Перейти к контенту

Devil May Cry 4

cabal

Рекомендуемые сообщения

Обалденная игра! :) Купил вчера ,так уже до 11 миссии дошел :) Особенно порадовал босс Angelo Credo ,я его с 5-ой попытки прошел (тогда еще не знал что можно покупать ,,аптечки,, :lol: ) ,управление сложновато (особенно делать по несколько удачно-связаных комбо) ,но зато когда научишься ,так интересно играть!

Огромные плюсы :

- Захватывающий и интересный сюжет

- Интересные Боссы

- Разнообразные приемы и много видов оружия (а не как в большинстве такого вида игр ,где всего пару ударов ,меч и все)

Даже с глючным Геймпадом (кнопки заедают часто) удовольствие от игры немерянное!

П.С. Пока что играю на авто -приемах ,и то научился не быстро приемы делать...Обязательно второй раз игру пройду на всяких там Турбо режимах ,огромной сложности и без этого авто...Побольше бы Боссов интересных бы еще, а то мне уже через каждые 20-30 минут маловато! :lol:

Поделиться этим сообщением

Да игра классная на 12 можно играть за Данте

Угу, знаю, помощник в пониманиии игры и битв с боссами - журнал ЛКИ !))

Поиграй на LDK и DMD жесть просто, особенно LDK

Ну я думаю, что сложности добавится...Мне конечно это нравится ,но лучше я спокойно пройду игру,а потом уже повторно на самой высокой сложности сыграю ,а то просто я последний раз играл в SEGA ,лет 5+ так назад, и к геймпаду ,а собственно такому управлению еще не привык, особенно он что то глючит...Видимо из за того что беспроводной...Так что бывает меня какой нить суслик забить может,не то что демон :)

П.С. Почему в опросе Неро нету?Я конечно за него может и не проголосую,но просто интересно :) Ведь за Данте тоже можно играть, значит Неро тоже имеет право втиснуться в колонку :lol:

П.С.С. Интересно а какой псих за Агнуса проголосует? :lol::lol: Хотя...Это один из самых интересных персонажей игры ИМХО ;)

И еще кстати :

Не вылезал бы из игры днями и ночами! :rolleyes: Но...Руки чертовски устают! Так усердно жать надо ,а после Angelo Credo у меня вообще руки пол часа в форме джойстика были :lol::lol: Под горячей водой держал...Еле отошли, теперь перерывы делаю :)

Купил сегодня лицензию, устанавливаю...

Первый раз пройду на английском, а во второй уже хочу на русском поиграть.

Скажите, а русский перевод вам понравился ? Стоит посмотреть ? Можно ли потом откатиться обратно на инглиш ?

Лично мне очень понравился! И смысл и интонации ,вроде все норм передано ,и юмор видимо сохранен ,лично я иногда или сильно смеялся ,или бывало слезы наворачивались :unsure:

Фуф :) Дошел до 19 миссии :rolleyes: А этот " Спаситель " - ничего...Заставил меня понервничать ,пол часа его мутузил - все " зелья" и " Золотые сферы " израсходовал на него :) Зато впечатление...Кульная игра,ничего не скажешь :lol:

Прошел игру полностью!Обалденно!Теперь хочу пройти ее на самом высоком уровне сложности (LDK) и DMD...Только что то забыл где включается DMD :( Подскажите плиз :unsure:

Tinker. Понятно...Значит сначала LDK пройду...А на счет Боссов ,мне кажется впервые их не каждый в 5 минут забьет :) , Angelo Credo я бы с первого раза кильнул бы...И как раз минут в 5-10 ,но просто я тогда еще нге знал что существуют ,,Зелья,, и ,,Сферы,, ... А так да , я внутри спасителя (19 миссия) всех боссов где то за 30 минут прошел ,включая " Его Святейшество " ,ну это естест-но на легком уровне сложности...Ща буду терь играть на LDK :rolleyes: И после него мне откроются остальные режимы?

конечно, не с первого раза :) и не теми, кто с ДМК столкнулся впервые. это, кстати, то что отличает ДМК от т.н. button-smasher games - тут все завязано не только на комбо и стайл-рейтинг, но и на подбор уникальной стратегии для каждого монстра. с теми же Чучелами, например, управиться можно без выкрутасов, а вот за Фростами уже нужно внимательно смотреть...

О!Привет! Хорошо что тут наелся человек хорошо разбирающийся в ДМК :lol: Можно посоветоваться?

1. Как зарядить Алую Королеву? Ну тоесть наполнить АКС счетчик.

2. Мне бы жизней побольше ,да ячеек под ,,Магию,, (Режим Демона) а то бы я Велиала (ЛДК) и не завалил бы без сфер . Получается мне ДХ все же пройти надо...Отсюда же второй вопрос ,если ячейки под Магию я могу купить у Статуи , то как мне увеличить " жизнь " , я в роликах на ютубе видел что две полоски могут быть.

Ну в общем пока что все , игра очень интересная , собственно наверное ща погамаю на ДХ ,а то на ЛДК мне действительно тяжко...Чего только стоил Велиал или хотя бы Чучела в порту (Брррр ,в Здании прям все утыкано ими было,буквально по головам прыгал,зато адреналину :D ) .

Ты заглядывай плиз в эту тему иногда...А то мне советоваться по игре не с кем...Нормальных форумов по игре не нашел еще...В общем сейчас меня очень волнует вопрос на счет Алой королевы...Может для нее какая то отдельная кнопка?У меня геймпад 14-кнопочный с ...не знаю как назвать...С контроллером чтоли,ну с валиком этим :lol: Мне например кнопок не хватило на смену оружия, меняю на клаве (Q и E) ,а королеву заряжать как я понял для некоторых комбо критично ,а все остальные она усиливает...

П.С. Все ,сам нашел ,как заряжать топливом Алую королеву ,пришлось манипулировать с управлением...

да конечно, без проблем :)

Спасибо за ответы...Геймпаду моему как раз пару кнопок и не хватает :) Про жизни да...Вот ща потихоньку секретные миссии и делаю в ДХ , вот уже две выполнил...А вообще не знаешь где можно было б подучиться тактике на Боссов ,как лучше заряжать Алую королеву ,как быстро включать 3-4-ый уровень заряда у пистолета и т.д ...Может какой сайт есть?А то самому очень сложно учиться ...Чаще всего на ошибках :( Или хотя бы сам азы рассказал бы...Про Данте я вообще минимум понимаю...К концу игры только еле научился им играть...

To Tinker :

Спасибо еще раз! :) Подчерпнул для себя несколько интересных вещей и получил ответы на вопросы ;) В общем пока их больше нету , буду пока учиться ...Кстати , а я прогрессирую однако , Жабу-демона (2-ой Босс) забил почти без единой царапинки на ДХ :D

П.С. Я в поисковике искал Базы знаний ,фан-сайты...Ничего интересного не нашел ...

не за что :) загляни на АГ, там точно будет тема по ДМК4.

У меня что то не регестрируется на АГ просто... :(

Сейчас прошел Angelo Credo...Не сравнить впечатление с первым боем против него...Потому что сейчас было в сотни раз кульнее!! :D Обалденно , я его забил ,он мне всего 3 секции жизней отнял ,у меня он летал так что ппц :P 3-ий заряд синей розы , на колени ,пару раз ударов по лицу и под дых демонич. рукой ,уклонение от копий (к сожалению ловить еще не научился) и опять захват демонич. рукой , превращаюсь в демона и рублю его самым лучшим комбо и опять на колени и т.д...Это что то неописуемое! :lol: Пожалуй Angelo Credo самый интересный " мальчик для битья " .

Поскорее бы с ним в ЛДК увидеться ;)

Cори ,я жаргон плохо понимаю :unsure: Что за Combat Adjudicators? Если это неподвижные статуи в виде полуженщины-змеи ,на которых нужно пробивать классные комбо и за это с них сыпиться много всякой всячины ,то бью....А на счет копий :huh: Он в меня ими в начале(!!) битвы кидаться начал ,я еле сообразил после ролика увернуться ,и еще несколько раз отбегал ,но я ему уж еэто не прощал! :lol: Подбегал где то после 1-2-го броска и когда он замахивался 3-им пинком под зад демон. рукой! :D

Tinker, Не...Прям перед моим носом начал копьи метать ,но мне это токо выгодно было, от первого уклонился ,а там уже демон. рукой ему ,,На-на-на,,!!Combat Adjudicators...Сори , я играю в переведенную версию игры ,и не знаю как у меня называется это прием...

Блин...Меня еще пару дней тошнить от DMC будет... :( Я седня пол дня пытался в 10-ой миссии сделать 7-ую секретную миссию (Там где нужно пройти по энергетическим платформам ,когда на тебя охотятся ...не знаю как они зовутся...Короче муравьи в теневой одежке,летают еще), получилось(!!!) ,и у меня во время битвы с Данте вырубилось электричество...На 10 сек...Естест-но весь резулбтат оказался не сохраненным.И я расстроился что приехали :(

жестоко :lol:

"муравьи в одежке" это Фаусты. самый злобный муравей - Мефисто :) дождись 11й миссии, возьми Данте с полной шкалой Disaster, преврати Пандору в летающую кочерыжку и перелети на платформу с фрагментом. сэкономишь себе уйму времени и нервов :)

Очень жесток...Агррр.... :) Фаусты...Надо запомнить ;) Про Мефисто уж я знаю , 3-ий заряд синей розы пару ударов рукой и он обезврежен :lol: А вот против трех Фаустов...А что ты там на счет кочерыжки говоришь?Что это вообще такое и с чем ее едят? :rolleyes: Она поможет быренько побить Фаустов или я сразу смогу перелететь к синему кристаллу?

П.С. Кстати ,хотел спросить , а кого "Блицом" кличут?

Ясно ,спасибо ,что то я от игры устал , после 7-ой секретной миссии вообще от нее тошнит ,но я обязательно вернусь ,а пока дал лучшему другу погамать ,у него средств нету на покупку игры...Вот :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...