Ghost-2142 245 Опубликовано 7 Сентября 2015 Привет читающим. Здесь уже 2 раза упоминалась моя проблема, но решения на неё я так и не нашёл. Я про не открывающиеся окна при нажатии import\export, save\save as. В шапке темы в ссылке я нашёл архив с фиксом для окон, скачал, но при извлечении файла появляется окошко Win RAR с ошибкой, и не извлекается файл. Вобщем, архив, видимо, битый. Что делать в такой ситуации, я уж точно не знаю. Перезалейте пожалуйста архив, если у кого-нибудь есть таковой. Заранее спасибо. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 17 Сентября 2015 Подскажите, если я сделаю локацию на СДК 0.7, её можно будет открыть и компилировать на СДК 0.4 и его компиляторах? Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 5 Октября 2015 @BFG, попробуй в тот самый файл zone_campfire.ltx внести строку: [campfire]:zone_flame_base Где-нибудь в конце добавь, должно прокатить. С другими секциями по аналогии. @Дизель, не мог бы ты пожалуйста подсказать, почему декомпиленная локация ТЧ не открывается в SDK 0.7? Вылет происходит, и всё. 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Я же попёр дальше, хотя даже не видя лога. Извиняюсь, забыл про лог. При загрузке карты появляется окно с надписью "Stack overflow", а потом вылет. Лог пустой. P.S. Пробовал и default и cop, на разных локах, результат - тот же. Изменено 5 Октября 2015 пользователем Ghost-2142 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) @abramcumner, цены тебе нет. И тем, кто тоже подсказывал по этой теме. Пока последний вопрос - если полностью геймдату перенести из ТЧ в СДК 0.7, то не будет багов с пропажей спавн-элементов на локации? Изменено 5 Октября 2015 пользователем Ghost-2142 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 8 Октября 2015 Всем привет. Вот СДК меня снова озадачил. Происходит стабильный вылет при попытке манипулировать объектами сцены (вставлять, вращать и т.д.). Ругается, что, мол, объект уже есть в сцене. В шапке темы советуют удалить файл "rt_objects_props.ltx". Я удалил - не помогает. Что делать, ума не приложу. Подскажите, А? А то работать невозможно. Вот лог, на всякий случай: [error]Expression : b [error]Function : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp[error]File : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp[error]Line : 703[error]Description : name[dynamics\kitchen_room\gaz_plita] already exist in section[c:\games\mod\x-raysdk\level_editor\rawdata\levels\escape_sdk_1.level] Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 14 Октября 2015 Всем привет. Мой старый вопрос всё ещё актуален. Происходит стабильный вылет при попытке манипулировать объектами сцены (вставлять, вращать и т.д.). Ругается, что, мол, объект уже есть в сцене. В шапке темы советуют удалить файл "rt_object_props.ltx". Я удалил - не помогает. Что делать, ума не приложу. Работать невозможно, вопрос жизни и смерти. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 14 Октября 2015 Я тут не совсем понял. Допустим, я открываю только что декомпилированный Кордон, перемещаюсь в то место, где находится зил на элеваторе, удаляю его, на его место ставлю модель БТР. Всё нормально. Но когда начинаю вращать этот БТР, например, по оси Y, у меня тут же вылетает. Что делать-то нужно? Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 14 Октября 2015 @Дизель, вот я тормоз. Забыл, что это всё с СДК 0.7 делал. Только не сносите мои посты как не в тему. Сам сейчас открыл (еле как, ей богу) в СДК 0.4, такого глюка нет. Странно. Мне просто в 0.7 легче работать, в нём импорт\экспорт работает, и виснет совсем чуть-чуть, в отличие от 0.4. Видимо, мне с моей Windows 8 не дано работать в 0.4 версии, я слышал что на ней вообще не заводятся кнопки импорта\экспорта и сохранения\загрузки. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 14 Октября 2015 СДК из первой ссылки я пробовал перезакачивать уже 3 раза, но когда открываю архив и достаю файлы, происходит какая-то ошибка, и все извлечённые файлы весят по 0Кб. Может архив битый? Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) Можно, если не затруднит, сделать репак этого правленного СДК от Юршата? А то в скачанном мной архиве все файлы по 0Кб весят при распаковке. Боже, неужели это то, о чём я думаю? О да, это импортирующий\экспортирующий СДК, да ещё и 0.4. Ну всё, ждите от меня как минимум новые локации, продукты от Actor Editor и естественно новые партиклы. Здорово. Единственный минус - это то, что моя геймдата в 20Гб открывалась в ПЫСовском СДК, а в этот придётся аккуратно по чуть-чуть добавлять файлы. Огромное спасибо. Изменено 14 Октября 2015 пользователем Ghost-2142 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 18 Октября 2015 Это скорее всего из-за текстур. ПЫСовский СДК все текстуры принимает, но у тебя, судя по логу, правленный. Ему не нравятся некоторые текстуры. Попробуй закинуть геймдату из оригинала ТЧ, должен запуститься. Потом по папке добавляй текстуры (желательно только самые необходимые). Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 18 Октября 2015 Кстати, у меня был точно такой же лог при экспорте некоторых моделей. Нажимаю Export OGF, экспортирую. И тут он выдаёт: External exception 80000003. И в логе: _Pos<size(). Чудеса да и только. Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost-2142 245 Опубликовано 18 Октября 2015 (изменено) Достаточно было бы просто объяснить товарищу @TheR3MAK3R, что есть инструмент (во многих редакторах) Paint Skin Weights Tool. С ним можно уже и самому разобраться. Сам так научился. Кстати, есть в youtube урок мягкой привязки от Scarabay, может оказать неплохую помощь. Изменено 18 Октября 2015 пользователем Ghost-2142 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение