Кузьмич 908 Опубликовано 12 Июня 2009 Makrabot , я стобой солидарен, никто лучше создателя не знает своё творение. Dan где-то в начале писал, что уходит в другое измерение и передаёт права кому-то, но хоть бы иногда заглядывал. К примеру не каждый встречался в начале с Костиком ( я во второй заход его тоже не встретил) . А сейчас иду по третьему заходу и ищу уже наверное шестой тайник. Вот интересно хоть примерно знать, к чему поиски приведут. Нужно-ли всё бросить и искать их, или можно это делать параллельно? Добавлено через 85 мин.: Сейчас заглянул в НС5 и там про Дэна. Ребята, что с ним ? А то может моё предыдущее выступление некстати? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Antreg, если ты знаешь про тайники , то хоть дай наколку слегка подробнее ( не как Костя) на тайник " на дереве в деревне кровососов на Армейских Складах". Кстати Костя уже перешёл в ложбинку на АС, похоже теперь тайники переместятся в эти районы. Деревья я осмотрел все, залезть невозможно. Поваленые тоже осматривал. Что я не понял? В теме тайников на первой странице есть много подсказок. Даже есть ФАК. И про этот тайник там тоже написано. N6260 Когда в Х-16 не даём наёмнику и монолитовцам включить агрегат заново, потом иду дальше и при спуске в туннели, на автосохранении вылет такой: Expression : it!=WeatherCycles.end() Function : CEnvironment::SetWeather File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daEnvironment.cpp Line : 133 Description : Invalid weather name. Arguments : yantar Наверное что-то можно сделать? А про тайники сейчас поищу. Спасибо . Изменено 20 Июня 2009 пользователем DiGGeR "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 13 Июня 2009 Это там где внутри дома лесенка на чердак? Я смотрел , но видно невнимательно. И прыгать надо на ветку ? Добавлено через 30 мин.: Это я наверное, когда спустился вниз , делал перерывчик в игре и заодно поставил модик RWC: RWC v1.2 для AMK 1.4.1.2 (010608-1540). Цель: получить максимально реалистичную картинку на всех погодных эффектах динамической погоды в любое время суток. Т.е. добиться реалистичного освещения и теней как под открытым небом, так и в помещениях. Получить ощущение воздуха, натуральности погодных проявлений и панорамы на динамической погоде АМК. Ресурсы, взятые из других модов: -Текстуры из Panoramic Mod 2.1 final -Звуки раскатов грома и текстуры из Vivid Sunsets 0.7 -Шейдеры из Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 Очень рекомендую использовать с модами: -Fov switcher v1.1 -S.H.A.R.P.E.R-Textures.v.0.95 -ФОТОРЕАЛИСТИЧНАЯ ЗОНА 1.0 (Argus_tex_pack_1.0) -Золотая осень 2.0 Final Порядок установки: *1. Fov switcher v1.1 *2. S.H.A.R.P.E.R-Textures.v.0.95 3. AMK 1.4.1.2 (010608-1540) *4. ФОТОРЕАЛИСТИЧНАЯ ЗОНА 1.0 (Argus_tex_pack_1.0) *5. Золотая осень 2.0 Final 6. RWC v1.2 Позиции отмеченные "*" - необязательны (но ОЧЕНЬ желательны!) P.S. Спасибо команде АМК за лучший мод для СТАЛКЕРА. Это дополнение только украсит его. Вот может из-за него. Сейчас буду вытаскивать. Хорошо , что гэймдата скопирована . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Скорее всего это вылеты Янтаря. В итоге пришлось снести ВСЕ упоминания о НС 4 и установить игру заново. Счастливый и радостный начинаю четвёртый заход в игру. Кстати, телепорты с электровоза , в ангарах на ДТ и домике, в туннеле там же , они заложены в игру сразу( у одного друга их не было) ? И линия квестов Костика тоже ? И объясни лоху , что такое ИМХО ? (часто вижу, но смысл не знаю) Изменено 14 Июня 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 22 Июня 2009 nikolai13- привет! У меня сначала было так -же с Фотореалистичной зоной. Поэтому я делал так: создал на столе папку, раскрыл туда архив НС4 (да и остальные так-же) , здесь же раскрыл папку Геймдата и все файлы оттуда скопировал в основную Геймдату с заменой. Ато они действительно лежат там нераспакованными. И когда выйдешь от Сидора после АТП, посмотриперед вторым домом справа мужика в СЕВЕ. Звать Костик и добавляется классная линия тайников. Я ещё до конца её не дошёл, но иду параллельно с основным сюжетом и сейчас в Припяти меня ждут поиски ещё трёх тайников со снаряжением ( видимо очень крутым). Если его не будет советую переиграть сначала, не пожалеешь. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 24 Июня 2009 nikolai13 - если на Янтаре про Шрама есть, значит сюжет идёт. antreg- тебе не кажется, что парень быстро и криво бежит? nikolai 13- смени число в нике хотя-бы на 14. Может оно мешает? И присоединяюсь к сообщению 1819, выкладывайся полностью. Сколько уже номерных наёмников положил( в ПДА-журнал-расследование-номер один и т.д.), и где? Я пока в Припяти кыхнул Восьмого, говорят где-то на ЧАЭС будет Девятый. Из их цифр в ПДА сложится код к двери, а что за ней история умалчивает. В общем колись по полной, поможем. И что у тебя с Костей? Кстати, MILICH или ANTREG, у меня Лунный свет, который я вытащил из дома на atp. Он похоже просто балласт? Его и Сахаров по квесту не брал, и в телепорте похоже не сработает. И куда они все из Зоны делись? Один ещё взял в кинозале, когда положил медитирующих фанатов, и больше нигде нет. А нафига мне тогда кучка прототипов телепортов от Костиного тайника. И он ещё говорил про резерв на Свалке, к которому пройти можно только через болотце. Во все болотца я чуть не нырял, х..н там чего нашёл. Помогайте намёками. Добавлено через 11 мин.: А как в аватаре Кузьмича съёжить по вертикали? Я его брал с UCOZ-овского сайта, там он нормальный цветущий мужчина( тоже своего рода Сталкер). Milich- а получается, что Золотая Осень адаптируется с любым модом? И Фотозона с Панорамиком? В принципе - это текстурные МОДы, должны дружить со всеми. ИМХО. И какие впечатления от НС 5 ? Мне он пока недоступен. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 24 Июня 2009 Milich , да я его сдал Дорогину ( или Доронину?), но тут же купил. У меня на него был квест у Сахарова, а он не котируется. Сейчас у меня один телепорт есть на кордон, а чувствую с этим ЛС обломлюсь. И что-то я подзабыл, в саркофаге мочим всех, отказываемся от О-сознания и попадаем к Колесу в Припяти. Так? А потом куда? Девятый ведь вроде на ЧАЭС-2. И про конфетки квест здесь или нет? Что-то всё перепуталось. Я когда третий раз игру снёс, прошёл НЛС 5 и вот в голове мешанина. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) У меня первый раз он появился, второй раз не было, а третий и четвёртый опять есть. Другу устанавливал НС4, тоже пришлось начало переигрывать, чтобы он появился. Делай так: Сидорович- медуза для Сахатого - вход в деревню - на бегу к АТП ( до лечения Толика) подбираешь Ночную звезду для Сидора( а то стырят)- потом Толик- забираешь ПБ в вагончике- Петруха. Дальше я забегал сзади АТП (если убивают Чистонебовца, берёшь его броник). Когда вернёшься к Сидоровичу, сдашь флэшку (тут варианты: брать спецзадание или нет) . Лучше испробовать все варианты. И вот тут проходишь ворота и справа в калитке у кирпичного дома он и должен появиться. Жалуешься ему на Сидора и спрашиваешь про наличие оружия. Тут и начинается его линия тайников. А я на твою ссылку нажал, там такая хрень: ошибка 404, такой страницы нет . И давай мне стихи и анекдоты втулять. И никакой сжатой версии. Изменено 24 Июня 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Давай, давай проходи! Я прошлый раз значит шёл без Костиных тайников. Помню, что пришёл из Саркофага в драном пинжачке, а кто наводит на учёного-зомби, не помню. А сейчас только я с ЧАЭС вынырнул у Колеса и пережидаю выброс в комнате 26. И всё-таки почему нигде нет Лунных светов. Где поправить можно? Если кому в продажу прописать, то и вылеты могут замучить. А вот спавн их у какой нибудь Электры. Но я что-то не нашёл файлы артефактов. Жду советов, можешь в аську или личку, но ответы здесь могут ещё кому пригодиться и не будет лишних вопросов. Всем спать! Завтра же на охоту! Добавлено через 10 мин.: Sta- я его отдал, как полагается. И тут же купил за 6000 или 8000. Это я пожадничал, да? Просто он побывал в задании и теперь игра его не видит, он же по идее должен там остаться. И в инвентаре он лежал отдельно от найденного ЛС. А куда остальные из игры делись? Ведь телепортов в тайнике лежало три, так они же должны быть обеспечены артами. А то нафига я их таскаю? Изменено 24 Июня 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 25 Июня 2009 Слушай Pablov, а у меня по моему его завалили. Я несколько раз переигрывал этот момент, а потом бросил его спасать. Снял флэшку с тела и сдал Сидоровичу. А Костя есть. Только он сейчас на Складах в лощинке. Парни , кто знает, почему он стоит и молчит? При подходе к нему надпись " говорить-нажми F" светится, а сколько ни жму -не говорит со мной. Спасайте, надо ему сдать последний тайник с Припяти. Саркофаг я первый раз прошёл. Сейчас покормил учёного-зомби конфетами и пойду опять туда. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 25 Июня 2009 Nikolai 13, когда берёшь квест у кого-нибудь ,сразу смотри в ПДА. Против задания-переключение на текст. Если текста нет, а ты забыл что тебе говорили, там же жми " журнал" и сверху переключение на" история". Там сохранены последние диалоги. Прочитаешь и думай, где это может быть. А по Золотому ломтю: вспомни, где на Дикой территории ограда, за которой Электры ( много и трубы лежат) . Кстати там два ломтя. Ну а мне то кто поможет? Костя молчит, задание не снимает. В Саркофаг не попал. К кому надо идти после кормления учёного конфетами? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Ну русский я, ребята! Второй раз на те же грабли наступил. Хорошо, что не снёс сохранение, когда завалил Восьмого и взял последний тайник для Кости. Теперь return от того же места и возможно Костя заговорит. А на ЧАЭС я попёр потому, что задания были обозначены про Исполнитель и т.д. Значит это задания от основного сюжета, а здесь надо идти по Дэновскому. Кстати, где он? Ну и подхожу опять к Косте, жму F6\ F7 и получаю вот что: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:242: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Короче , пока пойду к учёному, а вечером посмотрим, может кто и поможет. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 26 Июня 2009 Всё ребята, я счастлив! После того вылета запускаю игру и он заговорил. ПДА забрал и сказал: время будет , заходи поболтать. Это намёк на следующие задания? А сейчас дал зомби конфетки и покушать, и по диалогу он мне бумажку отдаёт и в сообщении появляется " новый путь". Всю карту осмотрел и думаю это может быть только с ЧАЭС в Припять. Захожу в бункер к учёным , нужно же поговорить с Кругловым, а он воткнул автомат вместе с руками в стену и щемится от кого-то. И молчит, подлец. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 27 Июня 2009 Kre4et , а ведь говорить с этим бандюком это же из НЛС кажется. А Сохатого по идее не должны убить , у тебя самое начало игры, почитай несколько предыдущих страниц. Мы там начало подробно расписывали. И лучше переиграй. А по рыбке можно и пострелять, если гранат нет. Да и их лучше приберечь для задания по документам для Дэна. Там от контролёров лучше лучше гранатами отмахиваться. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Нет, там по оригиналу , но когда пойдёшь после Х-18 к Южным воротам , увидишь бандита. Не стреляй. Это Князь, много новых квестов. Привет! Ситуация у меня сложилась сложняк. Я уже четвёртый раз захожу в НС 4 и поэтому боюсь ошибиться. Отдал я конфеты Зомби, заглянул к Свиблову, Сахарову, Круглову, никто не сказал конкретно, куда идти. НО ! В ПДА задание: принести Свиблову документы из Саркофага. Это уже повод для посещения? Но ведь тут писали про Старого Диггера и я кажется с ним уже встречался в прошлый заход (недоигранный). А если я сейчас схожу , то потом он появится? Кстати , видимо от Зомби, появился проход на Саркофаг. Но опять-же он находится на Янтаре ( скрин ПДА не получился), если войти на территорию завода и пройти ангар слева, упираемся на выходе в забор. За ним на плане большое здание и посредине его обозначен проход в саркофаг. Итак, если я сейчас туда пойду, выполнятся несколько заданий, но встречу ли я там Девятого? И если идти, то обычным путём или искать проход с янтаря ( предполагаю , что будет портал который забросит за забор, как с тайником Кости) ? Изменено 28 Июня 2009 пользователем n6260 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Июня 2009 Так опять вопрос не решился. Идти в Саркофаг с янтаря или через тудыть её Зону? Оттуда ведь выход будет через ЧАЭС 2 на Припять ? Значит не надо проходить верх на ЧАЭС 1. Ладно , сейчас попробую. А про то , что это под землёй я и не подумал. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Июня 2009 Diesel- у меня он всегда появлялся сразу до подхода к посту. Но только в первый заход на АС. Сначала обычно нападают какие- нибудь монстры, а потом он с бугра от болота. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 29 Июня 2009 St.A.M.- Данные с флэшек Номерных наёмников ищи в ПДА- документы- расследование. Потом выстроишь их всех девятерых по своим номерам и из их чисел составишь код к двери. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 29 Июня 2009 Pablov, я устанавливал всё, что в шапке дано. Естественно и думал, что все так делают. А если ты его не стал ставить, то извиняй. St. A.M. и Громила63- Флэшки у наёмников, которых нанял Шрам, чтобы тебя грохнуть . Появляются они без заданий, но иногда после выполнения некоторых ( особенно Грининых). Всегда (кроме Шестого) несколько костюмах наёмников и один в чёрном плаще. Он и есть номерной. И всё это есть в поиске, все расписаны. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 30 Июня 2009 MaxSanPit- Это трое наёмников, один из них кажется Третий. А те бандюки по квесту Князя появятся, когда поднимешься на третий этаж (это уже после Х-18) и возьмёшь Трёхлинейку. Тут выйдет сообщение " Дождаться бандитов" (или вроде того). Тут лучше сохранись и потом мочи их, когда подойдут к остановке. DAN- А у меня вопрос такой. Диггер дал проход с Саркофага на ЧАЭС-2. Значок перехода горит в районе электровоза против центрального входа в ангар. Но самого перехода-то нет. Он внизу видимо? Это значит мне опять маслать через ползоны на Янтарь. И почему-то нигде не встречаются Лунные светы ? За всю игру один по квесту на АТП-2 и где-то ещё один нашёл и всё. А телепортов кучу таскаю зря. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение