demon96 8 Опубликовано 23 Сентября 2011 кто знает как звуки на УРОВЕНЬ добавить например как в подземках скрины, бульканье и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon96 8 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) люди как мне добавить,убрать в game.graph незнаю как обьяснить у меня из мода Stalker_Map_Pack карта marsh чтоб создать переходы на уровень нужно из game.graph в моде перетащить в чистый саму структуру с marsh ?помогите!!! Я думаю не ошибусь, если попрошу перефразировать или поставь вопрос более понятнее. Добавлено через 39 мин.: я просто непомню как называется секция в game.graph с локацией Переходы для актора задаются в all.spawn. KD87 Изменено 23 Ноября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon96 8 Опубликовано 24 Ноября 2011 айй.новые точки перехода хочу добится!level_changer добавил через all.spawn с такой логикой: [pt_move_if_reject] path = mar_level_changer_to_escape_2_reject_way и что делать дальше??? p.s.я работаю с Stalker_Map_Pack.может надо еще что-то добавить в all.spawn? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon96 8 Опубликовано 24 Ноября 2011 Вампир35, а как можешь обьяснить???я просто с локами не работал...щас начал работу с новым модом и задася вопросом о переходе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon96 8 Опубликовано 24 Ноября 2011 теперь такой вопрос я смог добавить точку перехода!НО когда я кней подбегаю происходит вылет!Безлоговый что я нетак сделал?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon96 8 Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) У меня проблема, xrLC компилятор выдает ошибку, причина тому - отсутствие tga текстур, Конвертер от бардака не хочет работать, то есть перегон из dds в tga не получается, пишет (log started (console and converter.log) total time: 0.031s) что делать? Изменено 2 Января 2015 пользователем demon96 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение