССКУЮ версию с РУССКОЙ виндой. Даже GSC выпускает под инглишь отдельные патчи. Что уж говорить про мод..

Si vis pacem, para bellum!

такая же проблема как и писал pahancop нескольками страницами ранее,вылет когда сдаю отшельнику кпк,проблема остаётся открытой,может это можно как то пофиксить?

Солянка ещё неплохая но очень много недоработок,всех я даж запомнить немогу,но парочку перечислить могу. Например:

1. Больше всего портит реалестичность это то,что многие звуки перезарядки несовпадают с анимацией,там нужна серьёзная доработка в плане задержек.

2. У артефактов вобще какая-то каша творится!!! Арт что стоит дешевле может защищать в 5 раз лутше чем тот что стоит дорже! Радиоактивность артов вообще предельная,носить их невозможно без пузыря(а добыть его непросто). И это очень скучно что арты могут быть только радиоактивными,они должны давать разные негативные и позитивные характеристики,что б носить их нужно было с умом.

3. АК-47 при перезарядки в анимации не ищезает магазин.

Врятли это все недоработки,но это те которые я запомнил. И сори за критику,я ценю ваши огромные старания,просто здержатся немог.

http://ifolder.ru/8658744

это 9м

http://ifolder.ru/8658849

это 23м от 14.10, но вроде тотже,что в шапке...

enjoy...

Это патчи а мне нужен самый первый фикс.

1. Добавьте плиз в мод уменьшение "объема" тел сталкеров, а то ппц бесит, между двумя сталкерами не пройти, сделайти их как в ТЧ например...

2. Добавьте функцию претаскивания тел и предметов, это вещь весьма полезная... =))

3. Еще измените текстуры(все новые), они слишком тяжелые, уменьшите разрешние их чтоль, а то реально фпс попалам режет...

С Респектом!

Гафно ваша мифология. (с)

Ставь..можешь без новой игры ;) тут тока мп_рангс поправил и скрипты кинул (два штуки) ставь и играй дальше ;)

Парадокс: шел вабще без вылетов, дошел до агропрома - с вчерашним фиксом. Поставил новый фикс - пошли вылеты после диалогов с ключевыми персонажами.

Снова поставил вчерашний фикс(с дефолтными артами), и подкинул туда ранги из сегодняшнего - все в порядке, вылеты исчезли! :huh:

Si vis pacem, para bellum!
У меня стоит все последнее - тем не менее война идет!

1. Войны чето не заметил. - Долг долбит только Баррикаду. Свобода стоит на месте. Сталкеры долбят только Блок-пост. Блин все какие-то дружные друг с другом...

ЗЫ Я уж обрадывался.. - подумал может новое что - то...

2. - вылеты 180 со строкой 975 остались...

3. И на счет АК-47 в конфиге оружия Меченого (Strelok) - уберите возможность установки прицела ПСО-1 без апгрейда - иначе подобрал калаш воткнул прицел - и смысл апгрейдить?

- и звук звук!! перезарядки поменяйте..

4. - артифакты меняйте (+15) кг груза и (-1) радиация - ерунда - всеравно что сумку нашел= (хотябы (-6рад) сделайте) , чтоб 1артифакт шел на равнозначный (+6радиац) Медузы)

чтоб игрок не обольщался артифактами а апгрейдил броники...

ЗЫ короче надо сделать, чтоб игрок не смог использовать более 2-3 артов одновременно - - в экзиках всеравно больше 3 артоф не поставишь

и все плюсовые радиации типа медузы оградить усталостью или голодом... Столько колбасы с тушенкой - и все это не используется :lol:

- или еще интересней - я вобще нашел в Р. лесу артифакт -прикол: (-22) радиация и (+ 50 кг вес) - блин этож звездолетная телега какая-то :lol: - надо было "Боингом - 747" назвать :lol: (ил 86 уже есть!!)

нет я не смеюсь - короче надо сесть и делать потихоньку, все основательно и продуманно доделать.,не вводите ничего нового, Sammer мод постараться - фтопку (ИМХО)., текстуры Sky постараться зделать поминиму - все это грузит систему ну и.т.д.

всех уважаю

Всем привет!

У мну вопрос...за арт дают броньку,да такую что можно смело валить в ней, всё и вся.Зачем так круто? Может поменять её на более слабую??Далее и того хуже.. на болотах валяется винторез, а на кордоне к нему море патронов

Так же на кордоне валяется в трупе не хилая автоматическая винтовка и то же море патронов к ней.

Блин бежишь с проводником на кордон..тут же назад и потом в другую дырку и вот ты уже вооружён до зубов.

А потом отстреливаешь всё что шевелится на болотах(( Из за этой дырки в которую возможен переход на кордон мимо пулемёта....весь баланс игры на болотах нарушен!! Заткните её пожалуйста!!

Меченый(стрелок) если это возможно выложи пожалуйста активацию артефактов отдельно.

мимо пулемёта....весь баланс игры на болотах нарушен!! Заткните её пожалуйста!!

пл :unsure: я и не знал :blink: - это к Разрабам! Пусть забор повыше делают

Всем привет!

У мну вопрос...за арт дают броньку,да такую что можно смело валить в ней, всё и вся.Зачем так круто? Может поменять её на более слабую??

Этот ....ЛАГ (упс, не знаю как назвать) с самого начала игры задумано Разработчиками - поставили пулемет на кордоне - что хотели - не знает ни кто..а в чем проходить этот участок не придумали...

Вот здесь 2 варианта -

1. либо дать бронь, в которой можна пройти

2. либо убрать пулеймет на ...н (уменьшить радиус)

Авторы солянки пока идут по 1 пути - но выходит читерство(имхо), хотя на Мастере даже на болоте это даже необходимость. Мододелам виднее.

К разработчикам солянки

Плиз,если возможно выложите солянку без саммер мода и новых текстур,ибо весят они очень уж много,а лично меня устраивают и оригинальные.

У GSC руки золотые,но растут из жопы...

Всем привет!

У мну вопрос...за арт дают броньку,да такую что можно смело валить в ней, всё и вся.Зачем так круто? Может поменять её на более слабую??Далее и того хуже.. на болотах валяется винторез, а на кордоне к нему море патронов

Так же на кордоне валяется в трупе не хилая автоматическая винтовка и то же море патронов к ней.

Блин бежишь с проводником на кордон..тут же назад и потом в другую дырку и вот ты уже вооружён до зубов.

А потом отстреливаешь всё что шевелится на болотах(( Из за этой дырки в которую возможен переход на кордон мимо пулемёта....весь баланс игры на болотах нарушен!! Заткните её пожалуйста!!

Скинь эту броньку, возьми в руки пистолет и шлёпай по зоне.

К разработчикам солянки

Плиз,если возможно выложите солянку без саммер мода и новых текстур,ибо весят они очень уж много,а лично меня устраивают и оригинальные.

Поддерживаю.

Зачем так круто? Может поменять её на более слабую??

Наверно потому что она действительно самая крутая и дорогая бронь на болотах. Ренигаты с калашей и в ней зацепляют.

А Суслов ее тебе дает за шарик - тык от доброты своей и уважения к тебе.

Квест такой.

1. Войны чето не заметил. - Долг долбит только Баррикаду. Свобода стоит на месте. Сталкеры долбят только Блок-пост. Блин все какие-то дружные друг с другом...

ЗЫ Я уж обрадывался.. - подумал может новое что - то...

Я войну при установке тоже не удалял, на болотах ЧН захватили точек 5 и все, на Кордоне тоже тишина была, какая же это война?

Вчера поставил мод "5 в одном" с офиц.форума, вот это я понимаю война, вычистили все болото, сталкеры выбили всех бандитов, постоянно идут нападения стай монстров, и НЕ ОДНОГО ВЫЛЕТА!

Выходит это обман что в солянку буря на свале включена?

Как вообще можно десятый раз за две недели с болот начинать?

Понятно что тяжело дело идет, да еще когда глюки со всех модов в один собраны, но я уже чесно, устал с солянкой:(

Автор наверное ваще не спит да нервничает, но такая вот она - слава;)

1)У меня почему-то вылетает на кордоне,когда иду мочить вояк на АТП.

2)Народ,кто знает,как правильно добавлять названия оружия,БК,снаряги в ассортимент торговцам?Так,как в ТЧ чета не выходит.Можно ли добавить туда же стволы,добавленные в солянку (АК47)

3)Как менять параметры брони (пулестойкость и т.д.)?В какой строке прописывается убойная сила пули?

1)У меня почему-то

1 - наверно нужен лог

2 и 3 по-моему не сюда, здесь и так добра хватает;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...