МАКС 0 Опубликовано 16 Октября 2008 В зоне брат Не боись, не пропустишь. Просто повнимательней смотри кто на тебя нападает. А так зачем рассказывать? не интересно же будет. Ну они сидяят дальше арм.складов? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Я щас прошел ЧАЭС-2. Это значит что наёмников номурованных больше не будет? У меня там ни Мамая не было. Ни Шрама В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 У меня кстати не было второго нумерованного наемника... Наверно, убил, но не обшмонал К Старому Диггеру сходи, он выдаст дальнейшую информацию... А где этот Старый диггер? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Какого извеняюсь ты на ЧАЭС2 попер? Ты все сделал? Все квесты выполнил? Наверника нет, если спрашиваешь, ну так теперь иди ищи кто что и куда. У меня есть старая севка в баре. Так что все будет ОК. А я проиграл миссию Дена с раненым сталкером. Ден не обладает важной инфой? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Вылет без лога на свалке. В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Ты странный разве это много? Ну поиграй в другие солянки, там конечно вылетов нету? А свобода покраснела нс4 виноват? Ну а если у тебя с девушкой не заладиться ты тоже меня обвинишь? Если есть вылеты то их немного и все не критичны. По моему наоборот НС4 намного стабильнее предыдущей версии. Это не свобода, наёмники. Они там зааду устроили В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 А где находится вторая книга для Свиблова в Х-16? Я уже 1-ую и 3-юю нашел. А второй нету((( В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 17 Октября 2008 А какие патроны нужны Киценко. И если я провалил задание Профессора "Спасти ученых в комплексе" но встертился с Пятым, то это не сильно на процесс игры влияет? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Вылет без лога в х-16, после того, как убиваешь взрывающегося зомби, которые появляются после первой книги Свиблова В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Вылет на янтаре, после взятия задания с защитой бункера учёных...Квиксейв убилсо нахрен В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Вылет на кордоне Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [esc_add_specnaz_add_specnaz7_walk] in inaccessible for object [add_specnaz58451] В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Народ еще одна фиговина! Как выполнить задание Дена с обследованием странного дома в ТД. А то у меня был голос "Ты должен убить Стрелка", все ЧНовцы стали зомбями, а задание так и висит. Что надо обследовать дом. Чё делать,то? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 А где следует искать Монаха, брата Варягина? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 18 Октября 2008 МАКС, ты тему читал ?! Я нашел уже))).А это. После того как насчет Шрама тер с Сахаром надо чтол к Выжигателю мозгов переть? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Вопрос: Я ашел третью записку Шрама и убил Восьмого. Куда дальше? Можно на ЧАЭС переть или к экологу за инфой? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 19 Октября 2008 рассуждай dan ведь сказал, что солюшна не будет по прохождению в личку с кем до квеста говорил, к тому и претензии =) так ещё в народной солянке было (сорри за оффтоп) Смотри ЛС В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Ну скажите наконец! Куда идти после того, как нашел записки Шрама?! В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 19 Октября 2008 к Свиблову. Спс. И еще....Если нужны новые идеи для квестов на НС-5. То обращайся В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Внатуре рассмешил... Ты бы, как говорит Сидор, со старыми справился. У меня идей много В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Народ. А где лежит на ЧАЭС ноутбук Диггера??? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение