МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Блин. По ходу на агропроме в подземку вы ВООБЩЕ не заспавнили труп. Я уже с этим менежером трупов утомился. Я его вообще удалил. Нефига не помогает. Че делать? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 А мне что посоветуете? Трупа нет как нет. И майся с этим мусороуборщиком и не майся. Трупа нет В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Помагаем Свиблову. Перед тем как разговаривать с ним, выходим из игры, отключаем уборщик трупов. Заходим в игру, говорим со Свибловым и лезем в подземку. Труп в туннеле с электрами. А как его отключить? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 файл bind_stalker.script --local corspoff = true function actor_binder:update(delta) -- if corspoff then -- sak_off_corpses.off_corpses() -- corspoff = false -- end object_binder.update(self, delta) Все что выделил надо закоментировать двойным тире"--" Может лучше скинешь мне УЖЕ изменный бинд сталкер? А то там ковырятся.... В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Его потом все равно вкючить назад надо будет. Иначе все локации будут в трупах. Все очень просто по пути gamedata\scripts есть файл bind_stalker Находишь в нем вот это: local corspoff = true function actor_binder:update(delta) if corspoff then sak_off_corpses.off_corpses() corspoff = false end object_binder.update(self, delta) и временно меняешь на вот это --local corspoff = true function actor_binder:update(delta) -- if corspoff then -- sak_off_corpses.off_corpses() -- corspoff = false -- end object_binder.update(self, delta) можешь прям отсюда скопировать. У меня из всего перечисленного тока строчка sak........ и больше ничего } lasthealth = 0 lasttime = 0 post_process = 0 local weapon_hide = false ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- class "actor_binder" (object_binder) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- function actor_binder:__init (obj) super(obj) self.bCheckStart = false self.weather_manager = level_weathers.WeatherManager() self.actor_detector = xr_detector.actor_detector() end ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- function actor_binder:net_spawn(data) printf("actor net spawn") level.show_indicators() self.bCheckStart = true self.weapon_hide = false -- спрятано или нет оружие при разговоре. weapon_hide = false -- устанавливаем глобальный дефолтовый флаг. if object_binder.net_spawn(self,data) == false then return false end db.add_actor(self.object) if self.st.disable_input_time == nil then level.enable_input() end self.weather_manager:reset() -- game_stats.initialize () if(actor_stats.add_to_ranking~=nil)then actor_stats.add_to_ranking(self.object:id()) end --' Загружаем настройки дропа death_manager.init_drop_settings() if xrs_ai then xrs_ai.actor_net_spawn(self) end -- added by xStream for AMK miniSDK amk.on_game_load(obj) -- end of addition -- sak_off_corpses.off_corpses() braad_test.false_info() return true end ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Я с патчем О! Все спасибо! Нашел! А кстати ты автор адд-она? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Нету трупа((( В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:614: attempt to index local 'npc' (a nil value) Вылет при переходе БАР>>Свалка. При повторном запуске виснит при кеширование В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Макс ты лечил кого до этого? Этот скрипт вызывается только если лечишь врага. Да все уже. Я там наемника вылечил. Еще один вопрос Я встретил наёмников в черных плащах пронумерованных (Первый,Второй,Третй и т.д) Ну вот:Я узнал у них части некого кода. У меня два вопроса. 1.Сколько этих "пронумерованных" наёмниках в плащах? 2.Где искать "Четвертого", и всех остальных после "Пятого"? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Спасибо! А сколько всего их в игре? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Девять. Ты играй и сам узнавай, не интересно же будет. Слушай, а не многовато? И что дает этот код? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Один вопрос. А Шрама можно в игре замочить? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Четвертый "привязан" к квесту на Золотой ломоть для Грини, как мне кажется. Где его (ломоть) найдешь - там на тебя Четвертый и выйдет. Найдешь ломоть на Дикой территории - Четвертый атакует на Дикой территории, а наайдешь ломоть у Бармена - Четвертый в Бар придет. СПАСИБО! Народ помогите! Я установил новый алл спаун. Но вылет в х-16 Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [yan_killer1_walk] in inaccessible for object [yan_killer1] В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 16 Октября 2008 У меня вылет без лога на Дикой территории возле вагончека В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Наёмники появились? Вылетает без лога при попытке загрузить сохранения, сделанные при жизни "добавленных" персонажей (наёмники на ростке, снорки на янтаре) Появились. 6 кусков мяса. СПС за то, что подсказал. А где именно на Арм.Складах. Засел наёмник под ником Шестой? И сколько еще долб@нных текстур мне пофиксить, чтобы арм.склады не вылетали? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Народ! ГДЕ НА АРМ.СКЛАДАХ НАХОДИТСЯ НАЁМНИК ШЕСТОЙ??? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Не далеко от минного поля, рядом еще сумасшедший в домике тусуется. Появляется он в твое первое посещение АРМ. складов. Но трусливый так что мог куда убежать. Понятно. Заного начну этот уровень. А на базе "Свободы" мне устроили "Горячий" прием. Ден. Вот про замаскированных наёмников придумал на 6+! В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Ну чтож. Шестой вышел из гонки за головой Стрелка. Настала очередь Седьмого. Где мне его найти? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 16 Октября 2008 После ЧАЭС-2 - Янтарь - Дикая территория. При переходе на Бар - вылет без лога. Переигрывал ДТ четыре раза. Что делать? Не туда пошел, не по сценарию ? Попробуй загрузить автосейв при переходе в бар. В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Ну а где ныкаются Седьмой,Восьмой и Девятый наёмники? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение