Перейти к контенту

NLC Improved

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

@Generaator а Фрол же тайник с Молотом даёт. Это который на Забытом Хуторе. Возможно, там варианты награды 

Поделиться этим сообщением

@Generaator блин, значит он у меня уже есть. Лежит в схроне у Сидора. А я ещё один взял у Игната ))) Откачусь, возьму деньгами. Спасибо, что разъяснил.

А тайник Волка на ЗХ, когда должен появиться? Вроде Петруха про него должен сказать при первом разговоре. Но, насколько помню, он ничего про тайник не говорил. Правда это было недели три назад. Может, какие условия нужно выполнить?

Против огненных полтергейстов патроны действуют? А то Боров дал задание на двух таких экземпляров для разбора завалов. С Бизона стараюсь их убить, с АК. Но что-то никак. Гранатами точно убиваются. Но у меня их только две. Пока не получается уложиться в этот лимит.

Изменено пользователем Tokaton
  • Нравится 1

@Generaator в итоге с подствола и гранатами закидал. Бегал от них по поляне. Тяжело, но зато завал разберут на халяву.

Подствол у меня был, но в схроне. Пришлось откатиться.

• Нравится 2

С кровососами отлично! Ребята слушают игроков.

А кто знает, где Каштан брать? (Это же он на Хантера?)

Ребят, есть некий квест у Дезертира, по которому прицел можно получить. Как на этот квест выйти? У меня после первого разговора про подземку, больше нет диалогов, кроме "До свидания!" А когда Санек появляется в Кишке? А то уже пора идти в x-18, а его нет там. Или прячется хорошо.
Еще помню, в 3.9 был некий квест - обыскивал колонну под мостом в Кишке. В этой версии на такой квест не натыкался. Может, перенесли его на более поздний этап игры.

И предложение разработчикам (если читают): добавьте в случайные тайники на локациях мелочовку. Так интересней будет исследовать. Еще можно уменьшить количество патронов для АК у сталкеров. А то прям завал какой-то. Покупаешь у друзей - и в ус не дуешь.

Изменено пользователем Купер
Мусор в тексте. 2.1.1.

Ребят, 18 день, вечер четверга. Из заданий на Добарье осталась только просьба Рашпиля про Кочергу. Хочу успеть спуститься в X-18 в пятницу, до выходных.

В связи с этим вопрос: после Х-18 Сидор нужен? Если в пятницу не успею, лучше до понедельника ждать? Просто с ума сойдешь два дня гриндом заниматься.

9 утра пятницы, Кордон.

АКСН, МР-133, Пернач.

250 патронов для АК, 60 дроби, 200 для Пернача, 2 Ф1, 4 РГД, 35 ВОГ.

4 аптечки, 6 антирадов.

Стоит идти в х-18? Или подкопить чего? Ни разу там не был в NLC.

• Нравится 1

А кто на какой день в X-18 идёт? У меня 19-й. Но возможно и не пойду сегодня. Тогда только на 22-й пойду.

Ребят, ещё такое: после Х-18 Сидор попросит добыть документы. Если идти в пятницу, то отдать получится в понедельник. Там таймер есть?

Изменено пользователем Tokaton

@Пришелец 6 и 7 - это условно суббота и воскресенье. У меня 19-е, пятница. Ну раз таймер есть, то лучше не рисковать. А то пройду лабораторию, а тут споткнусь.

А что из X-18 при первом посещении нужно принести? Только документы №4? Или все ящики нужно разбивать - искать еще документы?

Прошел Х-18 )

Но снаружи вертолет. Его можно сбить из РПГ, но как его зарядить? Из инверторя не заряжается.

@shahvkit я с боем прорвался. Правда, костюм потрепали и перегруз огромный.

И если без боя прорываться, то как же РПГ?

@shahvkit ага, водку. Уже поздно - взял. А если военных не трогать, то они так и будут в ТД? 

@algaloff а там базу тоже атаковали? Если не вмешиваться, всех бандитов вынесут?

Я в целом за мирный вариант прохождения, конечно.

Как в моде работает защита артефактов?

1. Суммируется с защитой костюма?

2. Идёт поверх костюма, как в Лост Альфе? То есть, сначала урон уменьшается на защиту артефакта и остатки идут на костюм, сберегая его состояние.

В общем, отдетый артефакт защищает броню?

День 20-й, а Сидорович не улетел на выходные. Возможно это связано с заданием на кейс после X-18. Никто не встречал такого? Может баг.

Ребят, еще такой вопрос. Попадалась кому анаграмма "шшркиаи"? Подходит только "шишкари". Но пароль не принимается. А то, может, ошибка в анаграмме.

У Лехи Старьевщика ассортимент меняется? Уже 20 дней в Зоне, прошел х-18, а он все то же продает.

Для меня главное отличие Improved от классики - динамика. В 3.9.1 геймплей болезненно вязкий. Я там процентов 50 времени ходил, а не бегал. Одно из самых сложных испытаний в первые часы игры - поход к Китайцу. А уж добыть костюм для спуска в подземку Агропрома это как отдельную игру пройти.

Improved соляночно-бодрый. 99 процентов времени я бегаю на скорости 1.6. К Китайцу вообще ходить не надо: пострелял в химеру из-под елки и довольный. 

Пока не определился, что для меня лучше, но в 3.9.1 я даже до X-18 не доходил.

• Нравится 2

Разработчики, а добавьте ночных мутантов. Чтобы ночью по Зоне было опасно ходить. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...