Scarabay 98 Опубликовано 16 Сентября 2012 Uyman358, для сборки спавна можешь смело забить на это и заниматься своим делом. По логу - это ошибки геометрии, на спавн не влияют. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Uyman358, проверь папку с объектами от твоей локации, скорей всего их нет Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Scarabay Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 8 Ноября 2012 Курортник, а чем тебя не устраивает даный способ? Проще некуда Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 9 Ноября 2012 Курортник, реши небольшой ребус) Нужно тыкнуть на стрелочку (треугольничек такой) рядом со словом joint Вообще-то, перед этим нужно из любой стандартной модели вытащить файл настроек костей .bones (через АЕ или конвертер Бардака), подгрузить к твой модели, и уже потом перенастраивать проблемные кости по туториалу. Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 11 Ноября 2012 Люди подскажите есть ли способы исправления костей к моделям NPC в ТЧ кроме этого http://www.stalkerin...равление_костей Кстати, вот, в соседней теме нашел, если еще кому-то интересно. 1 Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Scarabay 98 Опубликовано 3 Декабря 2012 DiSo95, у тебя на обоих локациях присутствует спавн Актора (ГГ), убери одного с Даркскейпа. 1 Мой YouTube-канал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение