МАКС 0 Опубликовано 29 Октября 2008 А как сделать так, чтобы при вступление в ЧН, Стрелку выдавали комбез ЧН, автомат Стрелка + 500 патронов к нему. Игл под патроны от "Грозы" и 100 патронов к ней и 3х аптечки? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Я добавил возможность вступить в "Чистое небо". Теперь при разговоре с ЛЮБЫМ персом вылет без лога. Чё делать? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Не срабатывает квест проверки дома в ТД, если я раньше прихожу то несколько раз телепортируюсь, затем в дом приходит отряд ЧН и со мной не разговаривает, если вместе заходим то отряд ЧН потом становятся врагами я их валю и опять никакого результата. В момент телепортации ни с кем не воюю, никаких кровососов нет (он давно сдох), только кто-то говорит убей стрелка и все. Поиск по данной ситуации не работает, т.к. " проверить дом в ТД" - условия недопустимые, что делать? Тебе надо убить контроллера. Если его там нету. Выйди и зайди снова на локацию В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Сегодня установил твой мод. Я радостно запускаю, в ожидании чего-нибудь нового. Игра запускается, Сидорович отсылает меня к Волку. Он просит освободить Шустрика, я говорю: "Я попробую" и... Волк так спокойненько становится врагом, и выпускает в меня всю обойму. Игра Окончена. Я в непонятках! Это мой баг, или это особенность мода? 1. Новое есть. Дойди до "Агропрома". Ну и зайди на элеватор 2. Когда выходишь. Подойди к челу с погремухой Сахатый. Он стоит рядом с разрушенным домом около деревни В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Всё. Дальше играть невозможно. Когда Дену приносишь кровососа, и пытаешься с ним поговорить, игра вылетает! Что делать? 1. Он не главный перс квестовый не боись 2. Игра вылетает с руганью на текстуру. Ищещь эту текстуру в texture\wpn и меняешь последнюю букву "T" на "N" В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 > новый сюжет 2 и 3 , твоя работа? нет, чужая ))) Нет его В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Убил Шрама на арене. Это конец? А есть финальный диалог с кем-нибудь или что то в этом роде. Да нет вроде. В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение