Боров 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Обалденная игра! Купил вчера ,так уже до 11 миссии дошел Особенно порадовал босс Angelo Credo ,я его с 5-ой попытки прошел (тогда еще не знал что можно покупать ,,аптечки,, ) ,управление сложновато (особенно делать по несколько удачно-связаных комбо) ,но зато когда научишься ,так интересно играть! Огромные плюсы : - Захватывающий и интересный сюжет - Интересные Боссы - Разнообразные приемы и много видов оружия (а не как в большинстве такого вида игр ,где всего пару ударов ,меч и все) Даже с глючным Геймпадом (кнопки заедают часто) удовольствие от игры немерянное! П.С. Пока что играю на авто -приемах ,и то научился не быстро приемы делать...Обязательно второй раз игру пройду на всяких там Турбо режимах ,огромной сложности и без этого авто...Побольше бы Боссов интересных бы еще, а то мне уже через каждые 20-30 минут маловато! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Да игра классная на 12 можно играть за Данте Угу, знаю, помощник в пониманиии игры и битв с боссами - журнал ЛКИ !)) Поиграй на LDK и DMD жесть просто, особенно LDK Ну я думаю, что сложности добавится...Мне конечно это нравится ,но лучше я спокойно пройду игру,а потом уже повторно на самой высокой сложности сыграю ,а то просто я последний раз играл в SEGA ,лет 5+ так назад, и к геймпаду ,а собственно такому управлению еще не привык, особенно он что то глючит...Видимо из за того что беспроводной...Так что бывает меня какой нить суслик забить может,не то что демон П.С. Почему в опросе Неро нету?Я конечно за него может и не проголосую,но просто интересно Ведь за Данте тоже можно играть, значит Неро тоже имеет право втиснуться в колонку П.С.С. Интересно а какой псих за Агнуса проголосует? Хотя...Это один из самых интересных персонажей игры ИМХО И еще кстати : Не вылезал бы из игры днями и ночами! Но...Руки чертовски устают! Так усердно жать надо ,а после Angelo Credo у меня вообще руки пол часа в форме джойстика были Под горячей водой держал...Еле отошли, теперь перерывы делаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Купил сегодня лицензию, устанавливаю... Первый раз пройду на английском, а во второй уже хочу на русском поиграть. Скажите, а русский перевод вам понравился ? Стоит посмотреть ? Можно ли потом откатиться обратно на инглиш ? Лично мне очень понравился! И смысл и интонации ,вроде все норм передано ,и юмор видимо сохранен ,лично я иногда или сильно смеялся ,или бывало слезы наворачивались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Фуф Дошел до 19 миссии А этот " Спаситель " - ничего...Заставил меня понервничать ,пол часа его мутузил - все " зелья" и " Золотые сферы " израсходовал на него Зато впечатление...Кульная игра,ничего не скажешь Прошел игру полностью!Обалденно!Теперь хочу пройти ее на самом высоком уровне сложности (LDK) и DMD...Только что то забыл где включается DMD Подскажите плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Tinker. Понятно...Значит сначала LDK пройду...А на счет Боссов ,мне кажется впервые их не каждый в 5 минут забьет , Angelo Credo я бы с первого раза кильнул бы...И как раз минут в 5-10 ,но просто я тогда еще нге знал что существуют ,,Зелья,, и ,,Сферы,, ... А так да , я внутри спасителя (19 миссия) всех боссов где то за 30 минут прошел ,включая " Его Святейшество " ,ну это естест-но на легком уровне сложности...Ща буду терь играть на LDK И после него мне откроются остальные режимы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 13 Октября 2008 конечно, не с первого раза и не теми, кто с ДМК столкнулся впервые. это, кстати, то что отличает ДМК от т.н. button-smasher games - тут все завязано не только на комбо и стайл-рейтинг, но и на подбор уникальной стратегии для каждого монстра. с теми же Чучелами, например, управиться можно без выкрутасов, а вот за Фростами уже нужно внимательно смотреть... О!Привет! Хорошо что тут наелся человек хорошо разбирающийся в ДМК Можно посоветоваться? 1. Как зарядить Алую Королеву? Ну тоесть наполнить АКС счетчик. 2. Мне бы жизней побольше ,да ячеек под ,,Магию,, (Режим Демона) а то бы я Велиала (ЛДК) и не завалил бы без сфер . Получается мне ДХ все же пройти надо...Отсюда же второй вопрос ,если ячейки под Магию я могу купить у Статуи , то как мне увеличить " жизнь " , я в роликах на ютубе видел что две полоски могут быть. Ну в общем пока что все , игра очень интересная , собственно наверное ща погамаю на ДХ ,а то на ЛДК мне действительно тяжко...Чего только стоил Велиал или хотя бы Чучела в порту (Брррр ,в Здании прям все утыкано ими было,буквально по головам прыгал,зато адреналину ) . Ты заглядывай плиз в эту тему иногда...А то мне советоваться по игре не с кем...Нормальных форумов по игре не нашел еще...В общем сейчас меня очень волнует вопрос на счет Алой королевы...Может для нее какая то отдельная кнопка?У меня геймпад 14-кнопочный с ...не знаю как назвать...С контроллером чтоли,ну с валиком этим Мне например кнопок не хватило на смену оружия, меняю на клаве (Q и E) ,а королеву заряжать как я понял для некоторых комбо критично ,а все остальные она усиливает... П.С. Все ,сам нашел ,как заряжать топливом Алую королеву ,пришлось манипулировать с управлением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 13 Октября 2008 да конечно, без проблем Спасибо за ответы...Геймпаду моему как раз пару кнопок и не хватает Про жизни да...Вот ща потихоньку секретные миссии и делаю в ДХ , вот уже две выполнил...А вообще не знаешь где можно было б подучиться тактике на Боссов ,как лучше заряжать Алую королеву ,как быстро включать 3-4-ый уровень заряда у пистолета и т.д ...Может какой сайт есть?А то самому очень сложно учиться ...Чаще всего на ошибках Или хотя бы сам азы рассказал бы...Про Данте я вообще минимум понимаю...К концу игры только еле научился им играть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 14 Октября 2008 To Tinker : Спасибо еще раз! Подчерпнул для себя несколько интересных вещей и получил ответы на вопросы В общем пока их больше нету , буду пока учиться ...Кстати , а я прогрессирую однако , Жабу-демона (2-ой Босс) забил почти без единой царапинки на ДХ П.С. Я в поисковике искал Базы знаний ,фан-сайты...Ничего интересного не нашел ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 14 Октября 2008 не за что загляни на АГ, там точно будет тема по ДМК4. У меня что то не регестрируется на АГ просто... Сейчас прошел Angelo Credo...Не сравнить впечатление с первым боем против него...Потому что сейчас было в сотни раз кульнее!! Обалденно , я его забил ,он мне всего 3 секции жизней отнял ,у меня он летал так что ппц 3-ий заряд синей розы , на колени ,пару раз ударов по лицу и под дых демонич. рукой ,уклонение от копий (к сожалению ловить еще не научился) и опять захват демонич. рукой , превращаюсь в демона и рублю его самым лучшим комбо и опять на колени и т.д...Это что то неописуемое! Пожалуй Angelo Credo самый интересный " мальчик для битья " . Поскорее бы с ним в ЛДК увидеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Cори ,я жаргон плохо понимаю Что за Combat Adjudicators? Если это неподвижные статуи в виде полуженщины-змеи ,на которых нужно пробивать классные комбо и за это с них сыпиться много всякой всячины ,то бью....А на счет копий Он в меня ими в начале(!!) битвы кидаться начал ,я еле сообразил после ролика увернуться ,и еще несколько раз отбегал ,но я ему уж еэто не прощал! Подбегал где то после 1-2-го броска и когда он замахивался 3-им пинком под зад демон. рукой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Tinker, Не...Прям перед моим носом начал копьи метать ,но мне это токо выгодно было, от первого уклонился ,а там уже демон. рукой ему ,,На-на-на,,!!Combat Adjudicators...Сори , я играю в переведенную версию игры ,и не знаю как у меня называется это прием... Блин...Меня еще пару дней тошнить от DMC будет... Я седня пол дня пытался в 10-ой миссии сделать 7-ую секретную миссию (Там где нужно пройти по энергетическим платформам ,когда на тебя охотятся ...не знаю как они зовутся...Короче муравьи в теневой одежке,летают еще), получилось(!!!) ,и у меня во время битвы с Данте вырубилось электричество...На 10 сек...Естест-но весь резулбтат оказался не сохраненным.И я расстроился что приехали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 16 Октября 2008 жестоко "муравьи в одежке" это Фаусты. самый злобный муравей - Мефисто дождись 11й миссии, возьми Данте с полной шкалой Disaster, преврати Пандору в летающую кочерыжку и перелети на платформу с фрагментом. сэкономишь себе уйму времени и нервов Очень жесток...Агррр.... Фаусты...Надо запомнить Про Мефисто уж я знаю , 3-ий заряд синей розы пару ударов рукой и он обезврежен А вот против трех Фаустов...А что ты там на счет кочерыжки говоришь?Что это вообще такое и с чем ее едят? Она поможет быренько побить Фаустов или я сразу смогу перелететь к синему кристаллу? П.С. Кстати ,хотел спросить , а кого "Блицом" кличут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Ясно ,спасибо ,что то я от игры устал , после 7-ой секретной миссии вообще от нее тошнит ,но я обязательно вернусь ,а пока дал лучшему другу погамать ,у него средств нету на покупку игры...Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение