Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

всем привет . помогите делетанту . понравился мод , но я застрял . на аграпроме вместо военных чистое небо . как взять чемоданьчик ? я выполнил задание отбить атаку . а чемодана у меня нет . пошол к воротам (на свалке) выполнил там два задания (атбить атаку и 10 аптечек )

как открыть ворота ? где взять чемоданьчик ?

всем привет . помогите делетанту . понравился мод , но я застрял . на аграпроме вместо военных чистое небо . как взять чемоданьчик ? я выполнил задание отбить атаку . а чемодана у меня нет . пошол к воротам (на свалке) выполнил там два задания (атбить атаку и 10 аптечек )

с командиром ЧН, Свибловым говори

вообще в этом моде чаше общайся, иначе завалишь тему вопросами по прохождению

автор рекомендовал в личку писать

Чемоданчик в подземелье в тоннеле с электрами на трупе

Парень, слушай - ты прикалываешься? У тебя переключение раскладки не работает или ты просто идиот?

я вит писал што ниидиот так и нисол паставил другую версию игри и пасла и идиотам нинада абзиватса эсли на компах я нитакой ас как ты :angry:

Чемоданчик в подземелье в тоннеле с электрами на трупе

коротко и ясно . спасибо .

я вит писал што ниидиот так и нисол паставил другую версию игри и пасла и идиотам нинада абзиватса эсли на компах я нитакой ас как ты :angry:

Ты еще поболтай тут.

Идиотом в данной ситуации являешься ты. И я говорил не об игре, а о твоем корявом транслите. У тебя клавиши не работают русские или лень переключать?

Ты еще поболтай тут.

Идиотом в данной ситуации являешься ты. И я говорил не об игре, а о твоем корявом транслите. У тебя клавиши не работают русские или лень переключать?

нету у мине рускаи клавы патаму и так пишу и мне былабы нилен пириклиуцит иё эсли билабы

нету у мине рускаи клавы патаму и так пишу и мне былабы нилен пириклиуцит иё эсли билабы

пользуйся.... :)http://www.translit.ru/

Я думаю,что без ECKASSа мир был бы скучнее!Братки помогите,играю на ТВ с разрешением 1920х1080.У винтовки Мосина практически идеальный круг,у ИЛ86 и АКУ (немецкое перекрестье)-овалы,у снайперского Абакана(типа Mil Dot)-вообще жутко смотреть.Псо1-круг переходящий в овал.До остальных пока не добрался.

Кто разбирается,сделайте патчик или объясните как сделать.В чистом АМК проблем не было.

Еще маленький вопросик.Баллистику от АМК не трогали?Просто когда играл в НС3+Народная солянка,в наемников с Вала по три в голову засаживал и ничего!Очень напрягало,Вал+спецпатрон-до 50 метров верная смерть,а я с 20 убить не смог.

Заранее спасибо,если что не так-извиняйте.Пошел в Зону,к Сидоровичу нужно заглянуть.Спецзадание у него вроде есть,думаю с Мосинкой справлюсь.

Я думаю,что без ECKASSа мир был бы скучнее!Братки помогите,играю на ТВ с разрешением 1920х1080.У винтовки Мосина практически идеальный круг,у ИЛ86 и АКУ (немецкое перекрестье)-овалы,у снайперского Абакана(типа Mil Dot)-вообще жутко смотреть.Псо1-круг переходящий в овал.До остальных пока не добрался.

Кто разбирается,сделайте патчик или объясните как сделать.В чистом АМК проблем не было.

Еще маленький вопросик.Баллистику от АМК не трогали?Просто когда играл в НС3+Народная солянка,в наемников с Вала по три в голову засаживал и ничего!Очень напрягало,Вал+спецпатрон-до 50 метров верная смерть,а я с 20 убить не смог.

Заранее спасибо,если что не так-извиняйте.Пошел в Зону,к Сидоровичу нужно заглянуть.Спецзадание у него вроде есть,думаю с Мосинкой справлюсь.

Если не трудно - выложи скрины, как у тебя отображается

Всем доброго вечера!

Зашел в игре в тупик. Уже во фриплее, есть восемь флешек и три записки от Шрама. Так понимаю должна быть еще девятая флешка и развязка. К чему прикручен Девятый?

Спасибо

девятый - последний на ЧАЭС должен быть, когда МАМАЮ помогал (пропустил видимо, он обычно у левой стены постреливает)

эти "девять" носители кода от одной двери на выжигателе

Всем привет!

Спасибо за мод! :rolleyes:

Играл с удовольствием. Даже вылеты не испортили настроение :lol:

Тока две проблемы:

1. если на Складах не нашел шестого, или убил но не обыскал (ужо не помню), можно ли его найти? (нахожусь на ЧАЭС-2 взял квэст на поиск радиостанции для Мамая)

2. Где искать эту грёбаную радиостанцию (всю ЧАЭС-2 облазил. Там ли ищу :blink: )

Поиск в теме ничего не дал.

Автору респект!!!

Спасибо!

1. если на Складах не нашел шестого, или убил но не обыскал (ужо не помню), можно ли его найти? (нахожусь на ЧАЭС-2 взял квэст на поиск радиостанции для Мамая)

2. Где искать эту грёбаную радиостанцию (всю ЧАЭС-2 облазил. Там ли ищу :blink: )

Поиск в теме ничего не дал.

Автору респект!!!

Спасибо!

1. если пропустил, уборщик трупов его поел уже

2. снова по телепортам и под ноги смотри

Доброго всем утра!

Вопрос на счёт контролёров.

Притащил обоих задание не защитывается! (ох! и помучился же, я пока дотянул)! Тушка срывается рывками еле дотянул! Снятие брони не помогло! Ну да ладно с этим, вот почему квест не защитывется? я ведь их разместил прямо в казарме, на матрасах возле Левши, хотел на двухярусную койку запереть, не получилось! -_-

Доброго всем утра!

Вопрос на счёт контролёров.

Притащил обоих задание не защитывается! (ох! и помучился же, я пока дотянул)! Тушка срывается рывками еле дотянул! Снятие брони не помогло! Ну да ладно с этим, вот почему квест не защитывется? я ведь их разместил прямо в казарме, на матрасах возле Левши, хотел на двухярусную койку запереть, не получилось! -_-

нужен только второй по счету (старый он), а класть его надо между кроватями слева от Левши

з.ы. носить можно и в бандитсякой куртке - эксперементируй

нужен только второй по счету (старый он), а класть его надо между кроватями слева от Левши

з.ы. носить можно и в бандитсякой куртке - эксперементируй

Хоть с лева хоть справа! переиграл сегодня опять таже картина! за вторым котрого перврго вальнул не пошол, уж больно муторно таскать их!

Хоть с лева хоть справа! переиграл сегодня опять таже картина! за вторым котрого перврго вальнул не пошол, уж больно муторно таскать их!

Левша уже в казарме стоит ?! полагаю скрипт срабатывает только при его наличии !

слева между кроватями проём, который шире и класть ближе к кровати прямо по курсу

я его вообще не клал, пока скрипт не сработал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...