milich 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) У возникла проблема. Постоянно происходит вылет на кордоне. Перед походом на блокпост поспать хорошо до выброса. А так, vertex и patrol забиваешь в поиск, там и увидишь ответы на эту проблему. Иногда помогает перезаход на локацию. Изменено 21 Апреля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 среди который есть "Слюда". Что такое "Слюда"? Где её можно найти/взять? Ищи около холодцов ( Дикая Территория, Янтарь - наиболее часто). Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 (изменено) драйвера последние, directx тоже свеженький А в какой момент вылетает? Похоже памяти не хватает.... вылетает в момент подхода к воротам или уже непосредственно на самой территории-пошел спасать Доронина Попробуй файл подкачки принудительно повысить. По идее кроме мстителей там вылетать нечему, если только контролер остался бродить, да и то не уверен что из-за него может быть вылет. Изменено 23 Апреля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Документы в подземелье Агропрома не нашел. После того как засчитается задание на уничтожение наемников, идешь к Свиблову. Сохраняешься, выходишь из игры, меняешь файл, загружаешься, продолжаешь диалог, находишь труп в подземелье (туннель с электрами), берешь документы, сохраняешься, выходишь из игры, возвращаешь старый файл. Если у тебя сейсчас файл правленный уже в каталоге с игрой, то можешь начать с автосейва( те с захода на локацию). Файл рабочий, проверял вчера. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 Не знаю что послужило причиной вылета, но в тот момент я обыскивал труп одного из наемников на агропроме. Это связано с game.graph, сеткой AI. Судя по всему, некий NPC, путешествующий по точкам графа в оффлайне, не может найти, куда идти дальше. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Обшарил я все три кучи, все пустые. Кое как вывел его с Дикой, но при замерах его таки замочили зомби. Вместо него мне кто-нибудь потом даст наколку на Шрама? 1. Тайник со стороны блокпоста долга. Если около него стоять, то прекрасно виден блокпост. Смотри внимательно. 2. Круглов может погибнуть только на ДТ. Если он гибнет во время замеров, замены ему нет. Лучше переиграть. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 11 Мая 2009 (изменено) heromen, В шапке темы есть ссылка на этот файл Может быть еще вариант, что скачан основной архив игры без патча (там по другому строки отключаются) не из шапки темы. Изменено 11 Мая 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 12 Мая 2009 но все таки что ето за зеленая метка в конце тонеля Это из оригинальной игры отметка, достигнув которую засчитывается задание на тайник Стрелка. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) блин, утомили вылеты без лога. Дружище, этот мод скачали более сотни человек (судя по моим отчетам, ибо архивы в шапке мои) и только у тебя постоянные вылеты. Возможно имеет смысл поставить все с нуля? Лицензию Сталкера, патч 1.0004, АМК 1.4.1 + 2 патча, скачать все нужное из шапки и распаковать правильным архиватором (и это не будет винзип или Винрар). Другого объяснения я не могу найти твоим постоянным вылетам без лога, да еще сейвы запарываются. Попробуй обновить видюшные драйвера, почистить систему, отрубить антивирь на время игры.... вариантов масса.... И сейвы быстрые лучше не делать, это уже аксиома для АМК. Может из-за того что текстуры Доместоса и Панорамик поставил в этот раз?))) Панорамик какой? С 2.1 были у этого мода были проблемы. По поводу текстур, там вроде ничего такого не должно быть криминального. Изменено 25 Мая 2009 пользователем n6260 Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Довожу Круглова до перехода на Янтарь, хочу с ним поговорить и взять награду, но вылетаю. Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start] Посмотри в файле dialogs_bar.xml (gamedata\config\gameplay) Должен быть этот диалог <dialog id="bar_ecolog_crush_professor_start"> <phrase_list> <phrase id="21"> <text>bar_ecolog_crush_professor_start_21</text> </phrase> <phrase id="4"> <text /> <has_info>bar_rescue_research_done</has_info> <has_info>bar_rescue_research_start</has_info> <has_info>bar_rescue_research_reward</has_info> <next>41</next> </phrase> <phrase id="41"> и т.д. Есть такое? Может чего ставил еще и файл исходный из АМК затерся? Проверь. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Искатель, На НС5 с ним у меня в 9.00 еще была темнота, поэтому не стал его ставить, а использую в нс4 и нс5 фотозонк +панорамик + золотую осень, вполне прилично. Хотя лучше смотриться Dynamic Weather Mod for AMK, v.0.99.1 от NightVz, но ее надо адаптировать. ИМХО конечно. Изменено 23 Июня 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 14 Июня 2009 [цитата] Телепорты добавляются с модом Кости (дополнение Hand Teleport), где-то надо будет хорошо подумать как пройти некоторые места, особенно лабораторию на Радаре. В теме Мастерская, есть раздел посвященный этой добавке, так что если что-то непонятно, можно почитать там, или мне в личку писать. ИМХО, от английского IMHO - In My Humble Opinion или In My Honest Opinion, или в переводе на русский "по моему скромному мнению". Строгое предупреждение от администратора _And_ Не цитируй предыдущий пост, предупреждение! Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Искатель, Лунный Свет ты вроде как должен Доронину отдать или я уже стал забывать все Золотую Осень я ставил на НЛС, на НС4, на НС5 без всяких адаптация - полет нормальный. Панорамик на эти моды встает без проблем, а вот Фотозону надо адаптировать, один файл, текстурес, ибо появляются новые локации. А по поводу НС5, офтопик конечно, но мне он не понравился только одним, в начале мало насыщенности по квестам. Т.е. забеги от Саркофага до Припяти из-за одного задания убивали. Но это личное мнение, ибо как говорят другие, нестандартный сюжет все окупает. Вылетов и глюков сильных не наблюдал. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Искатель, конфеты здесь, они с блокпоста забираются у военных, на это указывает Сидорыч, на Сидорыча указывает Свиблов, а конфеты нужны для сумашедшего профессора с монолита, который обитает в подвалах Агропрома. Девятый, девятый, вроде кто-то из ученых на него наводит или Свиблов (поправьте кто недавно прошел). По Косте и тайникам. Надо ставить дополнение из шапки сразу перед новой игрой Hand Teleport для НС4 ( 2.36мб ) http://ifolder.ru/8615130 тогда Костя появиться после выполнения квеста на Шустрого. По поводу Лунного Света, скорей всего ему нужен другой. Эх, одолели черти, буду на выходных проходить заново НС4, чтоб освежить память. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) Искатель, полистай тему на слова "диггер", "конфеты", "свиблов". Ты внимательно диалог почитай со Свибловым когда от сумашедшего профа из подземки Агропрома вернешься. И еще, полистав тему, на ЧАЭС рекомендую идти в самую последнюю очередь, ибо потом будет вариант как у тебя, второй раз в саркофаг не попадешь. И чего вы там забываете, в Саркофаге, летя вперед паровоза. Вот будет задание на вещь какую в Саркофаге или ЧАЭС2, тогда и дуйте туда. На ЧАЭС1 вобще надо идти когда для профа ноут нужен будет. Искатель, кинь сейвик автосохранения на локу где Костя (АС). И сборку укажи свою. Попробую сегодня вечерком посмотреть. Изменено 26 Июня 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Pooh Lee, давай по порядку. Заходим на АС со стороны Бара. Ждем когда кладут патруль Свободы, подбегаем, если воспитание позволяет, то быстренько шманаем трупы и идем ко входу на базу Свободы. С Долгом нам трещать не о чем. Около входа на базу Свободы сохраняемся и бежим валить шестого, он обычно около дома на болотах. Достаточно завалить, можешь сразу обыскать, можешь потом. Затем идем на базу. Делаешь так, подходим ко входу и ныряем сразу направо между двумя плитами забора, около вышки сохранка(необязательно, зависит что дальше будешь делать), я обычно валил "псевдодолговца" в научнике на мосту и начинал отстрел остальных неправильных долговцев. Если сделать это все быстро, то эти лопухи не успевают очухаться и всех перебьешь. У меня последний раз ни одного свободовца так не погибло, всех наемников валил стоя около вышки у входа. Ну и надеюсь на АС после ДТ и янтаря с лабой идешь в первый раз? Изменено 5 Июля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 6 Июля 2009 XuMEPA, в шапке темы ---------Обязательный фикс------------------ Вот измененный файл bind_stalker.script (не забудьте сохранить старый) http://webfile.ru/2632685 его скопировать перед квестом в папку gamedata\scripts после выполнения задания на документы, вернуть старый. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 6 Июля 2009 XuMEPA, ну ты же написал что ходишь по подземелью, а труп только один нашел. Я понимаю по всей локации Агропром например труп искать, но в подземелье..... В следующий раз пиши: локацию обыскал частично, дальше лень искать, укажите где искать Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 9 Июля 2009 s507, значит не всех положил. Сходи к выходу, который ведет к дезертиру на болоте и посмотри там за территорией. Бывает еще наемник в панике убегает ко второму комплексу. Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
milich 0 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) XuMEPA, второй будет когда из бара (после агропрома) пойдешь в ТД, перед постом Долга будет "второй", за рвом где собаки. Кстати в твоем посте неверно по наемникам указано. 9 - ЧАЭС, 8 - Припять. 7- квест на Кота в деревне кровососов на АС. Четвертый в принципе верно, но там фотоальбом для Грини. Изменено 11 Июля 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение