milich 0 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) XuMEPA, прально, это я стормозил St.A.M., открой файл gamedata\config\inventory_sect.ltx найди строку max_weight = 50 поставь нужный вес И скачай у n6260 шпору по редактированию файлов в сталкере, там много чего интересного. Повстанец, кого "ее" убила собака, ферму? Переиграй момент, бандюка убить должен ты. Изменено 11 Июля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 17 Июля 2009 fokstar, либо перезаходом на локацию, либо загрузом сейва до захода на эту локацию, либо сном до выброса на другой локации. И внизу есть интересное окошко куда можно вбить "vertex" и "patrol" и нажать кнопку "Искать в этой теме". Или еще наверху кнопка поиск. Не ленимся. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) St.A.M., у Скряги, на АС, правда там шанс маленький попадания подствольников в продажу, но есть. tor62, а зачем на крыше? Стоишь там где винтовка лежала. Берешь ее и через несколько секунд они появляются. Переиграй, что-то не то у тебя. Изменено 20 Июля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) s507, по АС. Заходишь на локу, ждем когда завалят патруль, идешь сразу на болото в домик и валишь шестого, обыскиваешь, дуешь на базу свободы, перед входом уходишь вправо между плитами, валишь чела в научнике на мосту и быстро отстреливаешь тех "свободовцев" на мосту, при наведении на которых курсор краснеет. Далее Лукаш, потом говоришь с Максом и бегом к группе Черепа. Собачек отсреливаем, гранату в кучу долговцев. Все. Не забудь отказаться от защиты барьера у Лукаша, а то долг станет врагом. С Кругловым переиграй, обязательно. Ибо его уже никто не заменит. MaxSanPit, Круглова ты должен был встретить на ДТ и поговорить с ним. За его спасение ты получишь флешку с переходом. Если Круглов во время спасения гибнет, то его подменяет Семенов на Янтаре. s507, сдался тебе этот Череп. Прочти еще раз что надо сделать на АС с момента захода. Сразу иди на болота, не надо брать у Черепа заданий. Сначала сделай как я написа, а потом можешь сохраниться и переиграть с заданием от Черепа. Здесь уже писали второй вариант прохождения. Введи внизу в поиск слово Череп и найдешь этот пост. Изменено 21 Июля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) XuMEPA, да в принципе не так трудно как кажется. Если с ночной темой проблема, ляг поспи до утра У меня был мелкий глючок с Мамаем, не хотел говорить со мной, пока не одел экзу. Прикольно получилось. А в твоей ситуации и ф6/ф7 могло помочь А то что Мамай погибал у тебя, тут кроме тебя винить некого. Изменено 22 Июля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 25 Июля 2009 SergoniuS, не только, все что лежит на вебе, недоступно. Пока только с айфолдера качайте. С вебом попозже разберемся. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Makrabot, можешь до кучи еще графический мод поставить Золотая осень. Есть в инете, адаптации не надо. Больше листвы, трудней искать предметы, врагов. Ну и красиво. :lol: Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 27 Июля 2009 seamen34, что и как ставил? Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker 77, у тебя случаем не Виста стоит? Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 13 Августа 2009 (изменено) Stalker 77, если тебе странным показался вопрос об операционке, то отвечу ( да простит меня модератор). На работе у друга штатный комплект игры НС4, у него Сахатый появлялся после того как попытаешься поговорить с Волком, до этого Сахатого нет. Все это на Висте. Переигровка, переустановка не помогали. Причем чистый АМК идет на ура. Та же сборка на ХР работала нормально. Поэтому и спросил. Офтопик закончен, удаление поста на усмотрение модератора. o-wal, нужно преигрывать. Я так понимаю это переодетые их завалили при первом твоем визите в Бар? А чтоб впредь таких ошибок не было, почаще сохраняйся. На игру в среднем 100 сейвов, это норма. Изменено 14 Августа 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) pavlin444, решения практически нет. Лучше всего продать компьютер, продать паспорт, уехать в горы и не возвращаться..... А если серьезно, то ставь универсальные прицелы или вручную поменяй (переименуй) \gamedata\textures\wpn\hakko-15ch-b-amk-t.dds на hakko-15ch-b-amk-n.dds Но тебя тогда ждет еще порядка 12 вылетов с той же проблемой. Полистай тему http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=72 Изменено 28 Августа 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Dante, ты шапку внимательно смотришь. Я давно выкладывал на вебфайле архивы. Потом их замечательно потерли (на сайте вебфайл) и продублировал все архивы на айфолдере, в том числе и биндсталкерскрипт. Все нормально качается. Он нужен для одного квеста. Когда Свиблов отправляет тебя в подземку Агропрома обыскать труп. Так вот, уборщик трупов (скрипт) убирает этот труп и квест подвисает. В измененном файле уборщик отключается. После выполнения задания старый файл возвращается обратно. Если у тебя пройдет все и так, без замены файлов, отлично. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) chokai, повернись спиной к воротам входа в саркофаг и дуй по дорожке к забору до упора, направо вдоль забора до упора. Там БТР, ящики, военный капитан. Ну а дальше я думаю сам догадаешься Regi, я уж не знаю как еще объяснить. Деревянные ворота видишь (перед входом в саркофаг), спиной встань к ним, простите, попой прислонись чтоб верней было. И иди строго вперед через всю локацию. Минуя здание ты упрешься в забор. Направо, увидишь тент, ящики, БТР и там капитан еще тусуется. Вот там и ищи. Или пришли сейв, специально снимок сделаю. Изменено 4 Сентября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Art15, мод действительно хорош. Мне он даже больше понравился чем НС5. Жаль Дэн не стал его развивать. Прицепить новые локации и вперед Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Alecksey, можно поподробней процесс установки и что ставил? Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Dream:), ставь Universal Scopes v.1.1 А звезда может быть в 3 местах. Ищи. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) Dream:), да не должна. Только адаптацию ставь нормальную. PS В шапке только Фотозона, а живность не меняется. Пашет нормально, советую еще Панорамик поставить и Золотую Осень. Изменено 15 Ноября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) MAN_BLR, Ты сам прекрасно себе ответил. Когда заранее знаешь что оставить, что нет, на мой взгляд не интересно играть. Я то же в первый раз побегал по Зоне, не зная к кому идти. В жизни тоже не знаешь все заранее. Несколько раз проходил этот мод, арты не терял. Не знаю почему у тебя так. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 М.ПРУХИН, это нормально. У всех такой баг. часть шмоток рэндомно теряется. Используй тайник перед заданием. И сейвы почаще делай, чтоб таких ситуаций не было. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) barx, проверь файл подкачки. Увеличь его вручную до 4гиг для начала. А фотозона, сначала основной архив (263мег), потом адаптацию ( файл текстурес). Естественно у тебя должно быть установлено вот это из шапки: Сталкер 1.004 - АМК 14.1 с патчами - НС4 с патчем - Universal Scopes v.1.1 Изменено 10 Января 2010 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение