SolinX for Clear Sky - Страница 2 - SolinX - AMK Team
Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

Рекомендуемые сообщения

Неплохо бы поправить)

а я специально так попросил....

что такое краснуха и желтуха??? :blink::rolleyes:

Bj2D2nsVRI.png

Ты должен сделать добро из зла,

потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен.

что такое краснуха и желтуха???

Посмотри на скриншоты, и сравни скриншот рядом с надписью Лечение желтухи и краснухи , с сделаным собой таким же без неё

меченый(стрелок)

Я думаю, надо сделать переносимый вес на выбор, как раньше. Ведь это несложно. И некоторые другие вещи тоже неплохо бы на выбор, а то народ будет спрашивать, как отключить.

В описании старой версии много вещей которые раньше были на выбор, а теперь даже не знаешь, что там выбрано (например стартовый набор).

И еще: можно ли вернуть полоску выносливости из 4 патча (ПЫС-овскую)? (Не зеленую над броней, а под дозиметром)?

сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса

Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8

И еще: можно ли вернуть полоску выносливости из 4 патча (ПЫС-овскую)? (Не зеленую над броней, а под дозиметром)?

Переносимый вес и так есть %)..... а пусть все остаеться так как есть ;).... а чтоб отключить полоску ыносливости от Полюкса ,придеться посмотреть..... хочу попробовать инстелер с заменой текста ;)

(например стартовый набор).

Сории но не вижу смысла :)

блин 1 вылет :( По базе ЧН ходил на небо любовался...

! Can't find texture 'scenic_icon'

! [LUA][ERROR] ERROR: NPC with name sim_default_csky_132212 can't present in PatrolManager[mar_smart_terrain_9_10_kamp_1_task]

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...orld publishing\stalkercs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

stack trace:

Чтобы получить лог вылета нужно зайти в блокнот и нажать ctrl + V

Сории но не вижу смысла :)

Так надо убрать из описания тогда, хотя бы :D

сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса

Адаптация S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (версия от 19.12.2009) для SGM 0.8

sim_default_csky_132212

Ты войну группировок ставил?

Так надо убрать из описания тогда, хотя бы

ой... а хотя нормально... это же редми старой версии

Ты войну группировок ставил?

ставил... без неё скучно :)

ДА будет прицел через мушку отдельной опцией, АМИНЬ!

Да будет хардкорный стартовый набор, АМИНЬ!

ставил... без неё скучно

вот это из-за неё... так что загружай сейв :)... ну или подожди батник сделаю чтоб удалил войну группировок , но начало новой игры :(

ДА будет прицел через мушку отдельной опцией, АМИНЬ!

дык это не прицел , это Конфиги пистолетов от Ааза .... так что решил чтобы труд людей которые делали другие конфиги (тем более для всего оружия) сделал его конфиги по такому выбору

Какой интересно рост у персонажа (меченого) что он отбрасывает такую тень( ?

Это хорошо видно по мере приближения к деревянной будке (и опорах на которой она стоит )

ssvizhu101208121557marspg1.th.jpgthpix.gifssvizhu101208121603marsqz9.th.jpgthpix.gifssvizhu101208121608marsjz1.th.jpgthpix.gif

Какой интересно рост у персонажа (меченого) что он отбрасывает такую тень( ?

Это уже полюбому не я замутил %)... это может тока из-за погоды , в ней меняли положние солнца... но думаю что тень это мелочи

Как сказать ............ Неприятно выглядит когда персонаж при движении накрывает тенью всё вокруг себя примерно в 20 метрах (((

Вот лично я даже и не заметил этого и следовательно оно мне и не мешает

Это уже полюбому не я замутил %)... это может тока из-за погоды , в ней меняли положние солнца... но думаю что тень это мелочи

Как сказать ............ Неприятно выглядит когда персонаж при движении накрывает тенью всё вокруг себя примерно в 20 метрах (((

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...:\games\stalker clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

вот это при старте новой игры(

вот это при старте новой игры(

при старте новой игры? посмотри что в xray_logs написано выше этого ? если ставил войну группировок то попробуй заново ;)... а точней думаю убрать и все эту войну группировок... а то вы одинаковыми логами все тут засыпите.... а это не есть хорошо

ДА будет прицел через мушку отдельной опцией

Подогнал "по-быстрому" прицелы для "АМК" и "Меченый". Со "Стилрат" возьни много, пока не буду.

мля похоже я где-то накосячил, сейчас пройдусь ещё раз. файл пока удалил.

Обновил. Теперь вроде всё верно.http://ifolder.ru/8531260

АМИНЬ!

Харе Кришна, Харе Рама... Харе Смехопанорама! (прилипчивая весчь "Санитары") :D

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

А куда делся детектор "велес" на болотах? там где он должен лежать его больше нет...

А куда делся детектор "велес" на болотах? там где он должен лежать его больше нет...

Он убран :)

Тот кто голосовал в первоначальном опросе по моду(человек 50!) теперь считается уже проголосовавшим и по оружию тоже (голосование недоступно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...