SkyLoader 53 Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Народ, я создал смарт через схему левел эдитора, прописал пути и тд. Назвал esc_anomaly, скомпилил локу, зашел в игру, а смарт не появился. Вот скрин: Что я не так делаю? З.ы. делаю смарт таким образом первый раз. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем SkyLoader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 15 Сентября 2010 Хм.. banderos, ну я создавал смарты на основе обычных, заходил в КПК (у меня стоит мод с отображениями смартов на кпк), и там ничего нового не появилось Сталкеры не назначаются на него. Вылетов никаких нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 16 Сентября 2010 banderos, спасибо. Я не прописывал ничего еще smart_terrain_presets.ltx. А есть разница с "Ентер" или без? Ну, думаю, что вам лучше знать. ______________________________ надо убедиться, правильно ли собрался all.spawn после компиляции, Эм... я сбилдил локу, скомпилил, и у меня сохранился файл level.spawn. Про all.spawn первый раз слышу, его тоже надо редактировать что ли? ______________________________ Спасибо вам, гляну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 8 Марта 2012 Может знает кто? Такая ошибка возникает при выборе текстуры в АЕ или ЛЕ. Access violation at adress 40009720 in module 'rtl60.bpl'. Read of address 91D42603 Или такая: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : I:\xray-svn\editors\xrEProps\ChoseForm.cpp [error]File : I:\xray-svn\editors\xrEProps\ChoseForm.cpp [error]Line : 55 [error]Description : !form stack trace: Файл rtl60.bpl как был 2002 года изменен, так и остался. Видимо не в нем ошибка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 10 Марта 2012 break, я удалил настройки эдиторов в папке windows\. В итоге, заработал PE, который последнее время не запускался. Но эти ошибки при выборе текстуры так и остались. Причем они возникают на всех эдиторах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkyLoader 53 Опубликовано 6 Октября 2016 Хотя, я уверен, что возможно создать какую-либо утилиту\скрипт, которая(ый) на основе списка соответствия текстур, автоматом бы подменял(а) их на нужные аналоги для конкретной платформы (ТЧ\ЧН\ЗП). Премию человеку, который напишет сие чудо! Смотря для какой программы нужен скрипт. Для макса я недавно выкладывал: http://www.amk-team.ru/forum/topic/5745-modelirovanie-v-3ds-max/?p=1038521 Там можно сделать замену путей текстур нажатием одной кнопки. Сами имена текстур можно добавлять в текстовик, что находится в папке со скриптами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение