Леонтьев 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Мои проблемы что не спавница Монах, мои проблемы что пропадает труп в подземелье, и приходится править скрипты, чтоб его взять??? Вы головой здоровы - ли? 180 свободовцев у меня комп вывез - но когда они в аномалиях рваться на куски стали, ну извините, любой комп сглючит. Игра, это когда играешь, а не правишь, для того чтоб пройти какой либо момент. Да и черт с ним, поправил. Но когда диалоги не идут - тут уж ваще приехали, то есть игре конец. А у многих трафик денег между прочим стоит, они качают это недоразумение. Я понимаю зарабатывает мальчик на трафике, но пусть уж делает тогда добросовестно. Мои проблемы только ставить этот мод или не ставить, вот это точно мои проблемы. Не ставлю и другим не советую! +1. НС 5, кстати, тоже в плане багов шлак ещё тот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонтьев 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Играю в связку АМК 1.4.1 + NLC 5 + НС 3. Пролема такая. Не взял у бандюка на свалке ПДА по квесту "поиск научной экспедиции". В результате он выздоровел и перебрался на Агропром. Только вот почему-то, когда я беру его ПДА пункт задания не засчитывается . Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леонтьев 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Помогло ! Вышел с Агропрома и все засчиталось как надо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение