Packum 421 Опубликовано 30 Января Приветствую! Тайник Шустрого у разбитого грузовика не смог найти... NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 421 Опубликовано 1 Февраля 31.01.2026 в 00:19, Пришелец сказал: нет наводки на грузовик Разбитая колонна, рядом с грузовиком, у перехода на Тёмную... Не нашёл. Возможно это место где контрик в 9.1 там лежат два рюкзака неюзабельных. Других не видел. Остальные колонны в Кишке тоже бегло осмотрел. Может я путаю чего... Играю со слип-аддоном. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 421 Опубликовано 5 Февраля Костюм с маской от Сидора. О поставках Долга от Пличко узнал. Диалога у Сидора нет. Просьба висит. У других костюм не заказывал... NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 421 Опубликовано 6 Февраля 13 часов назад, shahvkit сказал: проблема в долговской броне которую даёт Пличко Получилось... А я её хотел Лёхе сдать, у меня Заря полноценная была, её и сдал - покоцанная потому-что... Спасибо! А АКМ у Шерсти нормальный? Есть смысл? NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 421 Опубликовано 8 Февраля Ужас!.. Подземку не смог пройти... Отступился... Одного, двух кое-как, так они же теперь все за ручку ходят... 3-4-5... Понял я, что подготовился плохо и с новой логикой придётся с кровами в близком контакте воевать. Гравик от Беса я конечно с голодухи Сидору загнал. Где теперь брать-то... Да и АКМ как то не особо справился. Может сайгу с картечью надо? Есть кто прошёл этот квест? Намекните каким образом... NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 421 Опубликовано 8 Февраля 11 минут назад, shahvkit сказал: там можно спокойно стоять и отстреливать живность. Можно то можно, только никого не дождёшься - будешь до посинения стоять. Здесь сделано, что тебя они не видят. Как в кустах на этой балке. Поэтому придётся выходить - сразу прибегут.. 3.9.1 я проходил. Там легко. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 421 Опубликовано 8 Февраля 3 минуты назад, shahvkit сказал: наклоненный вниз короб вентиляции рядом с входом в схрон Стрела. Туда не добежать никак - съедят по пути. Я уже как только не пробовал. Нет такого места, где спокойно можно стоять и стрелять. Удавалось добегать до трубы с телепортом, где лампадка. Удавалось под лестницу зашкериться в той же комнате. Они не достают, но сразу теряют интерес и добивают дистанционкой из соседних помещений. Прям умные какие-то стали... 3 минуты назад, Пришелец сказал: они прибежали, в укрытие и огонь. Придётся тренироваться. 4 минуты назад, Пришелец сказал: ТОЗом+картечь. Тоже есть такое. Хорошо лупит крова, только перезарядка медленная зараза. NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 421 Опубликовано 8 Февраля 3 минуты назад, Пришелец сказал: стоял между ней и стеной, вышел, бегут, назад и.... Повезло... Там на меня 4 тела навалились. Доконали... Ладно буду варить-искать арты и сайгу попробую или 153 какой-нибудь. Да и аптеки нужно только военные, у моего только обычные были. Занялся пока Тёмной долиной. Там хоть Влада с первого раза спас - натренировался... 2 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Packum 421 Опубликовано 10 Февраля 08.02.2026 в 19:44, Packum сказал: Подземку не смог пройти... Прошёл.. Треш... 8 кровов. Сайга с картечью рулит. Крысы почти не пострадали.. Куда теперь пять жвал девать? 1 NLC i5 rtx 3050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение